Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте ещё раз,подскажите из каких ниточек связан голубой летний костюм на девочку?
посоветуйте пожалуйста нитку для летнего воздушного детского платьица,заранее благодарю))
Мила, отличные работы, как впрочем и всегда!
Кофтейка очень яркая и ультра модная, особенно СОВЫЧто за техника? Где посмотреть?
![]()
Добрый вечер,хочу заказать длинный кардиган на рост 170 размер 50. Можно узнать стоимость и сроки,спасибо.
Востаннє редагував Мармышка: 29.07.2013 о 08:44
жаль...спасибо.
навязалось по мелочи
почти забытые игрушки
заказали сувенир человеку, рождённому в год Кота и любителю рыбалкио как! сочинили с золотой рыбкой, дабы желания исполняла
простенький жилет из микрофибры с эффектом шёлка
вот оригинал http://www.stranamam.ru/data/cache/2...89-700x700.jpg
летний топ ананасовый
топ для девочки, саммер, хлопок+вискоза
Туника-бабочка для дочки
задумка моя, схема юбки с ЖМ
а вот, собственно, и бабочка
спасибо за внимание![]()
Анют, спасибо, но он действительно просто вяжется)) сплошные прямые линии
а что именно тебя интересует по секционке?
я вот на пулинг заглядываюсь, модельки интересные получаются
секционка капризна для крючка, если вязать стсн - видно некрасивый переход при круговом вязании. Вариант - зиг-заг, тогда переход можно спрятать в угол с убавлениями. Либо же подетально вязать и подгонять цветовые полосы
на спицах перехода практически не видно
у меня в хотелках вот такое платье лежит - тоже секционка используется
![]()
это нужно подобрать пряжу с длинными секциями, не короткими сегментами
и она сама уляжется в полосы, только начинать с желаемого цвета и, по возможности, перемотать и проверить очерёдность перехода (бывают осечки в окрашивании, хоть и не часто)
ну и если изделие большое - то взять минимум на один моток больше, что бы была возможность отмотать и подогнать полосы
в данном (розовом сарафане) юбка, скорее всего, была связана по кругу без шва, поэтому перехода цвета ты там не найдёшь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks