Псомтрите на сайтах:
www.zodiac.dp.ua
www.chicco.com.ua
А может в Антошке выбрать, а я вам значительно дешевле привезу.
В личку сброшу некоторые интересные ссылочки....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Псомтрите на сайтах:
www.zodiac.dp.ua
www.chicco.com.ua
А может в Антошке выбрать, а я вам значительно дешевле привезу.
В личку сброшу некоторые интересные ссылочки....
evseeva_a, давайте всем интересные ссылочки, пожалуйста, или мне в личку.
Востаннє редагував aNNNuSHka: 03.12.2007 о 14:53
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
aNNNuSHka, мы купили толовский сортер, только не тот который молоточком забивать (мы рано покупали, если честно тот не очень), мы взяли типа корзинка такая, а сверху и снизу можно забрасывать шесть фигурок. В начале не через дырочки бросали, а открывали полностью, а потом научились и как правильно. Сейчас попробую найти картинку, если нет, то сфоткаю наш. По мне он лучше.
Есть вот такие:
http://www.baby-lon.biz/index.php?st...og&group_id=32
Парта - 250 грн.
мольберт - 250 грн.
наборы - 40, 100, 50, 130 грн.
http://www.zodiac.dp.ua/catalog3.php?c=47&b=5&s=3
Есть еще такие доски для рисования.
И такая парта:
http://www.zodiac.dp.ua/product.php?p=886&c=48&b=5&s=3
Катящийся сортер «Формочки» (89410, ROLLING SHAPE SORTER, Tolo) (от 12 мес.)
В этот сортер можно играть и на столе, но гораздо интереснее катать его по полу – и формочки гремят, и вертится красиво-разноцветно, и догнать, и обогнать можно! Эту игрушку еще называют «Вращающейся беседкой».
К сортеру прилагается 6 формочек, а отверстия для них в торцах игрушки – по 3 отверстия с двух сторон. При этом сортирование возможно и по цвету – окантовка отверстия того же цвета, что и формочка.
Игрушка выполнена из безопасного пластика.
osko22 скажите пожалуйста а с какого возраста вы играетесь именно этим сортером. Младшему нужно на новый год что-то под елку не знаю не рано ли?
Мы его используем с 10-ти месяцев. Забросить фигурку в отверстие могли только если показать куда бросать. А так полностью открывали крышку и складывали всё в эту корзинку, при чем не только эти фигурки, а и мячики и пр. Фигурки сами по себе очень интересные, они каждая по-разному звенит. А когда искала на сайте фотку, нашла описание (то, что выше выложила) так они пишут, что можно и катать, мы так не делали, вот разбрасывать фигурки и ползти доставать это да.
спасибо за ответ. Надо будет присмотреть такой.
Пожалуйста, Sofi. Так Вы сразу озадачьте присмотром людей этим занимающихся, ссылки выше. Уверена, что будет дешевле. Мы когда покупали, с такими людьми, к сожалению, знакомы не были, брали в магазине, вроде в том же Антошке, точно видела, но это давно, их в Метро, понятное дело дешевле.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
У нас вот такие 2 парты есть:
28835 Smoby Моя первая парта, серия Дисней Тачки, Smoby Возраст: От 3 лет
Размер: 50х53х44
"Парта Тачки", аксессуары в комплекте. Изготовлено из упрочненного пластика. Цена 592 грн
28830 Smoby Парта для рисования Disney ANIMAL FRIENDS - для девочек с набором аксессуаров.
Ребенок может использовать столик в 2-х плоскостях: под углом для письма, рисования и учебы; и как прямой стол - для игр.
Cтолик великолепно оформлен в стиле детского мультика "Животные", и вдобавок к нему прилагается комплект из 36 фломастеров!
Производитель: Smoby (Франция)
Размер: 50x53x44см
Упаковка: картонная коробка - Цена 612 грн.
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
oly00 , вот такой вариант можно подарить малышу
цена 18 грн, посмотреть подробнее тут http://io.com.ua/s20972
Ежика сшила для дочки, когда ей было 7 месяцев. На тот момент ей очень нравилось снимать яблочки на липучках. Через месяц научилась их лепить обратно. Ежик у нас в любимицах по сей день , в 2 годика еще играет. Еще можно считать яблочки, учить счет, учить цвета, и самое главное- грызть бусинки)
на тот момент делала такую коробочку, и доча по ней спускала яблочки от ежика :
вспомнила, была у нас еще самодельная копилка для этих яблочек- из большой чистой банки кофе Якобз, в пластиковой крышке прорезала дырку, и доча просовывала в банку яблоки, потом разглядывала, удивлялась, банка-то прозрачная . фотки не сохранилось, ну вроде и так все понятно.
Ежик размер 25х15 см.
evseeva_a
А сколько стоит такая?
И можно ли взять к ней второй стул?
![]()
Новинка - пальчиковый театр из фетра.
цена одного персонажа - 10 грн, отдельно можно заказать подставки для кукол, 2 грн штука, и сцену для пальчикового театра
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
а кто-нибудь видел в магазинах пазлы глобус на подставке и эф. башню(3Д)?
а то что-то не могу определиться куда поехать и где смотреть.
тут много чягО есть....особенно мне нравяться конструкторы...
Хороший маг...Все для детей www.umkaland.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks