Женя комодик очень одобрила, спасибо большое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя комодик очень одобрила, спасибо большое
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки начнем по порядку, интернета целый день не было, только зашла в сеть
1. комодики Комод mini "Medium", 4 секции поставщик перепутал и прислал на 3 ящика ( т.к. наименования одинаковые ) разница в цене у них 15 грн, так что скидывайте мне в личку номера карт повозвращаю денежку
2. Natusi и Алеся ждала вас до последнего - ни звонка ни сообщения.....
3. Salsa ваш звонок ждала до 19.00 тоже не дождалась. Мы же договаривались на 17.45 , я попросила набрать меня если не найдете, но звонок был в 18.07 , когда я уже была в центре
Девочки, раздача была 1 . оставшиеся комоды забирайте самовыаозом с левобережного 2
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ребенок оч доволен!!!!
Вот как можно понять, объясните, мне топикстартер:
1. Списались - договорились.
2. Сегодня контрольно позвонила, подтвердила письменные договоренности.
3. Муж (на ярко освещенном пр. Правда, сразу за троллейбусной остановкой, ждал с 17:35....проехали мимо, так и скажите.
Не найдете простите что? троллейбусную остановку? Наверное были причины по которым не получилось быть именно в месте раздачи.
4. Я еще раз должна была звонить - зачем...смысл...я уважаю время мужа и свое. А позвонить в ответ нельзя, хотя столкнувшись с Вами о чем мне с Вами говорить?
5. Обидно.
Что из выше описанных пунктов сделано не так.
Теперь гоняйся за своей покупкой по всему левому.
отвечаю по пунктам
1.мы договорились встретится в 17.45, сразу за троллейбусной остановкой начинается ограждение забор!!!!возле которого останавливаться нельзя- ШТРАФ. дальше , буквально в 5 метра есть "карман", специально для машин, напротив магазина "Эконом класс". желтенький такой. На месте мы были в 17.40-43 Муж вытащил коробку.поставил возле машины, стояли под фонарем нас было видно прекрасно, но ладно, это такое дело не догадались на 5 метров от остановки посмотреть.
2. Я ПОПРОСИЛА МУЖУ ДАТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСЛИ О МЕНЯ НЕ НАЙДЕТ или не увидит, неужели нельзя было позвонить??? Ждали вас до 17.52 отвечаю так точно потому что ежеминутно смотрела на часы, т.к. главная раздача была в центре на 18.00 , я вам пошла на встречу, а в итоге получаю какие-то претензии.
3. Звонок от вас я таки получила в 18.07, когда мы уже были в центре ( я не привыкла подводить людей) время было объявлено в 18.00 и мы летели на всех парах . еще и в пробке постояли
4!!!!!!!!!!!!!!! Я вам объяснила по телефону,что мы уже на раздаче в центре и завезем комод на обратном пути, когда здесь все раздадим, из-за вас же. возвращались домой через пр. Правды, хотя были совсем другие планы, т.к. на телефоне было 12 входящих (люди звонили, уточняли), какой из номеров был ваш я не смогла определить, т.к. я сказала. что завезем на обратном пути соответственно ждала ,что вы позвоните, побеспокоитесь, т.к. это вы не приехали на основное место раздачи , а не я, простояли на правде до 19.00, но звонка так и не было
5. обидно мне,когда идешь людям на встречу,а в итоге получаешь вот такое...
п. 4 - уж совсем, вы мне сказали что на раздаче в центре, я положила трубку все остальное Ваше воображение.
п. 3 - очаровательно. Да, перезвонила , после тога как муж сказал, что уже седьмой час, никого возле остановки, вернее за (как мы с вами и договорились) нет.
п.2. - нет не тяжело, но когда все было обсуждено, что еще я должны была вызванивать, у меня даже и в мыслях не было Вам звонить, раз уже договорились.
п.1.- оговорено было за остановкой и точка, да через 1-1,5 м начинается забор. вот в этом проеме и находились. Кто там и где останавливается и какие коробки выставляет. Была договоренность и все.
В отношении иду на встречу..простите, я оплатила свою покупку, согласились на доп. оплаты, упрекать меня не надо, все остальное по ходу Вашего движения на место основной раздачи, куда уж больше подстраиваться, так надо было звонить еще не прерывно Вам так что ли.. и вот ведь взрослые люди и вроде на одном языке говорим, а складывается впечатление, что с разных планет, ей Богу.
Напишите точно место самовывоза, где я смогу забрать свою покупку. Спасибо за СП.
Вы , что не понимаете? Как можно быть таким человеком, я пошла вам на встречу, я не развожу по домам , мы договорились на определенное время , ПОЧЕМУ МУЖ МЕНЯ НЕ НАБРАЛ КОГДА НЕ НАШЕЛ НАС В 17.45????????????? Я ЖЕ ВАС ПОПРОСИЛА, ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ ЕМУ МОЙ НОМЕР, ЕСЛИ ОН НАС НЕ УВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! не надо было трубку кидать , а все дослушать, ВСЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ВАШ МУЖ ПРОСТО МЕНЯ НАБРАЛ,моя совесть чиста. а после таких как вы пропадает всякое желание собирать СП. Самовывоз с левобережного 2 , ул. Червоного козачества
Ваша совесть чиста, пусть у меня ее нет.
Домой Вы мне ничего не завозили.
Слушать что? что Вы остановились дальше места о котором мы с Вами договорились?
и нам еще побегать по правде и ждать Вас или сломя голову ехать к памятнику Ленина?
Знаете на вчерашний вечер у меня тоже были планы. Он бы Вас набрал, но вот так сложились обстоятельства у него сел телефон. Домой он дошел и сразу набрал меня, я Вас. И мы еще бессовестные.
Когда мне говорят белое я понимаю белое, но никак серое и черное. Ни я ни мой муж Вам ничем не обязаны. Мы свою часть договоренностей выполнили:
1. оплатили.
2. пришли на место встречи.
3. звонить я Вам звонила.
Вы нарушили место встречи.
Точный адрес..где мне Вас искать на ул. Червоного Козачества?
Отправьте мне мою покупку новой почтой на склад - відділення №11, просп. Газети Правди, №6 на имя, я сброшу в ЛС, оплата за мой счет.
Ни у Вас ни у меня нет желания с Вами встречаться и звонить я Вам не хочу. Если отправка новой почтой Вас не устраивает. Верните деньги 258 грн + 1%.
мы остановились в 5!!!! метрах от остановки , или вы бы за нас штраф платили за остановку в неположенном месте. Я не буду вам ее отправлять , САМОВЫВОЗ!!! В том что вы не смогли позвонить ваши проблемы, основная раздача и ЕДИСТВЕННАЯ была в центре, какие претензии, чтовы не догодались о том. что на проезжей части останавливатся нельзя, померяйте расстояние до того места, где мы вас ждали. Все, на этом обсуждения закончены. Хочу посмотреть вам в глаза, 10 грн за доставку оставьте себе
Вы мне угрожаете? Не рекомендую. Категоричность мне Ваша не нужна.
Глаза Вам мой ни к чему. Я не водитель, правил не знаю, место предложили Вы, об изменениях люди сообщают обычно.
Не надо переходить на личности, Вы не знает с кем общаетесь.
10,00 грн. отдам бабушки возле церкви.
У меня физически нет возможности в Вами встречаться.
Отправлять на встречу близких к Вам , с такой неопределенностью , я близких своих жалею.
Комод мне нужен, но я он того не стоит, что б иметь возможность общаться с людьми КАК ВЫ.
Отдайте его деткам сиротам в детдом или подарите кому нибудь. Имею честь. Весьма " приятно" было и сп, и общение.
Даша, муж подъедет с 16 до 17 он наберет предварительно, объяснишь как тебя найти, ок?
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 06.06.2014 о 18:07
Уважаемая Наталья, позвольте поинтересоваться - Вы считаете что Salsa в чем то неправа?
Я по жизни стараюсь поступать максимально логично (с точки зрения логики обычных людей конечно) и меня вгоняет в недоумение когда окружающие поступают совсем не так.
Судите сами.
Есть договоренность встретится с человеком в синем пуховике сразу за остановкой в 17:45.
Я подхожу на место встречи в 17:35 (поэтому не звоню что опаздываю и прошу меня подождать), я не переоделся в одежду другого цвета (поэтому я не звоню и не рассказываю как я выгляжу теперь).
Жду в 10 метрах за остановкой до 18:05 (да, в 17:46 не начинаю звонить потому что предполагаю что те, кто едет на встречу могли задержаться в силу пробок или еще миллиона причин).
В 18:07 выясняется что те, кто ехал со мной на встречу проехали на 100 метров дальше потому как там стоянка удобней, молча прождали меня там какое-то время и уехали.
Вам не кажется логичным что обычно сообщает о том, что что-то изменилось тот у кого что-то поменялось а не тот кто выполнил все предыдущие договоренности?
Хорошо, подъезжая к остановке люди вспомнили о пункте 15.9 подпункте е раздела 15 Правил Дорожного Движения который гласит:
и испугались вероятного штрафа.15.9. Остановка запрещается:
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
Опустим даже возможность что можно остановится после остановки через метров 10 и включить сигнал аварийной остановки на 5-10 минут.
Ну а если вы уже уехали на 100 метров вперед потому как там стоянка есть то что мешает:
- выйти из машины и вернутся на 100 метров назад к человеку который вас ждет?
- да ладно уж идти, просто позвонить и сказать "Вы знаете, мы проехали место встречи на 100 метров, ищите нас дальше"?
Неужели более логичное поведение сидеть, ждать звонка с вопросом "Где вы?" и не дождавшись уехать?
Прошу Вас Наталья, не подрывайте мою веру в то, что люди обычно поступают логично - скажите что мои мотивы более логичны чем у топикстартера
Насчет упомянутой возможности "Почему вы не позвонили и не договорились встретится на обратном пути?" - ну уж извините, не было столько свободного времени.
Я спланировал встречу на определенное время в определенном месте, она не произошла - уехал дальше по своим делам.
Ну а насчет Вашей фразы о делании добра - я ж не против, топикстартеру большое спасибо за организацию СП и т.д.
Нам значит просто не повезло, говорим на разных языках и руководствуемся разной логикой.
За несколько лет покупок всего через форум это второй случай когда оказывается что мало выполнить все предыдущие договоренности и ВОВРЕМЯ прибыть точно на СОГЛАСОВАННОЕ место встречи - оказывается надо еще совершить кучу дополнительных звонков подтверждая что да, я там буду и это точно.
Тут похоже такая же ошибка что и у меня - я предполагаю что люди поступают логично и в соответствии с договоренностями, а для кого-то наоборот это редкость и потому предполагается звонить и корректировать/подтверждать договоренности на ходу ожидая этого и от других.
Денег/комода конечно жалко, ну да ладно еще заработаю, не вопрос.
И раз для топискартера вариант с отправкой его Новой Почтой за наш счет (как наиболее предсказуемого варианта исключающего варианты не там/не тогда встретились) неприемлим - то остается предложить или оставить себе или отдать кому-нибудь желающему из этого топика кто сумеет договориться/подъехать/забрать правильно поняв куда и когда.
P.S. Ну и способ написания телефонного номера часть цифрами/часть словами - он тоже характеризует, добавляет штришок к портрету
Я не такой как все, я оригинален и не общепринят в своих поступках и логике поведения![]()
Договоренность была о встрече с мужем, в каком он будет пуховике и т.п.не уточнялось, проехали мы не на 100, а на 5!!!!!!! метров дальше, Salsa отлично знает,что место,где мы стояли в 5 метрах. Зачем вкулючать авврийку, если карман для машин в 5!!!! метрах??? С чего вы взяли цифру 100??? Я предупреждала.что раздача будет 1 , мы пошли на встречу и сделали остановку,а договоренность была одна и самая главная, я просила дать мужу мой номер,ЕСЛИ ОН МЕНЯ НЕ НАЙДЕТ!!!!!! основная раздача была в центре, нас ждало 15 человек , как я могла подвести их?
Если бы от вас изначально не шло столько агрессии и обвинений , я бы наверное даже попросила мужа вам его завести, но после всего этого желание отпало само собой. Запомните на будущее,любую проблему, если на есть можно решить спокойно
Даша, спасибо за мини-комодик, теперь осталась малость - отвоевать его у детей ))
Дык я и есть тот муж что полчаса гулял за остановкой ожидая Вас
Как так не уточнялось? Это было сказано с утра по телефону когда подтверждалась встреча.
Может Вы просто внимание на эти слова не обратили?
Ну давайте сравним наш глазомер
Вот эта местность на Яндекс.Картах
Остановка находится напротив первой трети 13-го дома.
Стоянка (карман о котором Вы говорите) - напротив 11-го дома.
Там же на Яндексе можно включить режим "Панорама" и увидеть расположение данных объектов.
Фотки, правда, немного устарели, деревьев уже нет но дома и остановка видны.
В зависимости от того какое место Вы заняли на стоянке получается расстояние от 80 до 100 метров.
Исходно примерно на глаз сказал.
После того как Вы сказали "5 метров" - перепроверил не ошибся ли я по карте
Ну значит мы все не совсем правильно друг друга поняли.
Вы считали что я Вас за остановкой искать буду, я считал что если я там единственный мужчина подходящий под данное Вам описание, стоящий в согласованном заранее месте (под фонарем ярким кстати) - Вам легче будет меня увидеть и рядом со мной остановится.
Ни коим образом не хочу сказать что их надо было подводить.
Поэтому я без опозданий появился на месте в 17:35, чтобы не задерживать Вас, встретится в 17:45 и чтобы после этого за 10-15 минут вы успели доехать до места основной раздачи.
Ну насчет "агрессии и обвинений" я бы не стал утверждать.
Может быть немного излишне эмоционально из-за положения в котором девушка... но уж точно без агрессии.
Разве что с желанием прояснить как так могло получится.
Да я ж абсолютно не против
Но в нашем случае как получилось - так получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks