Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 480 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    не-а
    просто смешно, когда говорят - не смогла/не смог
    говорите разу - не захотела
    Объясните что делать на собраниях родителям, которые регулярно и вовремя сдают деньги, общаются с учителем по телефону и у которых дети не доставляют проблем?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Объясните что делать на собраниях родителям, которые регулярно и вовремя сдают деньги, общаются с учителем по телефону и у которых дети не доставляют проблем?
    т.е. личное время учителя для вас ничто?

к собранию учитель готовится и оговаривает конкретные моменты
    а по телефону Вы что можете узнать? как поведение, как оценки?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    3 667

Типово

т.е. личное время учителя для вас ничто?

к собранию учитель готовится и оговаривает конкретные моменты
    а по телефону Вы что можете узнать? как поведение, как оценки?
    В данном случае не могу не согласиться. Учителя действительно готовятся к собраниям. Обсуждается много интересных вопросов. Я к учителю подхожу максимум раз в месяц и то, если вижу что у ребёнка начинаются качели с оценками либо по каким-то срочным вопросам. Но то что можно услышать на собрании - учитель не говорит тет-а-тет.
    ПС: если чё, ребёнок во втором классе)))
    Востаннє редагував Моря4ка: 09.02.2013 о 16:13

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

не-а
    У нас в школе говорят сегодня, что завтра родительское собрание. И я считаю нужным вместо собрания забрать детей домой с кружка, покормить и выучить уроки. На предпоследнем учительница просила некоторых родителей не водить больных детей. Если многие родители отправляют больных детей в школу ( у соседа по парте такой кашель, что доходит до рвоты ), что продолжать их и дальше вежливо просить не отправлять больного ребенка в школу? И дабы не нервничать на последнем собрании не была, потому, что не захотела.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

не-а
    посмейтесь. ))) Я иногда болею представляете? И младшая иногда болеет и мне не до собрания. Было раз и так что просто не захотела. Я живу на левом берегу, а на собрание ехать на правый. В день собрания был мокрый снег и гололед и я просто пожалела свою машину и свои нервы. Позже позвонила маме из родкомитета и все выяснила. Это можно мне зачесть как "не захотела". Не вижу в этом криминала. На ребенка жалоб нет, учится отлично. Когда мне надо, я могу сама подъехать в школу. В крайнем случае позвонить учителю. Звонками не задалбываю. Звоню не чаще двух раз в год, а то и реже.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    У нас в школе говорят сегодня, что завтра родительское собрание. И я считаю нужным вместо собрания забрать детей домой с кружка, покормить и выучить уроки. На предпоследнем учительница просила некоторых родителей не водить больных детей. Если многие родители отправляют больных детей в школу ( у соседа по парте такой кашель, что доходит до рвоты ), что продолжать их и дальше вежливо просить не отправлять больного ребенка в школу? И дабы не нервничать на последнем собрании не была, потому, что не захотела.
    по крайней мере, честно
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    посмейтесь. ))) Я иногда болею представляете? И младшая иногда болеет и мне не до собрания. Было раз и так что просто не захотела. Я живу на левом берегу, а на собрание ехать на правый. В день собрания был мокрый снег и гололед и я просто пожалела свою машину и свои нервы. Позже позвонила маме из родкомитета и все выяснила. Это можно мне зачесть как "не захотела". Не вижу в этом криминала. На ребенка жалоб нет, учится отлично. Когда мне надо, я могу сама подъехать в школу. В крайнем случае позвонить учителю. Звонками не задалбываю. Звоню не чаще двух раз в год, а то и реже.
    у нас на собрании говорили обо всяком, я всегда конспектирую потому, что многое вылетает, если не "пригождается" сразу
    пришло половина класса
    остальная половина, когда забирают детей со школы, начинает - "а что там на собрании было?", "а что это за фотографии?", "а почему так, а не эдак?", "а что ремонт будем делать, а зачем?"
    и учителю приходится по второму кругу объяснять что к чему

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    кстати, интересный вопрос. у нас оже есть невменяемая, которая малого в школу отправляла в любом состоянии, ибо с врачицей участковой у нее проблемы. куда на такое надо жаловаться?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Кто знает, факультативы в школах- это пережиток прошлого? Если так- то печально. У ребенка первый год химия- физика, учебники чудные. Учит по старым учебникам + интернет. Преподавание в школе вообще нулевое, школа 135. Наперед скажу, что ребенок не глупый, учится хорошо, участвовал в этом году в олимпиадах, включая физику))) Поговариваем с ним о смене школы... Говорит, перейду, но после 9го. А это ж еще 2 потерянных года, а репетиторов нанимать по всем основным предметам- так не хватит ни времени, ни здоровья, за деньги уже молчу))
    Насчет факультативов, завуч говорит- нет финансирования.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

у нас на собрании говорили обо всяком, я всегда конспектирую потому, что многое вылетает, если не "пригождается" сразу
    пришло половина класса
    остальная половина, когда забирают детей со школы, начинает - "а что там на собрании было?", "а что это за фотографии?", "а почему так, а не эдак?", "а что ремонт будем делать, а зачем?"
    и учителю приходится по второму кругу объяснять что к чему
    я вас утешу, я ребенка не забираю из школы, она сама домой ездит, так что учителя я не третирую, родителей тоже. Меня многие учителя-предметники даже в лицо не видели. С классной у нас хорошие отношения, она даже ко мне обращается за помощью, если знает то я могу помочь, в 90% передает через дочь. Хорошие родители - это не те родители, которые торчат часто в школе.
    Востаннє редагував woman: 09.02.2013 о 18:48

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кстати, интересный вопрос. у нас оже есть невменяемая, которая малого в школу отправляла в любом состоянии, ибо с врачицей участковой у нее проблемы. куда на такое надо жаловаться?
    тсю, у нас постоянно половина класса кашляет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

тсю, у нас постоянно половина класса кашляет
    свинство. то одна половина, то другая. у нас же со вшами не могут справиться
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

По-поводу качества питания:
    Прежде всего, уточнить, кто выиграл тендер на поставку продуктов питания в Вашу школу.
    Востаннє редагував DoctorDed: 09.02.2013 о 19:01 Причина: Не попала цитата

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    свинство. то одна половина, то другая. у нас же со вшами не могут справиться
    Директор нашей школы говорил,- что в 9 классе учится девочка и у нее находят каждый раз. Но ни маме ее нет до этого дела ни даже самой девочке.
    А то, что больных детей в школу отправляют, уже терпения не хватает. Если им не жалко своих детей, то о чем можно говорить?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Кто знает, факультативы в школах- это пережиток прошлого? Если так- то печально. У ребенка первый год химия- физика, учебники чудные. Учит по старым учебникам + интернет. Преподавание в школе вообще нулевое, школа 135. Наперед скажу, что ребенок не глупый, учится хорошо, участвовал в этом году в олимпиадах, включая физику))) Поговариваем с ним о смене школы... Говорит, перейду, но после 9го. А это ж еще 2 потерянных года, а репетиторов нанимать по всем основным предметам- так не хватит ни времени, ни здоровья, за деньги уже молчу))
    Насчет факультативов, завуч говорит- нет финансирования.
    Правильно завуч говорит. В этом учебном году в целях "экономии бюджета" многое сократили, в том числе и оплату факультативов. Дальше будет ещё хуже.
    Насчёт учебников - новые приходят редко и не во все школы, разве что по истории регулярно обновляют (она ж при каждой новой власти меняедцо).
    И вааще - готовьтесь, что скоро всё будет как в России: в школах обязательными будут 9 классов, а потом либо профильное обучение в 10-11 класах в лицеях и гимназиях (с изрядной долей оплаты родителями), либо "ПРоффесиональное" - училищах, техникумах ака колледжах и т.п.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Правильно завуч говорит. В этом учебном году в целях "экономии бюджета" многое сократили, в том числе и оплату факультативов. Дальше будет ещё хуже.
    Насчёт учебников - новые приходят редко и не во все школы, разве что по истории регулярно обновляют (она ж при каждой новой власти меняедцо).
    И вааще - готовьтесь, что скоро всё будет как в России: в школах обязательными будут 9 классов, а потом либо профильное обучение в 10-11 класах в лицеях и гимназиях (с изрядной долей оплаты родителями), либо "ПРоффесиональное" - училищах, техникумах ака колледжах и т.п.
    Может и к лучшему, что будет только 9 классов. Лучше уж в техникум с последующим поступлением в ВУЗ, чем эти истерии с ЗНО и выпускными.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Может и к лучшему, что будет только 9 классов. Лучше уж в техникум с последующим поступлением в ВУЗ, чем эти истерии с ЗНО и выпускными.
    а сейчас так нельзя?

Дописів
    1 364

Типово

ЗНО это было лучшее за 10 лет обучения.
    не смотря ,что мы сдавали в 2010,и там был тот дурацкий набор тестов по англу...
    деть знал,пошел сдал,получил достаточное кол-во балов ,чтобы быть" рекомендованным" туда куда хотел...
    если бы не ЗНО не видать нам экономфака,бюджета, как своих ушей...

у меня еще мелкий ,хоть бы не отменили....там все по честному.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    там все по честному.
    Ой, я Вас умоляю
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ой, я Вас умоляю
    можете умолять хоть до завтра,нас не обидели, а если 1 из ста что-то калядуют,то это не такая угроза как при вступительных экзаменах в вуз.
    из нашего класса одному нарисовали,но это был коммерческий класс и деть высокопоставленных до фига как родителей,кста больше чем 175 ему не нарисовали...
    это нам была не конкуренция....
    если сооовсем мажорам рисуют,Бог с ним,а когда все места в вуз продаются,это непроходимо...

и да мы по поводу англа в Киев ездили на апелляцию,бал подняли.

Сторінка 162 з 480 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті