Цитата Допис від Alexleon Переглянути допис
Доброго времени суток, уважаемые! Я тут решаю задачу поиска витаминов для своих детей. В этих целях просерфил немалые объёмы украинского инета и вот очутился в вашей теме. Интуиция подсказывает, что здесь мои надежды могут оправдаться. Вообще насчёт детских витаминов в инете полный бардак. Нет ни одного независимого сайта с рейтингами производителей детских витаминов, а каждый кулик своё болото хвалит.
Моя задача конкретна: дочери 2 года, сыну 5 лет. Зимой часто болеют ОРВИ и т.п. Нужен один или несколько прекрасно зарекомендовавших себя мультивитаминных (минеральных) комплекса. Надеюсь на Ваш совет.
Также интересует конкретно цена на тот вариант, который Вы порекомендуете и стоимость и сроки доставки в Запорожье (желательно "Новой почтой" или укрпочтой)
Заранее благодарен и надеюсь, что качеством взаимодействия с Вами останусь доволен и сотрудничество будет продолжено!!!
Спасибо,что посетили нашу темку,постараюсь Вам помочь,я сама мама двоих детей 12 и 2 годика,сейчас младшая болеет. Я подберу в течении дня Вам витамины. Доставка конечно возможна (НП идет быстро 1-2 дня) посылка едет 2-3 недели.