Цитата Допис від Rubi Переглянути допис
Добрый день!
Очень рекомендую Злату (Zenobya), тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20049047
Клянусь, еще никогда у меня не было таких красивых нарощенных ногтей и прекрасного педикюра.
Раньше я жила в Киеве и наращивала ногти в гламурном салоне на Прорезной. За мастером висела куча грамот, но ногти "жили" максимум две недели, а после отслаивались, ломались.
У Златочки я уже привыкла к идеальным и прочным ногтям. Всегда шикарная форма, ногти просто отрастают, без отслоек и трещин. Идеальная чистота.
Ну и человек приятный!
Самые лучшие рекомендации.
ЗЫ Злата еще депиляцию (шугаринг) отлично делает и реснички наращивает. Полный комплекс качественных услуг
Большой и жирный плюс один к отзыву.
Хожу к Злате больше года, что само по себе уже, как мне кажется, показатель В результате мои хиленькие ногтики превратились в нечто потрясающее - и если раньше я не могла позволить себе броский лак, чтобы не привлекать лишнего внимания к ногтям, то теперь только ярким и крашу.
Злата не только профессионал своего дела, но и приятный умный собеседник, который тонко чувствует пришедшего к ней человека.
Плюс для меня важна ответственность мастера - так вот, за все время нашего общения Злата ни разу не подкачала.
Впечатления просто замечательные, от всей души рекомендую!