Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 125, показано з 61 по 80.

Тема: Любимая порода собак-ротвейлер

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Не проблема! помогу с выбором и советом!
    Я бы хотела узнать ваше мнение,вот как вы считаете, нужно ли бить собаку,ну во время воспитания,разумеетсяну как бы жёсткость проявить,как воспитывали вы??

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від DARSI Переглянути допис
    Я бы хотела узнать ваше мнение,вот как вы считаете, нужно ли бить собаку,ну во время воспитания,разумеетсяну как бы жёсткость проявить,как воспитывали вы??
    Занимались с собаками своими на площадке.
    Бить собаку-уничтожать доверие её к хозяину.Хотя бывают при дрессуре момент шлепков при отработке команды НЕЛЬЗЯ(ФУ),и то не сильно,а так,слегка.
    Вариантов с избиением наших собак, в качестве воспитания, нет.Повода не дают...

Дописів
    56

Типово

Не ну избеения,вы загнули!могу бабахнуть поводком,если на 3й раз он меня не слышит,как я гов. отмораживается)))
    Востаннє редагував SAFO: 03.12.2007 о 22:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

У моих близких друзей живет ротвейлер. Собака замечательная! Добрейшее и умнейшее существо, к тому же и хорошо воспитанное. Так вот, пришлось мне однажды уехать в коммандировку на несколько дней, а собаку свою оставить не с кем. Пришлось попросить их приютить псинку, потому что она их хорошо знает, а они ее. Через три дня возвращаюсь за своей гадюкой Моя подруга говорит: они с нашей так подружились, просто супер! Твоя собачка рядом с нашей на улице чувствует себя просто героиней! Нужно сказать, что мой коккер, хамло и хитрюга, к большим собакам даже на пушечный выстрел не подходит. Только видит, сразу за мои ноги прячется и подозрительно так за ними наблюдает После общения с Данкой, моя Джудяха, кажется, забыла, что она всего лишь мелкий коккер, а не ротвейлер )) На первой после моего возвращения прогулке, эта гадина с оглушительным лаем бросилась на мирно проходящего неподалеку стаффа. У меня от неожиданности чуть челюсть не отпала! Стаффик, слава Богу, спокойный попался, глянул не нее свысока и реагировать не стал. Пока я извинялась перед хозяином, моя собачка опомнилась и с офигевшим видом метнулась ко мне за спину )
    Это я к тому, что ротвейлеры и другие крупные собаки, которые хорошо воспитанны, вполне милые и спокойные.

Дописів
    56

Типово

Да я считаю,что главный критерий, ну эт мой критерий воспитания,крупной псинки,эт не трогать маленьких,да и к большим не бежать драться,короче не реагировать,на др.животных!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

Зато, когда большая собачка эмоционально выражает свою радость - это что-то Целой остаться и устоять на ногах практически невозможно )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від Олена Переглянути допис
    Зато, когда большая собачка эмоционально выражает свою радость - это что-то Целой остаться и устоять на ногах практически невозможно )
    можно прислониться к стенке и потихоньку по ней сползать под наплывом собачих эмоций
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

Wild_Black_Cat, ага И огромным платком запастить, чтобы слюни радости с себя стереть

Дописів
    1 021

Типово

Практически все домашние костюмы с пятернёй на спине. А
    А домработница через день стирает куртку.Когда она приходит, по 10 минут не может пройти к дому,со всеми поцеловаться надо,погладить...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

У меня ротвейлер уже 12 лет, очень умный, добрый, ласковый, и лабрадорша-6 лет, с лабрадором - никаких проблем, а с ротвейлером постоянные, когда приходят в гости с детьми, его нужно закрыть, когда без детей-тоже лучше изолировать, я не могу оставить ночевать племянницу, за свои 12 лет он укусил 9 чел.,легко, за руку, но все равно людям страшно, а мне разборки,неприятно,и это при его добрейшем характере, его можно понять, это сторожевая собака, когда кто-то протягивает ко мне руку и я не успеваю сказать нельзя, он бросается на руку. Сейчас ,зная и любя эту породу, я никогда не завела бы ротвейлера , не имея большого дома.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Wild_Black_Cat, ага И огромным платком запастить, чтобы слюни радости с себя стереть
    и новой порцией косметики, поскольку макияж будет смыт
    dura lex, sed lex

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Tala Переглянути допис
    У меня ротвейлер уже 12 лет, очень умный, добрый, ласковый, и лабрадорша-6 лет, с лабрадором - никаких проблем, а с ротвейлером постоянные, когда приходят в гости с детьми, его нужно закрыть, когда без детей-тоже лучше изолировать, я не могу оставить ночевать племянницу, за свои 12 лет он укусил 9 чел.,легко, за руку, но все равно людям страшно, а мне разборки,неприятно,и это при его добрейшем характере, его можно понять, это сторожевая собака, когда кто-то протягивает ко мне руку и я не успеваю сказать нельзя, он бросается на руку. Сейчас ,зная и любя эту породу, я никогда не завела бы ротвейлера , не имея большого дома.
    Ну вот это и есть описание ротвейлера,таких большинство, как он лабрадора не погрыз!

Дописів
    1 021

Типово

Пуделёк тоже может прихватить за руку или ногу...
    У любой собаки бывают такие замашки,но не надо концентрироваться конкретно на ротвейлере.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Собаки без намордников на улице это проблема конечно острая.Задолбали эти умники,которые считают,что его собака не агресивная и покусать никого не может ...Есть определённые правила выгула собак.Когда дойдёт это до умов наших собачников?Когда люди начнут думать?
    А пока страдают, из-за таких , окружающие и дисциплинированные собаководы.
    Эх.....И я вставлю свои пять копеек как старый собачник и нелюбитель ротвейлеров (вернее их хозяев, которые выгуливают их без поводка).

По большому счету, против ротов ничего не имею, но...Порода не особо нравится из-за своей массивности и неповоротливости. Рот, как служебная собака, натаскивается так, чтоб с разбегу всей своей массой просто сбить нарушителя с ног и остановить его таким образом. Т.е. это не боец.

Так вот. Не люблю я ротов, т.к. их до остервенения ненавидит мой шарпес (обидел его рот в детстве, теперь, наверное, мстит). А на массиве у нас есть один оригинал, который гуляет с ротом не то чтобы без намордника, а вообще без поводка и даже без ошейника! На шее у собаки только тоненькая цепочка

Буквально месяц назад на прогулке этот тип со своим псом полчаса как будто специально ходил на нами ища тестного контакта. Все таки на повороте нас догнали и драка была неизбежна. Не буде грузить подробностями, но мужик даже не пытался разнять псов, типа "он все равно не сможет его удержать". Не, ну нормально?

Когда я все- таки разняла собак (цена - прокус моей ноги моей же собакой, кровь фонтаном и 3 недели больничного) и отошла метров на 5 "добрый" хозяин ротвейлера опять его спустил на нас , типа не удержал Тут у меня уже башню снесло от такого и я дала волю своей собаке Короче, мужик сам полез их разнимать, когда моя зверюга серьезно порвала роту полморды (впился зубами в скулу и начал трепать)....

Муж после этого долго бесился и хотел в милицию обращаться. Но врачи на скорой сказали, что ничего у нас доказать не получится, т.к. обе собаки были без намордников Типа, равные условия
    А как можно надеть на собаку намордник, при возможности возникновения таких вот ситуаций?

После этого случая в срочном порядке был куплен электрошокер. Знатная вещь, надо сказать! Всем советую, действует безотказно, на расстоянии 20 метров собаки разбегаются
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Снежка я с резиновой раскладной ментовской палкой хожу, бью я сильно, если вдруг опасность моему французу, бью на отмаш куда попаду..........а уж потом "мило общаюсь" с хозяином собаки
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Снежка я с резиновой раскладной ментовской палкой хожу, бью я сильно, если вдруг опасность моему французу, бью на отмаш куда попаду..........а уж потом "мило общаюсь" с хозяином собаки
    Резиновая палка? Это вы сильно придумали Только наверное неудобно с ней ходить... Да и менты отобрать могут....
    А электрошокер в руке помещается. фиг его кто увидит. А собакам в радиусе 20 метров хватает только одного его треска, что перепугаться и отступить
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    Резиновая палка? Это вы сильно придумали Только наверное неудобно с ней ходить... Да и менты отобрать могут....
    А электрошокер в руке помещается. фиг его кто увидит. А собакам в радиусе 20 метров хватает только одного его треска, что перепугаться и отступить
    менты не отберут.........а она в сложенном виде по-моему не длинее 15 см, а вот когда раскладывается почти пол метра становится
    dura lex, sed lex

Дописів
    56

Типово

Что за шокер,не пойму,Вы ошейник имеете в виду или что? Объясните,пожайлуста, а то не доходит!))

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від DARSI Переглянути допис
    Что за шокер,не пойму,Вы ошейник имеете в виду или что? Объясните,пожайлуста, а то не доходит!))
    у полицейских в Америке есть такие шокеры,для усмирения преступников.У нас в стране продают в оружейных магазинах.

Дописів
    1 021

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    Эх.....И я вставлю свои пять копеек как старый собачник и нелюбитель ротвейлеров (вернее их хозяев, которые выгуливают их без поводка).

По большому счету, против ротов ничего не имею, но...Порода не особо нравится из-за своей массивности и неповоротливости. Рот, как служебная собака, натаскивается так, чтоб с разбегу всей своей массой просто сбить нарушителя с ног и остановить его таким образом. Т.е. это не боец.

Так вот. Не люблю я ротов, т.к. их до остервенения ненавидит мой шарпес (обидел его рот в детстве, теперь, наверное, мстит). А на массиве у нас есть один оригинал, который гуляет с ротом не то чтобы без намордника, а вообще без поводка и даже без ошейника! На шее у собаки только тоненькая цепочка

Буквально месяц назад на прогулке этот тип со своим псом полчаса как будто специально ходил на нами ища тестного контакта. Все таки на повороте нас догнали и драка была неизбежна. Не буде грузить подробностями, но мужик даже не пытался разнять псов, типа "он все равно не сможет его удержать". Не, ну нормально?

Когда я все- таки разняла собак (цена - прокус моей ноги моей же собакой, кровь фонтаном и 3 недели больничного) и отошла метров на 5 "добрый" хозяин ротвейлера опять его спустил на нас , типа не удержал Тут у меня уже башню снесло от такого и я дала волю своей собаке Короче, мужик сам полез их разнимать, когда моя зверюга серьезно порвала роту полморды (впился зубами в скулу и начал трепать)....

Муж после этого долго бесился и хотел в милицию обращаться. Но врачи на скорой сказали, что ничего у нас доказать не получится, т.к. обе собаки были без намордников Типа, равные условия
    А как можно надеть на собаку намордник, при возможности возникновения таких вот ситуаций?

После этого случая в срочном порядке был куплен электрошокер. Знатная вещь, надо сказать! Всем советую, действует безотказно, на расстоянии 20 метров собаки разбегаются
    Ситуация у меня была похожая...но,я хозяин ротвейлера,а агрессия со стороны владельца стаффа!Причём этот "собаковод" ходил и рассказывал про бойцовские качества своей собаки и какую собаку и когда его пёсик порвёт.Нас долго выслеживали и удача им таки улыбнулась... Пошла травля стаффа на меня.Попытки усмирить больного на голову человека не привели к результату.Моя собака без команды будет сидеть рядом и не шевельнётся,но когда стафф сорвался и полетел на меня,началась бойня...
    Приятного в такой ситуации мало,постродал агрессор,потраченные нервы и т.д...Но как не странно я в такой ситуации виню не собаку-агрессора,а хозяина.
    Вы на выставки собак ходили? не обращали внимания как там себя видут все собаки? Никаких стычек,натравливания...Ротвейлеры и другие подобные собаки не представляют никакаой опасности.С ними фотографируются,работают эксперты,рядом соблазна валом...
    Задумайтесь,во многих странах введена аттестация на содержание собак... Жаль у нас такого нет!

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті