Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!!

Деревоподібний режим

Дописів
    26 616

Типово

бери юриста и вперёд
    чек горел по приезду на СТО? причина обращения письменно указана в наряде когда забирали машину ? лист диагностики на руки выдали?
    тогда заяву на имя директора 2 экз - причина обращения , время , и т.д
    пусть директор пишет отказную в 2 экз типа так и так не устранили бо мы не в курсе .... заяву в суд.. , копию наряд-заказа
    щас это быстро
    ..
    не? тогда плати
    и запомни
    при обращении на СТО ты покупаешь у них за деньги не только услуги , материалы но и официальный лист компьютерной диагностики со списком ошибок - они обязаны не рассказать а выдать его на руки по умолчанию
    это деяние равно оперетте : "вам кассовый чек нужен?" )) - да чек мне НУЖЕН , суки!!
    согласно листу диагностики будет видно что машина пришла неисправной ...а согласно твоему заявлению и вернулась к тебе неисправной ибо СНОВА ЧЕК ..
    Пока что согласно скану я вижу что ты купила с четвертого по пятый пункт услуги. А пункт первый стоимостью 80 грн и выглядящий как лист формата А4 тебе не дали. Хотя дать и без требования обязаны.
    ...
    но если пободаешься и напишешь заяву (копию принесёшь им) они сдадут назад 100%
    по п.1 у них попадалово в виде статьи "мошенничество с применением технических средств" )) хвакт! (с)
    .............
    сколько мне тут повторять
    компьютерная диагностика это не рассказ за деньги уплоченные в кассу
    это до-ку-ме-нт!
    Востаннє редагував Заблудившийся: 07.02.2013 о 17:07
    хм!(c)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті