Спасибо) все подошло))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер.
Интересуют вот эти трусики: http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...5c690.jpg.html
Как они по размерам? Такие же как были аналогичные, но только однотонные сзади или маломерят? XXL на 44-46 подойдут или строго на 44?
Девочки, а такие трусики черные в наличии есть??? У меня ОБ - 95... это 3ХЛ??? Возьмите и их завтра - все 2 шт, что в наличии (или больше есть?), я посмотрю, если что - куплю!
ой, ссыль забыла вставить)))) Эти)))
Думаю должны подойти, раз они на 46-й идут. Может откроем ростовочку? Я бы записалась на xxxl: 2шт-черных, 2шт-фиолетовых и 2 шт-белых. (Они ж по 2шт идут в ростовке или больше?) Я бы, в принципе, и из наличия черные забрала, если бы можно было забронить и забрать все вместе (чтоб 2 раза не бегать)
Доброй ночи, можно зарезервировать а-бра бежевый чашка В-С (он на объем 80 подойдет?), я его заберу со своим л-шопом и а-муром и расплачусь за него на раздаче, ок?
Востаннє редагував Lady_bird: 09.02.2013 о 02:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks