Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Бодун, прикольный барбосик!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
БодуШША!! а шо у него тама торчить..... из ....? ух ты.... там дажАА ручка есть!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Так, это, заводится с полуоборотатам дажАА ручка есть![]()
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Здесь перечислены самые известные мировые и российские бесплатные хостинги:
http://www.h100.ru
http://www.mainhost.ru
Бодун, какое чудише , беру !![]()
Привезли к кошке кота(на его территории не получилось). Они сидят по разным углам, как подсадишь их поближе, кошка аки дракон- воет и шипит, даже когти подстригли ,чтоб не порвала его, котяра тоже шипит....у обоих это первый контакт) как его сделать,чтоб они того друг с другом? какие условия для этого нужны? у меня никогда котов не было, даже не представляю, что с ними делать,кошатники,подскажите пожалуйста!!!
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
у меня раньше была кошка. Тоже сводили, но ТОЛЬКО на территории кота. Если там никак не получается, то на территории кошки не получится тем более. У наших тоже получилось не сразу. Мы ее отдали к коту. Она там пожила два дня. Сутки к себе не подпускала, потом такая любовь была.Лучший вариант закрыть их на ночь в комнате, они сами разберутся. Но приготовьтесь к воплям и кошачьим дракам. Не надо сразу перепуганно забегать в комнату, не поубивают они друг друга. Ну такая у них прелюдия своеобразная.
![]()
да, закройте их на сутки в комнате, жрать можно не давать, а вот воды поставьте... повыпендриваются, а потом и того)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Иэх! проблемы у людей) У меня все больше проблем было как их развести.
)
Закрывала их на ночь сегодня, морозятся друг от друга,паразиты...а котяра такой роскошный, и его собираются кастрировать-так что им прийдется полюбить друг друга)) можно было б через загс-я б даже свадебный кортеж заказала!а никакой там кошачьей виагры не существует?)
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
может им вечерком валерьяночки налить?
не, агрессивнее станут и все... краще простого молока
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тема ЯД
Плачю пацталом![]()
RB а кошка кота просила? Если нет, то не подпустит.
Нашему коту привозили кошку,кошка строила из себя недотрогу.Пробыли они у нас закрытые неделю(с питьём и едой конечно)... Через месяц звонит хозяйка кошки и говорит,кошка их беременная .У нас вопрос,от кого? Славо Богу нам напомнили,что кошка была у нас,и сталобыть свадьба произошла....![]()
Мой Бонапартик "работает" исключительно на территории невесты. Чтоб не вызывать у дамы стресс от переездов. В "сезон" мы его по месяцу не видим - все по гостям... За 12 Бонькиных лет случаев отказа не зафиксировано. Убалтывает всех. Такой вот маньячек котячий.
![]()
Востаннє редагував Tranklukator: 03.12.2007 о 14:40
Ку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks