Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 85, показано з 61 по 80.

Тема: Ме.осмотр при устройстве на работу. Надо ли?

Дописів
    8 771

Типово

И если Вы знаете о ВИч только из рекламных роликов по телевизору, тогда я Вас понимаю. Ибо у нас они выполняют роль нагнетения ужаса, безисходности и развития спидофобии у населения.

Я не призываю халатно к этому относится. НО и впадать в панику и требовать у каждого на работе спраку об этом, никто не имеет никакого права.

Другое дело, если на предпритии существует медицинская страховка - тогда другое дело. Но опять таки по желанию работника.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

я Вам лс-ну
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Elena88
    Тю, у на вобоще в частных фирмах больничный дают ой как неохотно....
    И лучше сиди с соплюями и работай, чем отлынивать дома.
    Фирмы надо выбирать Или/и быть нужным спецом. Я вообще никогда не беру больничный - просто звоню шефу "Голова после вчерашнего бо-бо..." В ответ: "Давай, лечись."

Дописів
    8 771

Типово

Видимо ценят ВАс на работе. Это здорово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

иногда на фирмах, даже если ты спец из спецов, начальство к тебе может относится как рабу
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    312

Типово

иногда на фирмах, даже если ты спец из спецов, начальство к тебе может относится как рабу
    Это вы позволяете относится себе как к рабу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

EugeneBэто такой бывает политика начальства, если держать работника в черном теле, то он будет работать лучше
    dura lex, sed lex

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Кстати, о хамстве и черном теле. Вот интересная статейка.

11.10.2007 :: 13:04
    Хамство босса — бомба для компании

Начальники, которые постоянно терроризируют своих подчиненных, «подкладывают свинью» своей фирме. Униженные и оскорбленные сотрудники начинают работать хуже.

Этот вывод был сделан специалистами из Университета Флориды (Florida State University), которые провели интервью с несколькими десятками американцев, работающих в разных сферах бизнеса. Опрошенных объединяло одно: они периодически становились жертвами дурного нрава своих начальников. В контрольную группу вошли работающие жители США, которые не жалуются на поведение боссов.

Как оказалось, 30% «обиженных» намеренно начинали работать медленнее или продуманно совершали ошибки — среди обычных людей таких было лишь 6%. 33% «обиженных» заявили, что не прилагают максимальных усилий во время выполнения производственных заданий (соответственно, 9%). 39% брали больничные, хотя, на самом деле не испытывали никаких проблем со здоровьем — среди обычных сотрудников симулянтов насчитывалось лишь 4%. 24% «обиженных» максимально затягивали свои перерывы и перекуры на работе — в контрольной группе таких было 7%.

Кроме того, вероятность того, что в случае нужды сотрудник будет способен взять инициативу на себя, в три раза выше для тех людей, которых начальство не терроризирует. «Обиженные» работники менее склонны соглашаться выполнять дополнительные задания — например, задержаться после работы или выйти на работу в выходной. Они также намного менее удовлетворены своим положением в фирме (вне зависимости от занимаемой должности и уровня зарплаты).

Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

к сожалению наши работодатели думают по другому
    dura lex, sed lex

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Гапка, вполне понятно. Когда человека унижают или грубо манипулируют, у него возникает потребность "отыграться". Отыгрывается на качестве работы.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Ну если ты спец из спецов, то что держит на фирме, где к тебе относятся как к рабу?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

к сожалению наши работодатели думают по другому
    Это часть наших работников думает по-другому. Работодатели - они конечно, гады-капиталисты и эксплуататоры, но почему бы не вытереть ноги о тех, кто стелется?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Гапка в принципе логично.
    dura lex, sed lex

Дописів
    3 261

Типово

SLAAAVAAA я раз в год прохожу мед оследование, по собственной инициативе, как говориться для себя и флюшку у меня на работе никто не требует, деже по выходу с больничного
    Всем привет! Решила поднять темку. Уж больно вопрос для меня животрепещущий.
    А если не секрет, где вы проходите медосмотры?

Звідки Ви
    Туркменистан
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Если будет болеть более четырех месяцев - уволим.
    Это - врядли!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кстати, о хамстве и черном теле. Вот интересная статейка.

11.10.2007 :: 13:04
    Хамство босса — бомба для компании

Начальники, которые постоянно терроризируют своих подчиненных, «подкладывают свинью» своей фирме. Униженные и оскорбленные сотрудники начинают работать хуже.

Этот вывод был сделан специалистами из Университета Флориды (Florida State University), которые провели интервью с несколькими десятками американцев, работающих в разных сферах бизнеса. Опрошенных объединяло одно: они периодически становились жертвами дурного нрава своих начальников. В контрольную группу вошли работающие жители США, которые не жалуются на поведение боссов
    А Украина тут причем
    Это только Америки касается

Дописів
    38

Типово

"Всем привет! Решила поднять темку. Уж больно вопрос для меня животрепещущий.
    А если не секрет, где вы проходите медосмотры?"
    Медосмотры проходят по месту своего проживания, хотя не факт, что все добросовестно его пройдут. Недавно обратилась я к своему терапевту за справкой в бассейн. Говорю: надо пройти медосмотр. На что мне отвечает: Ты дай нам на канцтовары, мы тебе все что угодно напишем? Да, интересно, если бы все так поступали, то наверное никто бы в бассейн уже не ходил из-за безапасности своего здоровья

Типово

Мед. осмотр нужно проходить очень осторожно!!!
    Никогда не думала, что со мной так поступят на фирме в которой я проработала очень долго и принесла немало пользы! Сразу после Нового года заболела воспалением легких, как у всех экономистов было очень много работы по окончании года, немного подлечилась дома и вышла на работу делать годовой отчет, ходила на работу с температурой, потом началось осложнение, был жуткий кашель, который не давал ни работать ни жить, на работу ходила из последних сил. Вдруг вышел приказ по предприятию всем срочно пройти мед. осмотр. Я как добросовестный сотрудник купила справку, а через некоторое время меня попросили написать заявление " по собственному желанию", еще и предьявив ненепые обвинения, дескать не справляетесь.
    Небыло бы этого медосмотра, могла бы и в суд подать, а так...

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Аленький цветочек Переглянути допис
    Мед. осмотр нужно проходить очень осторожно!!!
    Я как добросовестный сотрудник купила справку, а через некоторое время меня попросили написать заявление " по собственному желанию", еще и предьявив ненепые обвинения, дескать не справляетесь.
    Небыло бы этого медосмотра, могла бы и в суд подать, а так...
    Не зовсім зрозуміло, як пов'язане Ваше звільнення з придбанням довідки?

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті