Да, хотелось бы узнать, когда исчезнет жлобская плата за обслуживание голды!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, хотелось бы узнать, когда исчезнет жлобская плата за обслуживание голды!
Так судя по сайту уже исчезла. http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/
Не понятно только кто теперь будет классику брать при бесплатном голде. Хотя я вон уже лоханулся не проверив сайт и заказал перевыпуск классики..
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Чёто я не понял прикола с голд картами. Они теперь вообще бесплатные? Так в чём найопка? Не верю в такую щедрость привата, полюбому где-то подвох
И что значит карта для выплат голд? Их выдают только как зарплатные? Почему тогда они в валюте доступны? Личную карту голд в валюте можно открыть или нет? Интересуюсь чисто из любопытства, открывать там ничего не буду, т.к. зарёкся иметь какие-либо дела с приватом![]()
Подвох, как минимум, в том, что приватовский "голд" к настоящему голду никакого отношения не имеет, кроме названия.
Расчет на чисто понты.
А потом втихаря тарифы поменяют, как с первого февраля на проплаты с личных карт, к примеру ... терпения даже до июня не хватило, когда личные карты все вымрут.
Кто то знает, что теперь даже на свои счета перевод с личной карты 1 процент стоит ??
Кстати, оплата коммуналки без комиссии с голда только за кредитные средства, за личные - с комиссией.
Ни на какие мысли не наводит ??
Хм...На сайте написано, что раздают голд всем и бесплатно. Поговорил с сотрудниками соответствующего направления - те пожимают плечами, мол, "пока не в курсе. Бывает вариант, когда шибко активный пользователь универсалки попадает в выборку надежных плательщиков, из-за чего банк сам предлагает бесплатный выпуск. А чтобы всем и за бесплатно, без годового и месячного обслуживания...-пока не знаем". Интрига...
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Вот и я нифига не понял в чем прикол. Причём по дебетным картам GOLD в валюте тоже всё бесплатно, и даже снятие наличных - 0% во ВСЕХ банкоматах, даже банкоматах других банков тоже 0%. При этом карта голд подразумевает VIP обслуживание и мне мой персональный банкир обязан лизать за неё жопу
Так в чём прикол? На чём они кидок сделать решили? А кидок они полюбому сделают, уверен на 100%, много лет был клиентом привата и знаю как они любят об клиентов ноги вытирать
Я дико извиняюсь, но ощущение, что все меньше в Приватбанке адекватных людей, а руководству вообще все похрен, катастрофически нарастает.
По "Универсальной":
Ежемесячная плата за пользование картой - стоит прочерк, то есть, типа отсутствует.
Подробнее - по ссылке:
Выглядит как издевательство. ))))))))))))))))Вопрос - Взимается ли ежемесячная плата за пользование картой, если у меня нет задолженности по карте?
Ответ - Да, плата за пользование картой не зависит от того, есть ли у Вас задолженность по карте.
По карте голд проходит основным преимуществом:
А, типа, по "Универсальной" шкала какая то другая ?Регрессивная шкала комиссий за снятие наличных - чем больше сумма снятия, тем меньше размер комиссии.
...... детский сад ....
ткните пальцем в источник данной информации.Кто то знает, что теперь даже на свои счета перевод с личной карты 1 процент стоит ??
Юридические услуги в Днепропетровске (Центр)
+38 (056) 767-57-90 / +38 (056) 767-57-91
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks