Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 341 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Да, хотелось бы узнать, когда исчезнет жлобская плата за обслуживание голды!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Да, хотелось бы узнать, когда исчезнет жлобская плата за обслуживание голды!
    Так судя по сайту уже исчезла. http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/

Не понятно только кто теперь будет классику брать при бесплатном голде. Хотя я вон уже лоханулся не проверив сайт и заказал перевыпуск классики..

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так судя по сайту уже исчезла. http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/

Не понятно только кто теперь будет классику брать при бесплатном голде. Хотя я вон уже лоханулся не проверив сайт и заказал перевыпуск классики..
    фича скорей, оплата за участвие в голд-клубе осталась = 20 грн в месяц, но это на клиента, т.к. у тебя может быть 100500 голд карт, разных типов, но абонплату за участие в голд клубе , будешь платить только 20 грн. А за саму карту платить не нужно. и раз в год тоже нет оплат.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Anatoly, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.
    Пардон - у вас там что компьютер сообщения генерирует???
    Опять же - ваши операторы и так время от времени мне названивают. Я их вежливо посылаю и они на полгода затихают.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    фича скорей, оплата за участвие в голд-клубе осталась = 20 грн в месяц, но это на клиента, т.к. у тебя может быть 100500 голд карт, разных типов, но абонплату за участие в голд клубе , будешь платить только 20 грн. А за саму карту платить не нужно. и раз в год тоже нет оплат.
    +1
    только не фича, а баг на сайте
    20 грн. в месяц за "участие в клубе" остались

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    +1
    Счастье было так близко

Дописів
    16 010

Типово

Так не плохо бы поправить, а то не красиво получается.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

+1
    Честно, я искренне не понимаю, за что эти деньги или какие привелегии за эти деньги я имею(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Честно, я искренне не понимаю, за что эти деньги или какие привелегии за эти деньги я имею(
    Как вариант-можето стоять в очереди, в которой только владельцы ГОЛДов! Ну и не слышать от операционисток-"как?! Вы не пользуетесь ГОЛД?!?! Это же так классно!"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

В мобильном приложении еще круче! " Вышло обновление, только не в коем случае не обновляйтесь!!!"
    я долго смеялсо!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Чёто я не понял прикола с голд картами. Они теперь вообще бесплатные? Так в чём найопка? Не верю в такую щедрость привата, полюбому где-то подвох
    И что значит карта для выплат голд? Их выдают только как зарплатные? Почему тогда они в валюте доступны? Личную карту голд в валюте можно открыть или нет? Интересуюсь чисто из любопытства, открывать там ничего не буду, т.к. зарёкся иметь какие-либо дела с приватом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Чёто я не понял прикола с голд картами. Они теперь вообще бесплатные? Так в чём найопка? Не верю в такую щедрость привата, полюбому где-то подвох
    Подвох, как минимум, в том, что приватовский "голд" к настоящему голду никакого отношения не имеет, кроме названия.
    Расчет на чисто понты.
    А потом втихаря тарифы поменяют, как с первого февраля на проплаты с личных карт, к примеру ... терпения даже до июня не хватило, когда личные карты все вымрут.
    Кто то знает, что теперь даже на свои счета перевод с личной карты 1 процент стоит ??

Кстати, оплата коммуналки без комиссии с голда только за кредитные средства, за личные - с комиссией.
    Ни на какие мысли не наводит ??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Хм...На сайте написано, что раздают голд всем и бесплатно. Поговорил с сотрудниками соответствующего направления - те пожимают плечами, мол, "пока не в курсе. Бывает вариант, когда шибко активный пользователь универсалки попадает в выборку надежных плательщиков, из-за чего банк сам предлагает бесплатный выпуск. А чтобы всем и за бесплатно, без годового и месячного обслуживания...-пока не знаем". Интрига...
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Хм...На сайте написано, что раздают голд всем и бесплатно. Поговорил с сотрудниками соответствующего направления - те пожимают плечами, мол, "пока не в курсе. Бывает вариант, когда шибко активный пользователь универсалки попадает в выборку надежных плательщиков, из-за чего банк сам предлагает бесплатный выпуск. А чтобы всем и за бесплатно, без годового и месячного обслуживания...-пока не знаем". Интрига...
    Вот и я нифига не понял в чем прикол. Причём по дебетным картам GOLD в валюте тоже всё бесплатно, и даже снятие наличных - 0% во ВСЕХ банкоматах, даже банкоматах других банков тоже 0%. При этом карта голд подразумевает VIP обслуживание и мне мой персональный банкир обязан лизать за неё жопу
    Так в чём прикол? На чём они кидок сделать решили? А кидок они полюбому сделают, уверен на 100%, много лет был клиентом привата и знаю как они любят об клиентов ноги вытирать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так в чём прикол? На чём они кидок сделать решили? А кидок они полюбому сделают, уверен на 100%, много лет был клиентом привата и знаю как они любят об клиентов ноги вытирать
    Раньше в тех тарифах была статья "Обслуживание финансового инструмента".
    По дебетной голд - 80 гривен в месяц.
    А сейчас тарифы по этим картам на сайте какие то усеченные, ощущение, что там далеко не все.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

поправили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

поправили
    Я дико извиняюсь, но ощущение, что все меньше в Приватбанке адекватных людей, а руководству вообще все похрен, катастрофически нарастает.

По "Универсальной":
    Ежемесячная плата за пользование картой - стоит прочерк, то есть, типа отсутствует.
    Подробнее - по ссылке:
    Вопрос - Взимается ли ежемесячная плата за пользование картой, если у меня нет задолженности по карте?
    Ответ - Да, плата за пользование картой не зависит от того, есть ли у Вас задолженность по карте.
    Выглядит как издевательство. ))))))))))))))))

По карте голд проходит основным преимуществом:
    Регрессивная шкала комиссий за снятие наличных - чем больше сумма снятия, тем меньше размер комиссии.
    А, типа, по "Универсальной" шкала какая то другая ?

...... детский сад ....

Дописів
    1 745

Типово

Кто то знает, что теперь даже на свои счета перевод с личной карты 1 процент стоит ??
    ткните пальцем в источник данной информации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    ткните пальцем в источник данной информации.
    Тарифы в приват24.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    30

Вот и я нифига не понял в чем прикол. Причём по дебетным картам GOLD в валюте тоже всё бесплатно, и даже снятие наличных - 0% во ВСЕХ банкоматах, даже банкоматах других банков тоже 0%. При этом карта голд подразумевает VIP обслуживание и мне мой персональный банкир обязан лизать за неё жопу
    Приватбанк даже на VIP клиентов в суд подают при наличии небольших просрочек. Не раз сталкивался в практике.
    Также любят оставить пару копеек долга и через пару лет потребовать вернуть тысячу гривен. Нужно всегда быть на чеку с таким банком
    Юридические услуги в Днепропетровске (Центр)
    +38 (056) 767-57-90 / +38 (056) 767-57-91

Сторінка 197 з 341 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті