Хорошо, узнайте за постельное белье. Я живу на Красном камне. Тел. оставлю в лич. сооб.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, узнайте за постельное белье. Я живу на Красном камне. Тел. оставлю в лич. сооб.
https://7e05d5a1-a-62cb3a1a-s-sites....attredirects=0 и https://7e05d5a1-a-62cb3a1a-s-sites....attredirects=0 добрый день!интересует цена комплекта, размеры, сколько ждать, какая упаковка (ищу на подарок) предложите парные наборы халатов с ценами. ответ в лс. спасибо
постельное белье First choice Семейный комплект Простынь 200*220: пододеяльник 2шт., 160*220: наволочки 4шт — 50*70 - 325 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шикарная скатерть к праздничному столу!!!
Monalitпарчовые - 223грн
Скатерть + салфетки с декоративным зажимом
Производитель: Турция
Материал: 100% полиэстер
Комплектация: Скатерть прямоугольная 160 х 220 см. (1шт.)
Салфетки (8шт.)
Декоративный зажим (8шт.)
Цвет: серебро, золото, молочный
Упаковка: подарочная коробка.
тканные - 262грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светланка,здравствуйте!
Интересует вот этот 2-хспальный комплект
https://7e05d5a1-a-62cb3a1a-s-sites....attredirects=0
есть ли в наличии, какая цена и что за ткань - поликотон ( никогда не встречала)
Здравствуйте!
Поликоттон - помимо основной составляющей - хлопка ткань имеет и синтетику, но прекрасно стирается, держит цвет, не мнется(синтетика для того чтобы ткань лучше разглаживалась).Кроме этого, он более прочный, а значит и срок службы у него больше. И ещё одно преимущество - он не даёт усадки при стирке
У меня в наличии нет.Выкупать товар буду через две недели.Если интересует пишите
Сколько хлопка и смнтетики в составе в %?
Сколько в % хлопка и синтетики в составе?
[QUOTE=Svetlanka.;20586003]постельное белье First choice Семейный комплект Простынь 200*220: пододеяльник 2шт., 160*220: наволочки 4шт — 50*70 - 325 грн
скажите, а что это за ткань?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать мужу халат. Рост 189, не толстый, но широкоплечий? Хочу без капюшона. Есть у Вас что-то в наличии?
здравствуйте, скажите а покрывало пушистик по качеству как халаты с толстой шерстью?не знаю как правильно объяснить...
А у Вас бывают раздачи в центре чтоб посмотреть-пощупать?
Срочно нужны наборы для бани мужской и женский! Как можно связаться!
добрый день! подскажите, есть ли в наличии теплые халаты на девочку рост 140см? Спасибо.
Есть в наличиипостельное белье ТМ "majoli"
Двуспальный - простынь 240*260: пододеяльник 200*220: наволочки 2шт — 50*70
Упаковка: книжка
Состав: 100% хлопок высокого качества
Страна Турция
Цена - 395грн
![]()
постельное белье First choice !!!Семейный комплект Простынь 200*220: пододеяльник 2шт., 160*220: наволочки 2шт — 70*70 325грн
Monalitпарчовая - 223грн
Скатерть + салфетки с декоративным зажимом
Производитель: Турция
Материал: 100% полиэстер
Комплектация: Скатерть прямоугольная 160 х 220 см. (1шт.)
Салфетки (8шт.)
Декоративный зажим (8шт.)
Цвет: золото,
Упаковка: подарочная коробка.
![]()
Востаннє редагував Svetlanka.: 21.11.2013 о 17:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks