Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет,время абсолютно не поджимает!
Хоче себе теперь такого и еще на подарок!
Если можно-то тогда тоже мишек-розового и сиреневого...
Такие клевые!!!
Единственное,возник вопрос-а как за ними ухаживать-в смысле если испачкается-в машинке же его стирать нельзя как все игрушки..в химчистку?
Востаннє редагував Darial: 19.01.2013 о 01:19
Добрый вечер!Дашенька,спасибо за отзыв!!!
Я буду заказ делать через неделю,записала вам розового и сиреневого мишек.Спасибо за заказ!
Если испачкается-стирайте при деликатной стирке в машинке,желательно без отжима (чтобы сильно не било в машинке игрушку!).Потом на подоконник на день,на следующий можно уже и на батарее сушить,пару капель любого масла,на которое нет аллергии и вперед-использовать!!!!
Спасибочки большое за мишек!!!!!!!
Сегодня получила еще двух лапочек-дочек-розовенького и сиреневенького..
теперь розовенький уже мне,а второй опять на подарок пойдет!!!
Спасибо большое за то,что дарите такими игрушечками кусочек счастья не только деткам,но и взрослым!!!!
P.S.И еще хочу оставить отзыв об Аллочке-замечательный человек и очень ответственный и заботливый продавец!!!
придумаю кому еще на подарочек-еще притопаю!!!
ИГРУШКИ-ГРЕЛКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!
Игрушки-грелки ТМ Intelex наполнены зёрнами проса и сушеными бутонами французской лаванды. Тонкий аромат успокаивает и расслабляет, окутывает теплом и комфортом, помогает заснуть легко и безмятежно!
Грелку можно использовать в медицинских целях. Нежное и приятное тепло поможет выгреть простуженное горлышко, носик или прогреть спинку/шейку/животик... Глядя любимый мультик, простывший кроха нежно обнимет своего плюшевого друга и сам не заметит, как выздоровеет! Ведь помимо прогревания горлышка и бронхов он пройдет еще и сеанс ароматерапии
Нагрейте игрушку в микроволновой печи в течение всего 2 минут, и она почти 2 часа будет дарить тепло Вашему малышу.Такая игрушка абсолютно безопасна и безвредна для детей любого возраста (для малышей - под присмотром родителей). Теплая и приятно тяжёлая (около 900 г) она очень напоминает настоящего животного!
В НАЛИЧИИ:
Игрушка-грелка "Спящий мишка" (голубой) -179 грн.
Игрушка-грелка "Спящий мишка" (коричневый) -179 грн.
Ко ДНЮ СВ.ВАЛЕНТИНА СДЕЛАЮ ПРИЯТНУЮ СКИДОЧКУ)
Добрый день. Что у Вас есть в наличии? Если делать заказ, то какие условия и к 8 Марта успеет?Спасибо.
Добрый день. Аллочка, подскажите пожалуйста, когда будете делать заказ и заказать можно любую игрушку или нет?
Интересует кукла, она на фото сидит, а она выпрямляется в полный рост? Она вся мягкая или нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks