Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 554, показано з 1 по 20.

Тема: <<< Все виды парикмахерских услуг.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    657

Типово

Для девочек с кучерявими волосами - идите смело! Мастер разбирается в кудряшках и знает нюансы. Шла на обычный "каскад", т.к. в салонах кроме "лесенки" и "каскада" больше ничего предложить не могут и очень обрадовалась когда Галина предложила стрижку, о которой я давно мечтала, но в парикмахерских говорили, что если я не буду постоянно выравнивать волосы, то стрижка будет не удачной. А стрижка оказалась удачной )) и с ровными и с кудряшками!!! )))
    После Галины я прилетела домой такая счастливая, что мама попросила записать и её )
    Мастер действительно скурпулёзный, аккуратный, она слушает и что главное, слышит клиента и его пожелания!
    Вобщем, я очень довольна! Спасибо!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від oksana.dar Переглянути допис
    Для девочек с кучерявими волосами - идите смело! Мастер разбирается в кудряшках и знает нюансы. Шла на обычный "каскад", т.к. в салонах кроме "лесенки" и "каскада" больше ничего предложить не могут и очень обрадовалась когда Галина предложила стрижку, о которой я давно мечтала, но в парикмахерских говорили, что если я не буду постоянно выравнивать волосы, то стрижка будет не удачной. А стрижка оказалась удачной )) и с ровными и с кудряшками!!! )))
    После Галины я прилетела домой такая счастливая, что мама попросила записать и её )
    Мастер действительно скурпулёзный, аккуратный, она слушает и что главное, слышит клиента и его пожелания!
    Вобщем, я очень довольна! Спасибо!
    Пожалуйста. Оксана! Большое спасибо, за такой положительный отзыв. У Вас великолепные кудряшки.
    Востаннє редагував Galin-ka: 18.02.2013 о 00:50

Дописів
    2

Типово

Для долговременной фиксации[

DeHUMIDIFIER

Спрей для защиты волос от влажного воздуха – 200ml

Даже под воздействием влажного воздуха в условиях спортзала, клуба и непогоды волосы остаются прямыми! Выравнивает волосы и защищает от негативного воздействия окружающей среды

Востаннє редагував Galin-ka: 18.02.2013 о 00:24

Дописів
    2

Типово

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Здравствуйте! Сколько примерно будет стоит такая стрижка и покраска, только длинну сзади нужно короче чтобы не ниже линии до плеч...
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1023400

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Здравствуйте! Сколько примерно будет стоит такая стрижка и покраска, только длинну сзади нужно короче чтобы не ниже линии до плеч...
    Добрый день! Стрижка стоит от 100 до 150 грн. Покраска зависит от количества расходуемой краски.

Дописів
    2

Типово

Жирная кожа головы

- Жирная кожа головы как правило появляется в подростковый период, когда сальные железы начинают активно работать.
    Жирная кожа головы и перхоть способствуют выпадению волос. Это происходит из-за того что выделяемый сальными железами кожный жир обволакивает мертвые чешуйки эпидермиса, образуя пленку и закрывая доступ кислорода к корням волос. Это вызывает асфиксию и выпадение волоса.

- Шампунь обязательно должен быть подобран по типу кожи головы, в данном случае обязательно пользоваться шампунем для жирной кожи головы.Очищения жирной кожи головы обязательно должно быть мягким, так как частое мытье волос (а при жирной коже головы это неизбежно) агрессивными очищающими компонентами будет способствовать интенсивной работе сальных желез, кожа будет стремиться восстановить смытую защитную гидролипидную пленку. Получается замкнутый круг: вы считаете что хорошо вымыли голову, а она пачкается еще быстрее.

- Мыть голову лучше утром, так как во время сна человек ворочается, осуществляется давление на волосы и кожу головы, провоцируя выделение жира.

- Для мытья жирной кожи головы и волос очень важна температура воды, она должна быть не более 36 градусов, лучше если она будет прохладной, но комфортной. При первом мытье не стоит дотрагиваться до кожи головы, массажировать ее, так как вы просто будете втирать грязь, пыль и остатки укладочных средств которую шампунь смыл с волос прямо в кожу головы.

- Если вы не можете помыть голову, например в дороге, то непосредственно перед дорогой можно сделать маску, уменьшающую выделение кожного жира. Попробуйте сухой шампунь, причем, нужно подобрать качественный сухой шампунь, так как большиство продуктов на этом рынке делают грязные волосы после использования еще грязнее.

- Окраска волос и химическая завивка подсушивает кожу головы, поэтому данные процедуры рекомендуются для жирной кожи головы и волос.

Дописів
    2

Типово

Волосы после ламинирования

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и мне интересно, длина такая же
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и мне интересно, длина такая же
    Добрый день! Стрижка стоит от 100 до 150 грн. Покраска зависит от технологии и количества расходуемой краски.

Дописів
    2

Типово

Ответила в личку.
    Востаннє редагував Galin-ka: 06.03.2013 о 19:49

Дописів
    2

Типово

- стрижки
    - покраски, (любой сложности)
    - хим. завивка
    - выравнивание
    - ламинирование ( по новой технологии )
    - причёски, (вечерние, выпускные, свадебные)
    - трессы ( под заказ )
    - плетение
    - обучение
    - визаж

Здесь можно ознакомиться с моими работами http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=9276
    Варианты стрижек с покрасками http://vk.com/club48712853 Вступайте. Буду рада Вас видеть...

Востаннє редагував Galin-ka: 23.03.2013 о 21:23

Дописів
    2

Типово

Дописів
    2

Типово

- стрижки
    - покраски, (любой сложности)
    - хим. завивка
    - выравнивание
    - ламинирование ( по новой технологии )
    - причёски, (вечерние, выпускные, свадебные)
    - трессы ( под заказ )
    - плетение
    - обучение
    - визаж

МОИ РАБОТЫ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=9276

Приглашаю Вас в свою новую группу ВКонтакте
    http://vk.com/club48712853

тел. 066-79-75-779
    068-720-10-60

Востаннє редагував Galin-ka: 17.03.2013 о 11:53

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті