Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
А какие варианты есть в конце ул. Передовой ? (конечные номера, район 800-х домов, почти перед складами)
Телефонов там нет, Freshtel, Giraffe не ловит, ММДС говорит что нет покрытия, Ведекон тоже.
Сейчас Интертелеком, хотелось бы постабильнее и побыстрее.
собирайте минимум 10 человек - подключим по оптике ) от вас до нашего выноса примерно 2 км. Ну или переезжайте на Моторную/Казахстанскую )
беспроводка даже наша смотрит на Кировское - но там честно, по цене мне кажется будет дешевле вам лично оптику протянуть ) может форумчанин Nitro вам поможет, он какой то беспроводной пров.
ну а насчет вырезов - ну кому нужна оптика? ) её ж не сдашь на металлолом. Режут бывает по незнанию (в Диевке такое было)- но раз-два - и больше не вырезают.
Pigeon Realloc. Engineer
Какие условия чтобы в мой район протянули оптику? (тоже искать 10 чел?)
Я вам тоже писал свои аргументы и положение дел и готов был отблагодарить но вам почемуто кажется что я недостоин интернета - вы же меня незнаете и ваше мнение ошибочно - давайте пообщаемся и я вам раскажу все конкретно и вы поймете что неправы в вашем предвзятом отношении и первом мнении.
Ищу людей, желающих подключить оптику по ул. Петрозаводская р-он кинотеатра Зоря, школа №64. Возможность есть.
Ищу людей желающих провести оптику на Ашхабадской,Верещагина и Амурской в районе Байкальской! есть возможность,нужны люди. Пишите может еще рядом улицы!
А это не боты-провокаторы, случаем?
Провоцирующие местных работников провайдеров...![]()
я с амурской но я за воронежской , там оптику тянут и вроде как предварительно июнь-июль должны быть уже на нашей улице , на текущий момент дотянули до образцова-воронежская. я не уверен что до меня кто то будет тянуть с байкальской там метров 400 примерно получается тянуть а от воронежской до 150. А с кем вы собираетесь сотрудничать по подключению и какие условия расценки , у меня сосед тоже желает подключиться , так что 2 человека уже есть
PPoE
Многие провайдеры, дабы привлечь новых клиентов, предлагают различного рода скидки уже подключеным людям за привлечение новичков, я думаю, Вы поняли о чём речь. В случае с Вегой всё наоборот - только для того, чтобы подключится, требуется привлечь ещё 10 человек! В виду полного отсутствия рекламы и другой информации в местах потенциальных подключений (имеется в виду частный сектор) приходится самостоятельно искать клиентов для Веги. Я развешиваю обьявления, отвечаю на телефонные звонки, пишу на форумах, и только для того, чтобы самому получить интернет. И что Вы нашли странного в том, что многим приходится заниматся тем, чем нехочет заниматся Вега? По поводу количества сообщений - я предпочитаю больше читать форумы, получая нужную мне информацию, чем писать всякий бред. По существу - может стоит создать отдельную ветку, где будет вестись поиск желающих подключить оптику от Веги в частных секторах нашего родного города?
PPoE
Многие провайдеры, дабы привлечь новых клиентов, предлагают различного рода скидки уже подключеным людям за привлечение новичков, я думаю, Вы поняли о чём речь. В случае с Вегой всё наоборот - только для того, чтобы подключится, требуется привлечь ещё 10 человек! В виду полного отсутствия рекламы и другой информации в местах потенциальных подключений (имеется в виду частный сектор) приходится самостоятельно искать клиентов для Веги. Я развешиваю обьявления, отвечаю на телефонные звонки, пишу на форумах, и только для того, чтобы самому получить интернет. И что Вы нашли странного в том, что многим приходится заниматся тем, чем нехочет заниматся Вега? По поводу количества сообщений - я предпочитаю больше читать форумы, получая нужную мне информацию, чем писать всякий бред. По существу - может стоит создать отдельную ветку, где будет вестись поиск желающих подключить оптику от Веги в частных секторах нашего родного города?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks