Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
Не знаю, что они там не практикуют, но всё выглядит именно так. Мы ходим в 297сад, больных детей очень много - и с соплями, и с влажным кашлем. И пакетики с лекарством тоже имеют место быть. Воспитатели только плечами пожимают... Поэтому сидим по тепла дома, чтобы лишний раз не рисковать
Спасибо, возьму на контроль. Попрошу свою знакомую (уже ходящую туда) проанализировать. Безусловно нужно реагировать. Если Вы говорите, что воспитатели пожимают плечами, то идти к медсестре, заведующей. Вы не пробовали? Или там тоже глухо?
Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
Мамочки, как бы вы отреагировали на сообщение в личку от человека, которого даже не знаете лично, следующего содержания :
Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20502028. Все-таки здесь тема про ДЕТСКИЙ САД, а не про ПРИВИВКИ. Научитесь, пожалуйста, элементарным правилам, может тогда поймете разницу между обсуждением в теме и ЛИЧНОЙ перепиской. Ведете себя как Вера из "Служебного романа".
Если бы Вы были уверены, что поступаете верно, то не вынесли бы мое сообщение в тему. Здесь Вам все посочувствовали и Вам стало спокойно. Впервые за все время на форуме такое встречаю. "Девочки, меня обидели!"-детский сад.