сегодня вечером ребёнок жалуется что болит нога, неужели у нас опять эта болячкапока траумелем намазала, на ночь компресик сделаю, ну что за напасть второй раз за этот год
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня вечером ребёнок жалуется что болит нога, неужели у нас опять эта болячкапока траумелем намазала, на ночь компресик сделаю, ну что за напасть второй раз за этот год
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
С Канатной решили только. когда пошла к глав врачу и объяснила ситуацию. Очень быстро все зашевелились и очень даже любезно стали разговаривать. До этого разговор был " со стеной". Написали выписку, дали рекомендации.
Вернулись назад в отделение на Космической, но так как ребенку не стало хуже и анализы все хорошие, ложиться не стали. Медикаментозного лечения больше не назначили, но советовали через неделю показаться, а потом раз в месяц консультацию кардиолога. Очень надеюсь, что на этом все закончится. Ребенку рекомендовали щадящий режим (не знаю, как ребенка можно удержать, ограничить бегать, прыгать..)
Как у вас состояние? что говорят врачи?
На нормально уже все, ни на что не жалуется, в сад выписали, пытаюсь ограничивать в беге и прыжках, вроде понимает, но забывает часто, особенно в играх с братом. Планирую через месяц показать «своему» хирургу, возможно скажет рентген сделать.
А с кардиологией какая связь вообще? Что предполагает визит к кардиологу? Анализы вы вообще какие сдавали? Я по собственной инициативе делала развернутый анализ крови и мочи.
Kasyat ну боль в ноге не обязательно же опять коксит… может ударился? Хотя, конечно, рецидив не редкость, насколько я понялаПоэтому я вроде даже как бы готова к этому. Напрягает только, что причина зачастую не ясна, например, помню сообщение в одном из форумов где писали, что у ребенка коксит повторялся 4(!) раза в течение полугода. Стали проверяться, нашли проблему с почками, после лечения повтора коксита не было.
Как у вас сегодня дела?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Люди, где у нас принимают хирурги-ортопеды? по месту жительства у нас такого врача нет. Космичка?
У меня хромает ребенок((( и вроде с кокситом никак не связано, три врача (включая в травмпункте на Космичке) сказали, что с суставами все в порядке, вроде ушиб стопы. Но за последний месяц ушиб второй раз одной и той же стопы, и вот вторую неделю он хромает, при этом вроде как (добиться толком не могу) ничего не болит.
стопы да, суставов нет, потому что сказали, что точно не коксит. А Садовенко именно ортопед? давайте. Мне еще телефон Макакренко дали, тоже Космичка. Далековато это все от нас конечно. А в регистратуре Космички мне сказали, что их ортопед "город не принимает"идите по месту жительства или к Мохову (зав. травматологией) на прием, а принимает он 2 раза в неделю по 3 часа, и знаю, что попасть к нему нереально(
она ортопед.
попасть к ней тоже сложно, но по звонку можно договориться.
пиарить сильно ее не буду. Скажу только, что она очень внимательно всегда выслушивает всю историю болезней ребенка и если были текущие какие-то болезни и видит причину из-за них рекомендует и лично проводит к профильному специалисту. сама делает и "читает" узи, снимки.
напишу тел в лс, а там сами смотрите.
ps мы с вами раньше переписывались. мой ник был Andre@![]()
У нас у сына был коксит в августе прошлого года, обратились на Космичку - от госпитализации отказались (особо не настаивали, т.к. анализы, сделанные в ургентном порядке были в норме), сделали рентген снимок, дома постельный режим (особо соблюдать не получалось, т.к. ребенок очень активный, но старались), 10 дней делали компресс с димексидом,что-то еще пили (уже не помню, но не антибиотики), наблюдались в частном порядке у Макаренко (на Космической), она назначила массаж после острого периода, потом еще через 2 месяца повторить курс и еще через 6 мес опять повторный курс массажа. А кто-то деткам своим массаж делал после коксита?
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Ну, к Макаренко и я хотела пойти после травмпункта на Космичке (благо, там все рядом) , но спасибо Екатерине Николаевне, она сказала по телефону, что если сильно хотим, можем подойти к ней, но мужики в травмпункте толковые, просто делать, как они говорят, и будет порядок. Ну, к травматологу мы попали Здохленко, нормальный дядька, анализы посдавали, рентгены-узи сделали, сейчас наблюдаемся.
Про массаж первый раз слышу, у нас коксит был в середине марта, массаж по расписанию невролога делаем каждые три месяца, должен быть в середине мая. Вот тогда буду у всех спрашивать - можно массаж делать, или нет.....
Девочки, ну вот опять у нас коксит...после перенесенной ветрянки (так сказал врач), только в пятницу выписались, в понедельник должен был идти в сад, сказать, что у меня шок и паника - это ничего не сказать....
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Вот несколько советов для снятия боли в тазобедренном суставе, буду рад если поможет хоть одному человеку http://medbico.ru/kak-snyat-bol-v-ta...m-sustave.html Всем скорейшего выздоровления!
Запчасти к бытовой технике
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks