игрушка для ванны "веселый осьминог" рекомендуется с 1 года, но полноценно начали играть с 2х
Spoiler: хар-ка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
игрушка для ванны "веселый осьминог" рекомендуется с 1 года, но полноценно начали играть с 2х
Spoiler: хар-ка
да, с удовольствием послушаю, какой синтезатор купить ребёнку 2,5 лет:
1. Такой http://www.mothercare.com/Carry-Alon...,pd.html#q=ELC Долучення 1026943
или
2. Такой Долучення 1026942
Укусю!
Игрушка-тележка с конструктором (80 эл)
Игрушка от 2х лет, нам 2,5 играемся отлично! и телега и конструкторПластик очень качественный, не вонючий и что самое интересное производство германии
габариты можно посмотерть тут
На 2 года дарили железную дорогу для маленькой принцессы
но начала активно играться ею в 2,5 года
Spoiler: описание
Очень обрадовалась что конструктор Вадер и конструктор в ЖД подходят друг дружке![]()
Востаннє редагував dream1: 08.02.2013 о 17:53
Спасибо!
Уже и заказала первый)))
Укусю!
сейчас нам почти 2 года. самая бесполезная игрушка для нас это мяч тини лав, замечательно пошло у нас бассейн с шариками, появился в 9 мес, ре. научился рано бросать шарики, а со старшим ребенком вообще друг с другом в войнушку можно играть, в общем, сплошное удовольствие., еще очень хорош загородный дом, у нас он с 10 месяцев, так первый раз ре от него не отходил больше 40 минут, да и до сих пор хорошо играется.
Сейчас каждый день на столе с серией "строй и играй", Keenway время с удовольствием проводит...
Нам такой Загородный дом давали поиграть - ОЧЕНЬ ребенку понравился (в 1 год 8 мес. - 1 год 10 мес. играл). ОЧЕНЬ стоящая игрушка!
А вот Netty хочу спросить: в каком возрасте ваш ребенок играет с серией "строй и играй", Keenway? На 2 года его еще рано дарить? Вообще настоящий шуруповерт ребенку очень нравится, нажимает и жужжит им! НО: будет ли он после этого играть игрушечным? и будет ли он в этом возрасте разбирать и пытаться собрать паровозик-самолетик?
А для моей бассейн с шариками "Дракоша" оказался бессмысленной покупкой. Купили, когда малой было полгода, с этого периода и до 2,5 лет она играла исключительно шариками, которые разбрасывались по всей квартире, а сам дракон популярностью не пользовался). Если учесть стоимость этой игрушки (600грн +/-), то мы могли бы существенно сэкономить, купив одни шарики и надув любой маленький бассейн или взяв корзинку)).
Вот вот, по поводу настоящеготоже от взрослых инструментов не отходит, знает что и как называется и где лежит, очень долгое время мы кушали только с советсой мясорубкой на столе, ну ооочень долго, пока не потеряли одну зап.часть, потом у нас ее изъяли, но в ход пошли тиски
.
Купили серию "строй и играй", на этот новый год, это было ему 1г10мес., поначалу, пол января только наболюдал как мы разбираем, самому не получилось это делать, не попадал отверточками, а теперь во всю разбирает и собирает сам, где нужно физичиская сила, ну там вставить и нажать, тогда просит помощи, так что вам на 23 в самый раз и по возрасту.
Востаннє редагував Netta: 11.02.2013 о 09:45
тоже у нас есть надувной маленький бассейн, но его даже ни разу не надули, покупала его с целью ложить туда шарики, но передумала, во первых, очень легко перевернуть и рассыпать, особенно для этих шкодниковво вторых, стоит открытый и собирает пыль, а дракон закрывается хорошо и замечательно стирается, в общем то что нужно.
ps вспомнила еще, присоединяюсь ктото выше писал про тел Ouaps - с кроликом банни и с записью, вообще не пошел.
Еще хорошо сортеры со звуками подходят и то что можно ключами открывать, у нас дошло до того, что я в стоительных магазинах покупала небольшие замки с ключами, вот это вещьи тарахтит и блестит и не ломается
![]()
Востаннє редагував Netta: 11.02.2013 о 09:46
У нас тоже дракон выполнял роль красивого и яркого хранилища для шаров, но вот ни шуршащими элементами, ни звенящими, ни зеркальцем малая не игралась, самого дракона не таскала. А шары могут замечательно храниться и в обычной корзине для игрушек, кстати, туда же их можно и бросать)
Поэтому если бы сейчас выбирала между бассейном с шариками "Дракоша" или просто набором шаров+ корзинка/коробка, то выбрала бы второе. Но это выбор моего ребенка), когда покупала, отзывы читала, многим эта игрушка подошла.
Девочки, мы решили дарить малышику на 3 года электромобиль (машина на аккумуляторе, - правильно назвала?). В шоке смотрю на предлогаемую гарантию в магазинах (2 недели
). Это они ломаются быстро? Подскажите пожалуйста.... если что, то какую фирму лучше?
ЗЫ: очень жаль слез ребенка, если сломается (а ведь не дешево стоит). Он уже три месяца ручками показывает, какая у него ЗИ будет![]()
Востаннє редагував New Jersey: 11.02.2013 о 20:44
Покупать нужно качественные игрушки. Лично я уже давно дочке не покупаю игрушки с гарантией в Украине. У меня СП, я вожу людям вещи из Германии и своей семье тоже. Почему то так сложилось, что немцы уважают свой народ больше чем мы свой. На рынке сплошной Китай. О какой гарантии может идти речь. Я на днях выбирала подарок племяннице 5-ти лет, так пока брала в руки игрушки (в Караване это было), сама в руках сломала три кубика рубика и у куклы голову оторвала. Не нарочно конечно))) Она сама отвалилась, я даже не старалась. Извините меня владельцы Каравана!!)))) Но такое Г каким ВЫ там торгуете своим детям носите на новый год! Всем спасибо за внимание!
Так что мое мнение, лучше купить хорошую игрушку в Германии, пусть одну, но эту игрушку мой ребенок отдаст своему ребенку догрызть....)))
Вот например http://www.baby-markt.de/index.php?c...s&anid=A022882 деревянные экологически чистые игрушки. Сам поиграл и младшему будет что передать.
Востаннє редагував Len@Ra: 12.02.2013 о 00:26
мдя...
Руководство Каравана точно не прочитает, а вот Вы бы лучше посоветовали,что на Ваш взгляд интересно из игрушек и на какой возраст.
Как бы темка для этого и есть.
P.S. New Jersey , потому и спросила совет , какую машину выбрать,чтобы потом слез у ребенка не было. Вряд ли машину везти из Германии будет.
Отличный подарок на 3 годика.
С набором Лего Дупло (Lego Duplo) Дом для семьи ваш ребенок сможет построить домик для мамы с папой и их двоих детей, руководствуясь своим вкусом. Но они могут не волноваться - две спальни, кухня, ванная, веранда - все это гарантированно у них будет, как бы не выглядел внешне дом. Для малыша есть коляска, а старший ребенок с удовольствием покатается во дворе на качелях.
Домик Лего подарили ребёнку на 3 года. Замечательная игрушка. И главное можно разобрать, и много места не занимает, и не пылиться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks