Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, рукодельницы! Вы умнички. Посмотрела темку и всё...руки чешутся шить и вязать. я сейчас заканчиваю для дочки развивающую книгу...это конечно не шедевр. но вроде ничего. После книжки хочу коврик для ползанья сделать или т.п. Но нужен флис. Подскажите где можно купить флис и сколько он сейчас стоит и вообще он разный (по качеству) бывает или нет?
А выкладывать хвастаться своей книжкой можно?
Спасибо! Фетром я запасласьМне бы флиса да поярче и да побольше
это магазин Ткани или какой-то спец? на К.Маркса? по какой стороне(по стороне Озерки или вокзала)? )) а то буду целый год искать ))
и еще вопрос: я с флисом еще никогда не работала. чем он от фетра отличается? из него тоже можно игрушки для ковралинографа сделать? прости за столько вопросов )))![]()
магазин тканей, по стороне Озерки, где то в районе бывшей остановки троллейбуса Б. вроде так и называется Ткани, он по ступенькам вверх, и рядышком магазин Билызна. вроде так.
он не такой плотный, фетр достаточно плотный, а флис мягкий и хорошо тянется в отличие от фетра. Думаю можно, но наверно нужно посадить на дублерин(для воротничков специальная ткань), для плотности.
Ничего страшного, я сама год назад девочек доставала.
я заменила фетр тряпочками для уборки типа "фрекен бок". фотать лень. делала осенние листья. 5 гривен и море удовольствия. а вообще видела в темках заказов с иностранных сайтов - там можно фетр в разы дешевле заказать,чем тут им торгуют. начиная от 2 гр.за листик,ну плюс проценты там и вес соответственно.
чуток хвастану:
вдохновилась вашими работками.девочки огромное спасибо.
п.с. по поводу заказа с ТАО. я накупила там репсовых лент - на 240 грн у меня их 2 больших набора, каждой по 1 метру(не для промышленных маштабов конечно, а так-племяхе заколку забабахать пойдет), все между собой сочетаются, разной ширины. одним слово-я довольна. тут бы на такую сумму я бы и половины не взяла. брала тканюху там же = супер. и качество и вид. так что советую не сомневаться, правда идет долговато (не меньше месяца) , но ожидание оправданно
Новогодние олени . Ручная работа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks