| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 07.02.2013 о 17:12
До греха не доведу, но провожу точно...
Продам стиральную машинку б/у http://kaskad.zp.ua/content/hotpoint...aqsl-109-csiha Hotpoint-Ariston Aqualtis Slim AQSL 109 (CSI)/HA производство Италия
работает только на одном режиме, на других набирает воду( сказали что с датчиком уровня воды что-то) можно починить. или может на запчасти))))
я чинить не хочу приобрела другую.
писать в ЛС. 300 грн
продана
![]()
Востаннє редагував tomik: 09.02.2013 о 09:35
Мертвое море - в каждый дом !!!
Косметические и ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ препараты "Др. Нонна"
Продам индукционную плитку Orion OHP-18C, покупалась для съемной квартиры, где была нерабочая электроплита, продается всвязи с переездом, б/у пол года, цена 250 грн.
Одна конфорка
Цифровой дисплей
7 разных способов приготовления пищи
Многоступенчатые функции защиты
Интеллектуальная микро компьютерная система функционирования, дающая возможность удобного и легкого использования
Экологичная чистота
Отсутствие пламени и дыма
Стеклокерамическая поверхность, облегчающая уход и мытье
Адаптация для безопасного и надежного использования
![]()
Сообщение от 2-DIN
Продам печи СВЧ б.у. SAMSUNG ,VITEK и другие.
![]()
Автомагнитолы:
SONY CDX GT-20Вложение 971978 350 грн
Pioneer DEH-1200MP 450 грн
и другие автомагнитолы в ассортименте.
Ремонт и раскодировка автомагнитол.
Ремонт микроволновых печей.
РЕМОНТ производим в субботу и воскресенье на радиорынке в Ледовом.
Среди недели ремонтируем в районе ул. Строителей-Суворова.
Звоните 0505033848. Дмитрий.
Продам
4.будильник для слепых не рабочий(ремонтировать не пытались) цена 10грн
5.радио Нейва рп 305(св ,лв,кв) сделано в СССР, может кому-то на з/части цена 10грн
7.щипцы электрические "Фея" цена 20грн
8. телефон Britanica кнопочный, цвета топленого молока, б/у, в рабочем, хорошем состоянии. Можно повесить на стену или поставить на тумбу (полку) и т.д цена 80грн
4,5.
7.
8.
![]()
Востаннє редагував Rich23: 18.02.2013 о 21:17
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Продам Телевизор "Rainford" 54см плюс к нему в нагрузку телевизор "Тема" 36см (черно белый, первый в отличном, уверенно рабочем состоянии, не ремонтировался, пульт убитенький, но работает, крышка на передней панели была отломана детками (пластмассовые усики которые) заклеили скотчем, так как туда постоянно лезут дети))) второй черно-белый, стоял на видео наблюдении, работает, где то даже пульт есть. причина продажи обоих, переезд и замена на плазму. 650грн за оба!!!
фото будет позже.[COLOR="#A52A2A"][/COLOR[COLOR="#A52A2A"]]Ребята заберите а то очень мешают,место мало стоят глаза мусолят....
Востаннє редагував EliteCeiling: 10.02.2013 о 22:20
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ЦЕНА СУПЕР
Востаннє редагував Сергей4: 08.02.2013 о 23:16
Продам Аэрогриль Ergo Owen 0701 - 170 грн. (без торга).Все справки по телефону 066 84 34 004, 067 523 33 10 Елена.
Состояние отличное, в использовании был редко (это подарок из серии, а давайте вам подарим очень полезную вещь)))).
Характеристики аэрогриля ERGO 0701:
* Функция приготовления блюд повседневной кухни.
* Механическое управление.
* Таймер на 1 час.
* Облегченная съемная крышка.
* Эргономичная ручка крышки со скрытым датчиком открытия.
* Крышка из нержавеющей стали.
* Рабочий объем: 7 л.
* Потребляемая мощность: 1000-1100W, 700-800W.
* Съемный сетевой шнур (Стандартный кабель, характерный для современной оргтехники.
Удобное и безопасное подключение. Длина кабеля - 1,8 м.)
* Решетка металлическая.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks