С пятничным настроением!)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С пятничным настроением!)))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
На этой неделе посетил несколько автосалонов.
Складывается впечатление, что целью многих менеджеров является не продажа авто, а совсем другие вещи.
Бавария - вообще никому не интересно, зашел ты, смотришь машину. Из 4-х менеджеров никто даже бровью не повел. Уехал.
Тоёта на Тополе - смотрю новый ТЛК 150, но интересует 200. Самому пришлесь дергать менеджера. Двухсотки привозятся только под заказ, машину "пощупать" нельзя.
Ниссан там же. В салоне никого, смотрю новый Патрол. Оба менеджера не реагируют, с трудом выпросил прайс.
Лексус на Набережной - чем помочь, что подсказать, но есть пару ложек дегтя.
Порше на Тополе - менеджер хочет продать авто. Подошел, спросил что интересно, рассказал, предложил тест-драйв. С собой дали прайс в фирменной папке + пару книг о интересующей меня модели (наверное стоимость одних книг гривен 100-200).
Стоимость осмотренных авто в каждом салоне +- одинакова (около сотни денег), а вот реакция персонала абсолютна разная. Живет еще в наших людях Советский Союз.
ЗЫ: в нашем городе америкосы продаются где-то?
Да я не выбираю, присматриваюсь, стоит ли к чему-то стремиться. Пока не нашел к чему. Каен интересен, но у него другая философия. LX570 - салон в машине за 130 тысяч должен быть явно побогаче.
Хочу РР увидеть и америкосов есть много, которые были бы интересны мне, но их у нас только по картинке можно увидеть, живых негде брать.
Это да. Разница огромная. Заходишь в салон Хюндая, садишься в выставочную машину, а там писец ... на торпеде по пыли можно номера телефонные записывать (но это в Сетабе, у Аэлите немного получше). Что-то спросить - с таким одолжением. Около раза в неделю посещаю автоцентр уктраина, там ляпота. Но есть у автоцентра и деготь ... если смотришь Полку в самой дешевой комплектации, отношение к тебе как к грязиСобственно это очень сильно оттолкнуло от варианта покупки полки седана.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Аудио-наркотик, блин)))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks