....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував Юля Фомка: 19.01.2013 о 21:41
Чуть не попалась с такими продавцами...хотела снять квартиру-суперсказочное предложение-Тополь,2-к.к.,1400+свет! В итоге приезжаю на офис,там сидят 4 малолетки с газетами и мобильниками и никакой мебели в этом офисе,как будто он только снят.Я читаю договор-ИНФОРМАЦИОННОЕ агенство!!! Т.е. с меня хотели поиметь двойную сумму и кинуть, т.к. сумма которую вписывают в договор находится в строке-ОПЛАТА ЗА ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, НО! НЕ ЗА 1-Й МЕСЯЦ ПРОЖИВАНИЯ!!! Когда я спросила,почему там не указывается что в эту сумму входит и оплата жилья-мне предложили написать от руки!этот офис находится на Миронова 5-а - ШАРАШКИНА КОНТОРА! Люди, не ведитесь на этот развод, пишу для тех, кто этого не знает, - если хотите снять квартиру-не в коем случае не обращайтесь к ИНФОРМАЦИОННЫМ агентствам, т.к. они не несут ответственность за достоверность этой информации.... они будут вас кормить несуществующими адресами,пока вы не психанёте и просто бросите это дело, а деньги они не возвращают, т.к. информацию они ж вам типа дали, а то что вам это не подошло это не их заботы!!!
Много раз писал, но повторюсь - оплата риэлтору только после вселения ( хотя и это не гарантирует безопасности... )
0679195674
Такой же фонарист как и многие, размещает объявления о не существующих квартирах по интересной цене, перезваниваешь, её нет есть дороже, хотя объявление сегоднешнее
Директор риэлтерской компании «Уют» ПРИХОДЬКО СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА, 01.03.1973 г.р.,
В мае 2012г. взялась в 3-месячный срок привести в порядок документы на недвижимость. Многократно звонила, напоминая о встрече.
Получив доверенность №876 от 29 мая 2012г. с оригиналами документов на землю и дом, взяла 3 тысячи грн для начала работы. В течение месяца привозила в дом разных людей, называя их то землеустроителями, то работниками БТИ, на «услуги которых» взяла еще 5 тысяч грн.
С июля перестала отвечать на звонки и SMS на тел.: 099-307-44-42.
Предприняв неформальные усилия по розыску, выяснил что по месту прописки Приходько С.В. не живет, а разыскав, выслушал «очередную убедительную историю», вновь отдав 2 тысячи гривен и получив контактный номер мужа – Александра (050-964-99-71) и новый номер Приходько С.В. (050-628-52-67).
К концу года удалось несколько раз дозвониться, услышав в ответ «Я в суде, перезвоню позже» и «Я в прокуратуре, перезвоню». Не перезвонила и вновь сменила телефонный номер.
Муж Александр отвечает лишь на первый звонок, обещая передать информацию жене. Далее трубку не поднимает.
ИТОГ: За 10 тысяч гривен я лишился оригиналов документов на дом, потратив время на ненужные встречи.
Т.е. человек видит что его кидают ищет кидалу и дает ему ЕЩЕ денег потом снова ищет...а разыскав, выслушал «очередную убедительную историю», вновь отдав 2 тысячи гривен
Мощно.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
.....
Востаннє редагував zorgeprof: 08.02.2013 о 12:44 Причина: дубль
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Если вы правду написали, тогда поражаюсь, вот где таких, как вы находят????????
Чисто по человечески - заяву в миллицию о факте мошенничества, и узнавайте, являетесь ли вы сегодня собственником недвиги.....
А если вы обиделись на риэлтора (нас таких много), то хотябы буковку в фамилии измените. За это можно и по судам "потягаться" (дело не выиграют, но нервы вам попортят))))))
Хозяева дома,который мы покупали,тоже отдали оригиналы риэлтеру...
это мурло не хотело с ними расставаться,хотя на оформление забило)
Несоветую звонить этому реелтору.
на зывается Елена
Тел. 0675648461
0505939602
Размещает обьявления с несуществующими квартирами, звонишь спрашиваешь а она уже продана якобы. на вопрос когда успели если обьявление разместили ночью а позвонили утром - отвечает что это ее секретарь размещает (причем в 22.41) и пытается впарить другие на 5 - 7 тысяч у.е. дороже.
Публикуем телефоны недобросовестных риэлторов и факты недобросовестности.
063 944 31 79 Александра 067 598 70 38 Андрей
добавьте, пожалуйста в черный список - Высоцкий Виктор (067) 511-30-00.
покупали через него дом. когда приехали смотреть, человек не знал о продаваемом объекте ничего: ни год постройки, ни площадь, ни размер участка, цену уточнил по телефону. на тот момент в доме находились арендаторы - на лето, они нам его фактически и показывали. можно было конечно через них узнать номер хозяев и купить на прямую, но мы ж не такие.., решили покупать через Виктора, он еще обещал быстро оформить документы - заплатили ему 4000$ комиссионных, еще 3000$ он взял на переоформление. Документы нужно было оформить за пол года до заключения договора купли -продажи (оформляли сами - такой был договор с хозяевами). через пол года оказалось что не сделано вообще ничего, все это время Виктор делал вид усиленной работы по нашему вопросу и в разговоре всегда изображал чуть ли не друга семьи.. Все переоформляли сами, на переоформление денег ушло в 4 раза больше чем озвучивалось изначально, т.к. менялось законодательство и нужно было оформить быстро до конца года. про потраченные нервы и время вообще молчу. на счет возврата денег,которые давались на переоформление, Виктор сказал что мы купили хороший дом , ниже рыночной стоимости ( даже не знаю по каким таким его расчетам) и если нас что-то не устраивает, он готов нам его продать. после длительных разговоров , и угроз подать иск , сказал что вернет 2000, но потом начались бесконечные отсрочки и по сей день ничего не вернул.
Старалась описать вкратце, но честно говоря после общения с этим человеком и тех маразмов , что он иногда нес, сложилось впечатление, что риелтор это не профессия, а диагноз.
Диагноз это давать 4000$ и 3000$ за воздух, а потом все самим переоформлять в 4 раза дороже.![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks