Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 310 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

CORP спасибо за отчетик!! Растите здоровенькие!!!

Девочки, по поводу Джорджа. Мне он запомнился, как очень добротный трикотаж на пухлых деток. Ване были широковаты бодики оттуда, но он у меня никогда пухляком не был.
    Мазеровские бодики 0-3 мы носили с 2 до 5 мес. А Картерс носили размер в размер.
    Нам очень подошли человечки Гап и Некст т.к. они на худеньких деток (тоненькие ручки-ножки) в Мазеровских у него ноги вытягивались т.к. слишком широкие))
    Вообще, наша самая ходовая одежка с 3 мес была бодик+колготки т.к. в человечках ему не нравилось, они сковывали движения.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

CORP, фух! Отчет супер, спасибо, что поделилась! Приятно читать, что все отлично закончилось! В каком рд родились, напомни?)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Жаннусик, наверное не пойду. просто я потом Олю невнимательно слушать буду. лучше уж сначала туда а потом туда)) та я оняла за это Чудо, я с ними общалась, как то праздник у них эээ, вообщем девочки вели, а я татушки рисовала. вообщем бесплатно это они врачей приглашают, это ж как городская программа, и про вакцинацию я тоже о них рассказывла, что кого то там приглашают
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Галечка, большое спасибо за отчет, спокойных ночек и вкусненького молочка!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Средовых пузиков с недельками!!!!
    Читать и писать чейчас времени е хватает. Вот еле-еле навояла отчёт. Ещё фото хотела вставить родзала, но нет времени.

Spoiler Spoiler: отчёт о родах 
    Постараюсь по порядку. Все ПДР по М уже давно прошли, Г из ж/к как-то маловолновало, что О у меня поздняя, и по моим наблюдениям произошла на 30 деньцикла. А врач акушер-гинеколог с которым мы договаривались Петренко ЕвгенияВикторович (дальше Е.В.) считал по первым узи и О. так вот по подсчётам Е. В.Срок ПДР у меня должен быть 03.01.2013 +- 1 недельку, так что родить я должнабыла уже в новом году.Ждём мы и ждём, а ни чего не происходит. Решили02.01.2013 позвонить Е. В. (по моим подсчётам у него 3.01 дежурство) съездить посмотреть.Е. В. Сказал, что заступает на дежурство, чтоб приезжали 2-го, приехали мы в 15часов, а его ещё не было. Сходили с мужем чай попили и пошли на встречу. Е. В. Посмотрел меня и сказал, что до родов ещё вседалеко, шейка длинная и начала родовой деятельности нет. Отправил гулять ещёнеделю, но сказал, что после осмотра живот может немного поболеть, но черезпару часов прекратиться, ну а если всё-таки не прекратиться, а боль усиливатьсястанет, то звонить ему. Приехали мы с мужем домой, поели и стали смотретьфильм. Где-то к середине фильма начал поднывать живот, я думала это та боль окоторой Е.В. предупреждал, и жду когда пройдёт, а она всё не проходит. Черезпару часов хватать стало по 30-40 сек с периодичностью 1-1,5-3 минуты и больно(хотя у меня высокий болевой порог). Муж включил схваткосчиталку, по ней былото ложные схватки, то пора ехать в больницу. Муж позвонил Е. В. И сказал, чтокажется у нас схватки, Е. В. Сказал что этого не может быть, скорее всеголожные, посоветовал принять тёплую ванну и расслабляющий массаж, но если боль неутихнет, а будет усиливаться то звонить ему. Так и сделали, в ваннойдействительно стало полегче, я таклежала пока у меня кожа не начала стягиваться. В перерывах между схваткамибезумно хотелось спать, и я даже отключалась на секунды. После ванны стала лежать, но боль усиливалась, итогда в 3 часа ночи мы снова позвонили Е. В., он сказал приезжать часов 6-7.Еле-еле дождавшись 5 часов утра- муж вызвал скорую, скорая приехала через полчаса,обуться я уже не смогла и поехала в домашних тапочках. Пакетов у нас было много (5 или 6 уже точноне помню). Приехали в РД, на приёмном покое вызвали Е. В., онменя осмотрел и сказал, что это пока не роды, но сегодня рожать буду и отправилна 2-й этаж в дородовую палату. Палата была двух-местная, с нами ещё находилась1 роженица, которая могла ходить по коридору (чем и занималась), я же ходить почему-то не могла. В 8 утра у меня отошли воды, Е. В. Посмотрел меня исказал, что в родзал спустимся в 12 часов. Но после очередного осмотра, вродзал мы спустились в 11. Родзал у нас был ВИПовский, огромная комната сразными столами и большой двухместной кроватью, с огромной ванной и и душевойкабинкой, микроволновой, холодильником и шведской стенкой. Было приятнонаходиться в такой обстановке. На схватках мне вначале помогал мяч, а потом ямогла висеть только на шведской стенке схватившись за самые верхние поручни (яже высокая, что безгранично умиляло и радовало Е. В,). Боли были сильные и вкакой-то момент я попросила эпидуралку, на что доктор ответил «Ты где такойпошлятины набралась?» ответ «В интернете». Но он мне мягко объяснил, что наданном этапе это только навредит. Я всё ждала, когда же меня начнёт подтуживать, иначало в 13 часов. Е. В. Меня посмотрел, и сказал что через полчаса перейдём накровать, а пока запретили даже лежать, а мне так страшно хотелось спать. И вот когда меня стало подтуживать пришли все членыбригады, а схватки уменьшились и мне вкололи окситоцин для стимуляции. Сначалая была на стуле, сзади подпирал меня муж, а спереди я упиралась ногами об Е.В., когда уже начала появляться головка, мы перешли на кровать. Не помню точносколько потуг было (примерно 5-6) и вот в 14-23 родилось наше счастье -4100 кг56 см. 1 внешний разрыв, мне его заштопали саморассасывающимися нитками. Я думала, что буду плакать, но почему-то этого непроизошло. Муж видел всё от А и до Я, и как рождалась головка и всё тельце. Оченьрада, что муж был со мной и поддерживал меня. Теперь он всем гордо заявляет,что он почти рожал. И вот положили мне мою «радость» на живот, онабылая такая красивая, я даже себе не могла её представить, сразу возник вопрос,как она там могла помещаться. В 6 вечера нас перевели в 1-но местную палату. Первую ночь, разрешили мужу со мной остаться,потому-что я даже боялась засыпать.По деньгам: 250 родовой пакет, 500 в фонд отделения(1-но местная палата), 150-в фонд детского отделения, 100 грн при выпискестаршей санитарке, ну и благодарность врачу.Отношением врача и всего персонала очень довольна,и ни какого вымогательства денег не было.

Всех мамочек позлравляю с рождением долгожданных деток. Желаю расти крепенькими, здоровенькими и счастливенькими.
    *Амина** ,Morkva, Nita, Ангелик, Lirka, LenkO, Ирушулька, julia.tekila
    Спасибо за отчет!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    родишь - поймешь, зачем тебе пеленальный столик)))
    И дело тут не только в пеленании. Без проблем со спиной ежедневные по несколько раз в день процедуры - зарядка, массажи (мы еще 2 курса массажа с массажистом проходили, нам кривошею ставили), маслом намазать после ванной, одеть, памперс поменять очень часто первое время - так рачком можно быстро устать стоять)))) Практически целый день манипуляции какие-то))
    вообщем ясно, если что, будем знать, что еще заказать свекрам!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    CORP спасибо за отчетик!! Растите здоровенькие!!!

Девочки, по поводу Джорджа. Мне он запомнился, как очень добротный трикотаж на пухлых деток. Ване были широковаты бодики оттуда, но он у меня никогда пухляком не был.
    Мазеровские бодики 0-3 мы носили с 2 до 5 мес. А Картерс носили размер в размер.
    Нам очень подошли человечки Гап и Некст т.к. они на худеньких деток (тоненькие ручки-ножки) в Мазеровских у него ноги вытягивались т.к. слишком широкие))
    Вообще, наша самая ходовая одежка с 3 мес была бодик+колготки т.к. в человечках ему не нравилось, они сковывали движения.
    бардак с размерами придется ждать пока родится лялька, потом смотреть что подходит. Только тогда уже, наверное, времени не будет лазить по сайтам, да и идти заказ будет не меньше месяца
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

а туда всех берут? и по какому адресу?.
    Думаю всех! Я не спрашивала, но уверенна, что не выгонят! Приходи завтра на 13:30 на Гагарина 74, офис 105, остановка Казакова

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Я тоже пойду на 13:30))))
    О,отлично!! надо придумать опознавательный знак!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Средовых пузиков с недельками!!!!
    ]
    Галечка, спасибо за отчет!!! Ты умничка!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Жаннусик, наверное не пойду. просто я потом Олю невнимательно слушать буду. лучше уж сначала туда а потом туда)) та я оняла за это Чудо, я с ними общалась, как то праздник у них эээ, вообщем девочки вели, а я татушки рисовала. вообщем бесплатно это они врачей приглашают, это ж как городская программа, и про вакцинацию я тоже о них рассказывла, что кого то там приглашают
    А у меня на эти выхи не получается на курсы к Оле! может позже пройдем эти два занятия с другой группой! А пока схожу послушаю , что в Маленьком чуде рассказывают! и мне еще интересно следующую тему про прививки послушать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вообщем ясно, если что, будем знать, что еще заказать свекрам!

бардак с размерами придется ждать пока родится лялька, потом смотреть что подходит. Только тогда уже, наверное, времени не будет лазить по сайтам, да и идти заказ будет не меньше месяца
    На самом деле не так все страшно))) Если одежка большая, дорастете быстро)) Если широковата, то это тоже не смертельно. Мы носили ВСЕ!! Просто что-то больше, что-то меньше.... так будет в любом случае))) Я Ване первые одежки покупала в магазине, щупала, смотрела... и все равно были вещи" любимые" и те, что одевались только когда все любимые в стирке)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

CORP спасибо за отчет! Очень мне напомнило мои первые роды. Кротику нашей будет интересно узнать еще об одном опыте осмотра со словами, что еще долго ходить и родов на следующий же день.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Жаннусик, ​я буду кругленькая и в черно-белом платье-тунике

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем спасибо за приятные слова и пожелания, будем стараться их выполнять.

CORP, фух! Отчет супер, спасибо, что поделилась! Приятно читать, что все отлично закончилось! В каком рд родились, напомни?)
    в ПЦ.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

я буду беременная!
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

http://direct.asda.com/george/baby/s...cm_vc=GRGBZTOP
    девочки, кто разбирается. а вот это все одновременно надевается?)) ну в смысле бодик и сверху штука со штанами или по отдельности? и к кому сходить заказать?)) и какой размер брать?
    сижу думаю - или подругу с германии напрячь. она сказала привезет или передаст, но у меня вчера уже паника началась, надо шоб хоть что то лежало))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Лунная,да это просто комплект из нескольких вещичек. Можно несколько одежек вместе, можно по отдельности. Сайт засосал?
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    уже большие)))
    Когда пришла на форум было 5 недель.Читала девчёнок,сроки у многих были за 20 недель.Думала, когда ж я буду на таком сроке))).ДР сына как раз выпадала на 20 недель, переживала, как родственики отнесутся к моей беременности.представляла себе, что буду Карлсоном.Но Карлсон "прилетел" ближе к 26 неделе
    Я сама такая... Помнится только 8,10 неделек было)) уже 23
    Хочу уже 30 и миловаться большим пузишем)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    http://direct.asda.com/george/baby/s...cm_vc=GRGBZTOP
    девочки, кто разбирается. а вот это все одновременно надевается?)) ну в смысле бодик и сверху штука со штанами или по отдельности? и к кому сходить заказать?)) и какой размер брать?
    сижу думаю - или подругу с германии напрячь. она сказала привезет или передаст, но у меня вчера уже паника началась, надо шоб хоть что то лежало))
    Я только что на этот комплект сама соблазнялась. Но там размер остался только для маленьких новорожденных на 50 см .
    Одевается все по отдельности.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Лунная,да это просто комплект из нескольких вещичек. Можно несколько одежек вместе, можно по отдельности. Сайт засосал?
    не то слово. просто еще ощущаю себя пиридурком)) ни с английским разобраться не могу, ни со стоимостями))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А где на Тополе этот магазинчик находится?
    на Топольском рынке напротив входа в мясной ряд, там не большой магазинчик

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

А я еще не решила, что одену!)) но точно на шее будет платок LV с красными цветами и я блондинка!))
    я буду беременная!
    )))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я только что на этот комплект сама соблазнялась. Но там размер остался только для маленьких новорожденных на 50 см .
    Одевается все по отдельности.
    расстроилась)) а самыми маленькими редко бывают?))) пойду бодики всякие посмотрю, шоб в роддом. а кинь ссыль на посредника- буду его ценами задалбывать))

Сторінка 159 з 310 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті