Допис від
PUSSY
Когда мы в этом году (дочке было 4 года) шли в сад я тоже так категорично была настроена ,что буду возмущаться относительно больных детей ,буду поднимать вопросы в кабинете заведующей ,тем более мы попали в сад не с улицы и вроде как в хороший . Моя мама которая работала 20 лет назад воспитателем ,рассказывала о том что каждое утро воспитатель ДОЛЖНА стоять на входе и принимать детей ,осматривать и мерять температуру ,а только потом пускать в группу ,но наши воспитатели ,не слышали про свои должностные обязанности (хотя опыт работы у них более 20 лет) и когда я приводила ребенка я стояла и не могла докричаться чтобы вообще воспитатель вышла ,на все мои вопросы подобного рода ,они говорили что не могут бросить других детей ,а зачем же тогда помощ. воспитателя ??? Проходили мы около 2 месяцев ,переболели всем чем можно и сидим пока дома ,я абсолютно не согласна с тем что ре в садик должен переболеть какое то время и типа выработается иммунитет,всё это бред моя дочка не заперта в квартире ,ходит в детский центр ,на танцы ,а какое количество разных детей в игролендах и т.п заведениях которые посещаем минимум пару раз в неделю и она как не странно не болеет ,даже если у ре мега сильный иммунитет ,наличие в садике постоянно активного вируса ,тем более мутированного приёмом антибиотиков ( некоторый на выходных напичкали ребенка и отправили в понедельник в сад ) стаффилокока и подобных болячек ,как раз и приводит к пониженному иммунитету наших детей . Воспитателям плевать на наших детей ,надо как то бороться с родителями - фанатиками своей работы ,которые забили на своё чадо и подвергают опасности наших....
Bookmarks