Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 289 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 881 по 900.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    АНД, ул. Каляева, есть норм провайдеры ? Или не так вопрос, есть ли вообще провайдеры нормального инета по ул. Каляевой ?
    по dsl - там есть Вега - но думаю там все пары давно заняты (хотя - киньте точный адрес в ЛС, гляну). Другое дело есть оптика на Коминтерна - можно заморочится с ftth, но как далеко вы от Коминтерна и есть ли у вас ну хотя бы 5 человек ещё?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від fiami Переглянути допис
    http://mynet.dp.ua/addit.html посмотри этих.искал по форумам про интернет попался такой провайдер
    лицензия одна, нет второй на "здійснення діяльності у сфері телекомунікацій ". Лицензия дана на 2ку, значит будут проблемы те же, что и у Жирафа.

Дописів
    355

Типово

del

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    по dsl - там есть Вега - но думаю там все пары давно заняты (хотя - киньте точный адрес в ЛС, гляну). Другое дело есть оптика на Коминтерна - можно заморочится с ftth, но как далеко вы от Коминтерна и есть ли у вас ну хотя бы 5 человек ещё?
    Ответ ушел в ЛС....

Дописів
    45

Типово

А какие варианты есть в конце ул. Передовой ? (конечные номера, район 800-х домов, почти перед складами)
    Телефонов там нет, Freshtel, Giraffe не ловит, ММДС говорит что нет покрытия, Ведекон тоже.
    Сейчас Интертелеком, хотелось бы постабильнее и побыстрее.

Типово

собирайте минимум 10 человек - подключим по оптике ) от вас до нашего выноса примерно 2 км. Ну или переезжайте на Моторную/Казахстанскую )

Дописів
    45

Типово

собирайте минимум 10 человек - подключим по оптике ) от вас до нашего выноса примерно 2 км. Ну или переезжайте на Моторную/Казахстанскую )
    еще варианты ?
    беспроводка может быть чья-то смотрит в эту степь ?
    здесь нет столько потенциальных абонентов
    да и вырежут наверное...

Типово

Цитата Допис від Алехх Переглянути допис
    еще варианты ?
    беспроводка может быть чья-то смотрит в эту степь ?
    здесь нет столько потенциальных абонентов
    да и вырежут наверное...
    беспроводка даже наша смотрит на Кировское - но там честно, по цене мне кажется будет дешевле вам лично оптику протянуть ) может форумчанин Nitro вам поможет, он какой то беспроводной пров.

ну а насчет вырезов - ну кому нужна оптика? ) её ж не сдашь на металлолом. Режут бывает по незнанию (в Диевке такое было)- но раз-два - и больше не вырезают.

Дописів
    119

Типово

Pigeon Realloc. Engineer
    Какие условия чтобы в мой район протянули оптику? (тоже искать 10 чел?)

Типово

Цитата Допис від ALEX SS Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer
    Какие условия чтобы в мой район протянули оптику? (тоже искать 10 чел?)
    Я вам в личку уже писал - я с вами никаких дел иметь не хочу. Идите на Серова 10 на первом этаже - там есть менеджеры по продажам, с ними и общайтесь.

Дописів
    119

Unhappy

Я вам в личку уже писал - я с вами никаких дел иметь не хочу. Идите на Серова 10 на первом этаже - там есть менеджеры по продажам, с ними и общайтесь.
    Я вам тоже писал свои аргументы и положение дел и готов был отблагодарить но вам почемуто кажется что я недостоин интернета - вы же меня незнаете и ваше мнение ошибочно - давайте пообщаемся и я вам раскажу все конкретно и вы поймете что неправы в вашем предвзятом отношении и первом мнении.

Дописів
    355

Типово

ну а насчет вырезов - ну кому нужна оптика? ) её ж не сдашь на металлолом. Режут бывает по незнанию (в Диевке такое было)- но раз-два - и больше не вырезают.
    Я Вам могу рассказать, зачем её режут и как Только в ЛС, дабы не накликать лихО

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Ищу людей, желающих подключить оптику по ул. Петрозаводская р-он кинотеатра Зоря, школа №64. Возможность есть.

Дописів
    25

Типово

Ищу людей желающих провести оптику на Ашхабадской,Верещагина и Амурской в районе Байкальской! есть возможность,нужны люди. Пишите может еще рядом улицы!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

А это не боты-провокаторы, случаем?
    Провоцирующие местных работников провайдеров...

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від melburneo Переглянути допис
    Ищу людей желающих провести оптику на Ашхабадской,Верещагина и Амурской в районе Байкальской! есть возможность,нужны люди. Пишите может еще рядом улицы!
    я с амурской но я за воронежской , там оптику тянут и вроде как предварительно июнь-июль должны быть уже на нашей улице , на текущий момент дотянули до образцова-воронежская. я не уверен что до меня кто то будет тянуть с байкальской там метров 400 примерно получается тянуть а от воронежской до 150. А с кем вы собираетесь сотрудничать по подключению и какие условия расценки , у меня сосед тоже желает подключиться , так что 2 человека уже есть

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    А это не боты-провокаторы, случаем?
    Провоцирующие местных работников провайдеров...
    В чей огород камень?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    В чей огород камень?
    Не поймите не правильно, но появление двух человек с одинаковыми предложениями, и с количеством сообщений меньше 10, более чем странно.

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

PPoE
    Многие провайдеры, дабы привлечь новых клиентов, предлагают различного рода скидки уже подключеным людям за привлечение новичков, я думаю, Вы поняли о чём речь. В случае с Вегой всё наоборот - только для того, чтобы подключится, требуется привлечь ещё 10 человек! В виду полного отсутствия рекламы и другой информации в местах потенциальных подключений (имеется в виду частный сектор) приходится самостоятельно искать клиентов для Веги. Я развешиваю обьявления, отвечаю на телефонные звонки, пишу на форумах, и только для того, чтобы самому получить интернет. И что Вы нашли странного в том, что многим приходится заниматся тем, чем нехочет заниматся Вега? По поводу количества сообщений - я предпочитаю больше читать форумы, получая нужную мне информацию, чем писать всякий бред. По существу - может стоит создать отдельную ветку, где будет вестись поиск желающих подключить оптику от Веги в частных секторах нашего родного города?

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

PPoE
    Многие провайдеры, дабы привлечь новых клиентов, предлагают различного рода скидки уже подключеным людям за привлечение новичков, я думаю, Вы поняли о чём речь. В случае с Вегой всё наоборот - только для того, чтобы подключится, требуется привлечь ещё 10 человек! В виду полного отсутствия рекламы и другой информации в местах потенциальных подключений (имеется в виду частный сектор) приходится самостоятельно искать клиентов для Веги. Я развешиваю обьявления, отвечаю на телефонные звонки, пишу на форумах, и только для того, чтобы самому получить интернет. И что Вы нашли странного в том, что многим приходится заниматся тем, чем нехочет заниматся Вега? По поводу количества сообщений - я предпочитаю больше читать форумы, получая нужную мне информацию, чем писать всякий бред. По существу - может стоит создать отдельную ветку, где будет вестись поиск желающих подключить оптику от Веги в частных секторах нашего родного города?

Сторінка 45 з 289 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті