Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 180, показано з 81 по 100.

Тема: Что подарить ребенку на праздник? Идеи , советы, отзывы по выбору игрушек.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

игрушка для ванны "веселый осьминог" рекомендуется с 1 года, но полноценно начали играть с 2х

Spoiler Spoiler: хар-ка 
    Разноцветные осьминожки обязательно привлекут внимание вашего малыша. Веселые мордашки и пестрые цвета – залог увлекательного купания и хорошего настроения.

Все осьминожки оснащены специальными присосками, позволяющими с легкостью их крепить на кафеле или стекле. Они мягкие на ощупь, что развивает мелкую моторику и ловкость рук малыша.

Мордашки осьминожек имеют разные выражения лица – один заснул, другой нахмурился, а третий улыбается... Малышам это очень нравится – они пытаются разбудить осьминожек всплеском воды, развеселить песенкой и т.д. Это развивает фантазию и воображение деток.

Помимо этого, каждому осьминожку присвоена цифра. Игра с ними непринужденно учит малыша считать.

Осьминоги предназначены для деток от 1 года
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6888-10566-large.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  22,1 КБ
ID:	1021969  

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Аня мы заказали на подарок тут на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-2495248.html

Дешевле я не видела
    о, спасибо! я на кидстафе за 850грн находила..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Расскажите про интересную игрушку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Расскажите про интересную игрушку
    да, с удовольствием послушаю, какой синтезатор купить ребёнку 2,5 лет:
    1. Такой http://www.mothercare.com/Carry-Alon...,pd.html#q=ELC Долучення 1026943
    или
    2. Такой Долучення 1026942
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Игрушка-тележка с конструктором (80 эл)
    Игрушка от 2х лет, нам 2,5 играемся отлично! и телега и конструктор Пластик очень качественный, не вонючий и что самое интересное производство германии

габариты можно посмотерть тут

На 2 года дарили железную дорогу для маленькой принцессы
    но начала активно играться ею в 2,5 года

Spoiler Spoiler: описание 
    Совмещает в себе 2 конструктора - железную дорогу с розовыми вагонами и маленький замок принцессы с животными и садом

Поезд работает от 3-х батареек 1,5V AA (в комплект не входят)

Конструктор железная дорога для девочек Jixin №6288А рекомендуется для детей от 3 ле

Материал: пластмасса

В комплекте: 83 крупных деталей в т.ч. 3 человечка (принц, принцесса, машинист), 25 деталей дороги (восьмерка 133см х 58см), 3 животных.

Очень обрадовалась что конструктор Вадер и конструктор в ЖД подходят друг дружке
    Востаннє редагував dream1: 08.02.2013 о 17:53

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    1. Такой http://www.mothercare.com/Carry-Alon...,pd.html#q=ELC Долучення 1026943
    или
    у нас 1-й вариант.нравится,но играет редко-по настроению так сказать.вообщем игрушка не для каждого дня-у нас по крайней мере.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

или
    у нас 1, довольны.мы играем каждый день, если на видном месте лежит, а не спрятан в корзинке. неубиваемая вещь-тьфу-тьфу-тьфу.и прыгали на нем, и кидали. что с ним только не было и жив и почти как новый)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо!
    Уже и заказала первый)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

или
    По мнению журнала "Твой ребенок" Котофон -лучшая музыкальная игрушка года, первым не играла, а от котофона в восторге, пару раз в "Антошке" им игралась уже мечтаю, чтоб малый подрос и купить ему такую штукенцию в паре с собако-гитарой

Дописів
    7 147

Типово

сейчас нам почти 2 года. самая бесполезная игрушка для нас это мяч тини лав, замечательно пошло у нас бассейн с шариками, появился в 9 мес, ре. научился рано бросать шарики, а со старшим ребенком вообще друг с другом в войнушку можно играть, в общем, сплошное удовольствие. , еще очень хорош загородный дом, у нас он с 10 месяцев, так первый раз ре от него не отходил больше 40 минут, да и до сих пор хорошо играется.
    Сейчас каждый день на столе с серией "строй и играй", Keenway время с удовольствием проводит...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Развивающий мя&#10.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1027963   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Jestem-szefem-zabawka-interaktywna_K-s-Kids-Kis-Kids,images_zdjecia,25,KA10445_12.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  38,0 КБ
ID:	1027964   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0007888___400.jpeg
Переглядів: 72
Розмір:  104,6 КБ
ID:	1027966   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  671.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1027974  

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Нам такой Загородный дом давали поиграть - ОЧЕНЬ ребенку понравился (в 1 год 8 мес. - 1 год 10 мес. играл). ОЧЕНЬ стоящая игрушка!

А вот Netty хочу спросить: в каком возрасте ваш ребенок играет с серией "строй и играй", Keenway? На 2 года его еще рано дарить? Вообще настоящий шуруповерт ребенку очень нравится, нажимает и жужжит им! НО: будет ли он после этого играть игрушечным? и будет ли он в этом возрасте разбирать и пытаться собрать паровозик-самолетик?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    замечательно пошло у нас бассейн с шариками, появился в 9 мес, ре. научился рано бросать шарики, а со старшим ребенком вообще друг с другом в войнушку можно играть, в общем, сплошное удовольствие.
    А для моей бассейн с шариками "Дракоша" оказался бессмысленной покупкой. Купили, когда малой было полгода, с этого периода и до 2,5 лет она играла исключительно шариками, которые разбрасывались по всей квартире, а сам дракон популярностью не пользовался). Если учесть стоимость этой игрушки (600грн +/-), то мы могли бы существенно сэкономить, купив одни шарики и надув любой маленький бассейн или взяв корзинку)).

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Нам такой Загородный дом давали поиграть - ОЧЕНЬ ребенку понравился (в 1 год 8 мес. - 1 год 10 мес. играл). ОЧЕНЬ стоящая игрушка!

А вот Netty хочу спросить: в каком возрасте ваш ребенок играет с серией "строй и играй", Keenway? На 2 года его еще рано дарить? Вообще настоящий шуруповерт ребенку очень нравится, нажимает и жужжит им! НО: будет ли он после этого играть игрушечным? и будет ли он в этом возрасте разбирать и пытаться собрать паровозик-самолетик?
    Вот вот, по поводу настоящего тоже от взрослых инструментов не отходит, знает что и как называется и где лежит, очень долгое время мы кушали только с советсой мясорубкой на столе, ну ооочень долго, пока не потеряли одну зап.часть, потом у нас ее изъяли, но в ход пошли тиски.
    Купили серию "строй и играй", на этот новый год, это было ему 1г10мес., поначалу, пол января только наболюдал как мы разбираем, самому не получилось это делать, не попадал отверточками , а теперь во всю разбирает и собирает сам, где нужно физичиская сила, ну там вставить и нажать, тогда просит помощи, так что вам на 23 в самый раз и по возрасту.
    Востаннє редагував Netta: 11.02.2013 о 09:45

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А для моей бассейн с шариками "Дракоша" оказался бессмысленной покупкой. Купили, когда малой было полгода, с этого периода и до 2,5 лет она играла исключительно шариками, которые разбрасывались по всей квартире, а сам дракон популярностью не пользовался). Если учесть стоимость этой игрушки (600грн +/-), то мы могли бы существенно сэкономить, купив одни шарики и надув любой маленький бассейн или взяв корзинку)).
    тоже у нас есть надувной маленький бассейн, но его даже ни разу не надули, покупала его с целью ложить туда шарики, но передумала, во первых, очень легко перевернуть и рассыпать, особенно для этих шкодников во вторых, стоит открытый и собирает пыль, а дракон закрывается хорошо и замечательно стирается, в общем то что нужно.

ps вспомнила еще, присоединяюсь ктото выше писал про тел Ouaps - с кроликом банни и с записью, вообще не пошел.
    Еще хорошо сортеры со звуками подходят и то что можно ключами открывать, у нас дошло до того, что я в стоительных магазинах покупала небольшие замки с ключами, вот это вещь и тарахтит и блестит и не ломается
    Востаннє редагував Netta: 11.02.2013 о 09:46

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    тоже у нас есть надувной маленький бассейн, но его даже ни разу не надули, покупала его с целью ложить туда шарики, но передумала, во первых, очень легко перевернуть и рассыпать, особенно для этих шкодников во вторых, стоит открытый и собирает пыль, а дракон закрывается хорошо и замечательно стирается, в общем то что нужно.
    У нас тоже дракон выполнял роль красивого и яркого хранилища для шаров, но вот ни шуршащими элементами, ни звенящими, ни зеркальцем малая не игралась, самого дракона не таскала. А шары могут замечательно храниться и в обычной корзине для игрушек, кстати, туда же их можно и бросать)
    Поэтому если бы сейчас выбирала между бассейном с шариками "Дракоша" или просто набором шаров+ корзинка/коробка, то выбрала бы второе. Но это выбор моего ребенка), когда покупала, отзывы читала, многим эта игрушка подошла.

New Jersey
    Guest

Типово

Девочки, мы решили дарить малышику на 3 года электромобиль (машина на аккумуляторе, - правильно назвала?). В шоке смотрю на предлогаемую гарантию в магазинах (2 недели). Это они ломаются быстро? Подскажите пожалуйста.... если что, то какую фирму лучше?
    ЗЫ: очень жаль слез ребенка, если сломается (а ведь не дешево стоит). Он уже три месяца ручками показывает, какая у него ЗИ будет
    Востаннє редагував New Jersey: 11.02.2013 о 20:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Девочки, мы решили дарить малышику на 3 года электромобиль (машина на аккумуляторе, - правильно назвала?). В шоке смотрю на предлогаемую гарантию в магазинах (2 недели). Это они ломаются быстро? Подскажите пожалуйста.... если что, то какую фирму лучше?
    ЗЫ: очень жаль слез ребенка, если сломается (а ведь не дешево стоит). Он уже три месяца ручками показывает, какая у него ЗИ будет
    Покупать нужно качественные игрушки. Лично я уже давно дочке не покупаю игрушки с гарантией в Украине. У меня СП, я вожу людям вещи из Германии и своей семье тоже. Почему то так сложилось, что немцы уважают свой народ больше чем мы свой. На рынке сплошной Китай. О какой гарантии может идти речь. Я на днях выбирала подарок племяннице 5-ти лет, так пока брала в руки игрушки (в Караване это было), сама в руках сломала три кубика рубика и у куклы голову оторвала. Не нарочно конечно))) Она сама отвалилась, я даже не старалась. Извините меня владельцы Каравана!!)))) Но такое Г каким ВЫ там торгуете своим детям носите на новый год! Всем спасибо за внимание!
    Так что мое мнение, лучше купить хорошую игрушку в Германии, пусть одну, но эту игрушку мой ребенок отдаст своему ребенку догрызть....)))

Вот например http://www.baby-markt.de/index.php?c...s&anid=A022882 деревянные экологически чистые игрушки. Сам поиграл и младшему будет что передать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис

Нам бабушка такой на 2 годика подарила.

1,5года в эксплуатации и дома и на улице - жив и работает (и аккамулятор долго не разряжается). Но для трёхлетки всё же нужно немного больше скорость ( у этого 2,5 км/ч)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Len@Ra Переглянути допис
    Покупать нужно качественные игрушки. Лично я уже давно дочке не покупаю игрушки с гарантией в Украине. У меня СП, я вожу людям вещи из Германии и своей семье тоже. Почему то так сложилось, что немцы уважают свой народ больше чем мы свой. На рынке сплошной Китай. О какой гарантии может идти речь. Я на днях выбирала подарок племяннице 5-ти лет, так пока брала в руки игрушки (в Караване это было), сама в руках сломала три кубика рубика и у куклы голову оторвала. Не нарочно конечно))) Она сама отвалилась, я даже не старалась. Извините меня владельцы Каравана!!)))) Но такое Г каким ВЫ там торгуете своим детям носите на новый год! Всем спасибо за внимание!
    Так что мое мнение, лучше купить хорошую игрушку в Германии, пусть одну, но эту игрушку мой ребенок отдаст своему ребенку догрызть....)))

Вот например http://www.baby-markt.de/index.php?c...s&anid=A022882 деревянные экологически чистые игрушки. Сам поиграл и младшему будет что передать.
    мдя...
    Руководство Каравана точно не прочитает, а вот Вы бы лучше посоветовали,что на Ваш взгляд интересно из игрушек и на какой возраст.
    Как бы темка для этого и есть.

P.S. New Jersey , потому и спросила совет , какую машину выбрать,чтобы потом слез у ребенка не было. Вряд ли машину везти из Германии будет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Отличный подарок на 3 годика.

С набором Лего Дупло (Lego Duplo) Дом для семьи ваш ребенок сможет построить домик для мамы с папой и их двоих детей, руководствуясь своим вкусом. Но они могут не волноваться - две спальни, кухня, ванная, веранда - все это гарантированно у них будет, как бы не выглядел внешне дом. Для малыша есть коляска, а старший ребенок с удовольствием покатается во дворе на качелях.

Домик Лего подарили ребёнку на 3 года. Замечательная игрушка. И главное можно разобрать, и много места не занимает, и не пылиться.
    Востаннє редагував Darina_duco: 16.02.2013 о 22:10

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті