| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ добавляю список кому приехали вещи
Васильева
Гай
Горошенко
Давыдов
Дзюба
Егорова
Епифанцева
Закора
Карпук
Кисленко Т
Коломоец В
Коновал
Копцева
Костюкова Ю
Краснова О
Лобода
Мацюк
Мороз
Москаль
Никандрова
Первий
Правда
Приймак В
Притульная
Прохорчук И
Решетняк
Савич К
Савченко И
Сокуленко
Стрючкова
Тесленко
Труш
Фесенко
Хорошковская
Юля, добрый вечер. Сбросила 2 бланка на Дисней. Там сейчас 40% скидка на ряд игрушек. http://www.disneystore.com/mn/1008202/ Может соберется компания на фри шип.
Юля, а можно сегодня мой заказик взять с собой - вдруг получится всё-таки вырваться?
Оплатила свои заказы и пришедшее.
Юль,добрый день. Вижу в лф,что поприходило много всего,а в списке меня нет... ну, короче,на раздачу я записалась, правильно?
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ :
KHOLS цена сайта +5% +вес
АЭРО цена сайта +17% +вес + шип 7$ делим на всех
ФОРЕВЕР 21 цена сайта +17% +вес
CRAZY8 цена сайта +0% +вес , ШИП 5$ делим на всех
ОЛД НЕВИ цена сайта +5% +вес работает только на мужской и женский раздел,остальное под +15%
КАРТЕРС цена сайта +15% +ШИП (6 $ делим на всех) +вес , клиранс(там где цены заканчиваются на 0,99)покупаю +17%+вес+шип
ПАРФЮМЫ цена сайта +5% +вес
6ПМ цена сайта +17% +вес
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта + 17% +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
АМАЗОН цена сайта + 17% + вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
[SIZE=5][B]ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ТУТ заходим выбираем
ДИСНЕЙ цена сайта -20% +вес+налог(делим на всех) действует на раздел http://www.disneystore.com/bonus-40/mn/1008202/ , всё остальное под +17%+налог+вес
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Куколки Дисней не оставят равнодушными ни одного малыша!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks