| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Смерти родственников ждать нехорошо, но человек вечно не живёт. Судя по отрицательному росту населения Украины, можно сделать выводы, что с каждым годом на одно лицо становится больше метров. Что-то вроде средней температуры по больнице... Если человек не дурак, он накопит на достойную старость, а если дурак, то просрёт и свою квартиру.
если цены на жилье рухнут, то единственным спасением будет повышение арендной ставкиЛучше жить в съёмной квартире, но вкусно кушать, красиво одеваться, сносно отдыхать, чем отдавать почти всю зарплату за свою квартиру, отказывая себе во многом.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
На старость можно даже не копить, а правильно детей воспитывать, чтобы потом помогали, но это сложнее...
Сейчас так себя спасают продавцы квартир, повышая цены в объявлениях, но рынок делает цены реальными. Даже сейчас, чтобы продать квартиру быстро нужно цену почти на два делить, а что будет, когда это почти все поймут? Аренда же удобна тем, что человек может без особых проблем при падении доходов снять квартиру поскромнее. При покупке квартиры такого пространства для манёвра нет.
Востаннє редагував ihtiandr: 02.12.2007 о 19:28
Как мне нравятся эти НЛПшные методы ...
Вытащить на всеобщее обозрение внутренние струнки (как то зависть, совесть (у кого имееЦЦО), жадность ... и попытаться использовать на благо ... Благо, конечно же ж должно быть приближено к собственному телу максимально
Вам то это, простите, зачем ?
ЗЫ: Жрать нечего - это множеству расплодившихся риэлторов, а абыдна - тем, кто в последние полгода таки купился на ихние уговоры с целью инвестиций, не имея дальнейших планов по употреблению приобретенного.![]()
Детей можно воспитать так, что они смогут зарабатывать столько денег, чтобы и себя обеспечить, и родителям помочь. Дети, выросшие на макаронах, как правило деньги не умеют добывать... Они, как раз, только и умеют ждать смерти родителей ради заветной квартиры. У меня все родственники такие...
Вот просто не хочется видеть демонстрации людей, выселеных из жилья за долги. Если лох, надо выводы делать, а не рассказывать всем о своём лоховстве. И МММ был, и Рион космет, теперь недвижимость... Удивляет то, что люди не скрывают то, как лоханулись. Может вернут... Ага, х.й в клеёнку завернут.
Что-то я не поняла, вас значит воспитать не смогли, вы предпочитаете жить в свое удовольствие на съемной квартире, а Ваш ребенок должен пахать за cебя и за папу с мамой?
Это ж как надо психологически изуродовать ребенка, чтобы он считал, что он бездельникам - родителям по гроб жизни должен. А если ребенок не сможет стать кем-то, ну просто не дано ему или не везет, что тогда? бомжуем?
В штатах, однако, тоже не думали, что планов нет ... только желание было, подогретое теми, кто тоже хотел денег рубануть с пирамидки
Только это все потом видно стало
ЗЫ: Судя по предложениям от банков практически новых машин, взятых пару лет назад в кредит, достаточно много людей, купивших машину, а потом с удивлением обнаруживающих, что для езды на ней еще надо немало денюжек тратить![]()
Мои родители меня воспитали правильно. Они научили меня деньги добывать, я просто видел на их примере, как это не надо делать. Тётя отца в Питере имела большой долг за квартплату, я ей помог и унаследовал квартиру, послав её детей, которым долги мамы были пофигу. Так я, потратив 4000 долларов, получил через два года 150000, и купил квартиру в Израиле. А копить надо всегда, но не тупо деньги под паркет прятать, а стараться, чтобы они хоть как-то размножались.
спасти те средства, которые пытались приумножить за счет пирамиды... а не за счет вложения в растущее производство
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В последние полгода основные деньги из квартирного бизнеса выведены, сейчас все землей увлекаются, поэтому рост цен на квартиры не такой как в прошло году ( на 100%), в процентах пропорциональных инфляции
Кстати, этом году новые машины покупались еще веселее , чем в предыдущем, так что не платежеспособность отдельных клентов не влияла на общую тендецию
Ну, если бы не было на Украине столько оптимистов, совсем грустно было бы...
А как упадут цены на квартиры, через пару лет и земля подешевеет, ведь её под застройку берут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks