Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 72 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 801 по 820.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Фух, успокоили. Новая зава с ноября или октября.
    Сейчас там уже больше 80 заявлений на 3 года, а набирают 30 деток. Стоит сходить поинтересоваться.
    хороший таки)))). Мы пока "дома посидим"..... до 4-х хочу, а там видно будет.
    Так Вы уже ходите или только записались?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    хороший таки)))). Мы пока "дома посидим"..... до 4-х хочу, а там видно будет.
    Так Вы уже ходите или только записались?
    Записались давно. еще в 1 годик.
    Пойдем с сентября. Пошла девочка знакомая (вместе на развивашку холим. Рядом с вами во дворе). Очень давольна.

Дописів
    1 552

Типово

Irina3
    Узнавайте. Только не понятно, если ваш привит, чего вам бояться ?
    Где садовский ребенок ( большую часть своего времени проводящий в саду) эту заразу найдет ? От родителей и воспитателей?
    Все родители после окончания школы на прививки ходили ? А воспитатель и няня привиты? У всех "полная" прививочная карта ? В обязательный ежегодный осмотр прививки (и их наличие для персонала) не входят. А "липовая" справка вас успокоит ? Или вы проверите "пуговку" от гепатита у каждого ребенка лично ?
    Без претензий к вам лично, просто интересно чего именно вы боитесь и как собираетесь узнавать ? Простите если резко.

Ну если так рассуждать, то всем раньше делали прививки в плоть до института, а отказы мам от прививок посыпались как раз после яко бы нескольких летальных исходов у малышей. Можно спорить конечно, бесконечно долго, на эту тему, но мое мнение лучше перестраховаться. ( ну по крайней мере заболевание будит протекать в более мягкой форме) Если помните в прошлом году в одной из стран была небольшая эпидемия ОСПЫ, вот это страшно, так как последние прививки делали от этой болезни нашим дедушка и бабушка, и на данный момент не вакцинируют не детей не взрослых???? за то кричали что мы искоренили это заболевание ((((

Продавалка. Все для деток от 0 до 12 лет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252963

Дописів
    1 552

Типово

Мне, например страшно, что рядом с моим будет непривитый ребенок. Прививка ж не дает 100%. Понятно, когда есть противопоказания. Таких деток редко когда и в сад-то отдают. А без показий как можно подвергать риску чужого ребенка? Рисковали бы своими и сидели б дома с ним. Спасибо за подсказку-узнаю как обстоят дела в нашем садике с непривитыми детьми. Если принимают без проблем-буду поднимать этот вопрос. Модет кто знает как обстоят дела в 297 саду с этим?
    Ну тут скорее хуже ихним не привитым малышам нежели Вашему.

Продавалка. Все для деток от 0 до 12 лет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252963

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    По моему гораздо опаснее(как для привитых, так и для не привитых) нахождение рядом детишек с признаками ОРВИ, температурами-соплями-кашлями и прочим.Тем более что многие детские инфекционные болезни(коклюш к примеру, паратит,дифтерия, скарлатина и т.п.) как раз по типу ОРВИ начинаются((.

Ни кто не знает, как с этим обстоят дела?Есть ли детские сады ,в которых категорически не принято "с закрытыми глазами" брать в группу простуженное дитя и мешок медикаментов в придачу?
    Целиком и полностью поддерживаю, не понимаю зачем вести ребенка в сад с насморком или кашлем, ведь практически у всех есть бабушки дедушки можно найти выход из ситуации.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Маричька Переглянути допис
    Irina3
    Узнавайте. Только не понятно, если ваш привит, чего вам бояться ?
    Где садовский ребенок ( большую часть своего времени проводящий в саду) эту заразу найдет ? От родителей и воспитателей?
    Все родители после окончания школы на прививки ходили ? А воспитатель и няня привиты? У всех "полная" прививочная карта ? В обязательный ежегодный осмотр прививки (и их наличие для персонала) не входят. А "липовая" справка вас успокоит ? Или вы проверите "пуговку" от гепатита у каждого ребенка лично ?
    Без претензий к вам лично, просто интересно чего именно вы боитесь и как собираетесь узнавать ? Простите если резко.

Ну если так рассуждать, то всем раньше делали прививки в плоть до института, а отказы мам от прививок посыпались как раз после яко бы нескольких летальных исходов у малышей. Можно спорить конечно, бесконечно долго, на эту тему, но мое мнение лучше перестраховаться. ( ну по крайней мере заболевание будит протекать в более мягкой форме) Если помните в прошлом году в одной из стран была небольшая эпидемия ОСПЫ, вот это страшно, так как последние прививки делали от этой болезни нашим дедушка и бабушка, и на данный момент не вакцинируют не детей не взрослых???? за то кричали что мы искоренили это заболевание ((((
    Нам от ветрянки предлагали привиться. Поскольку она не обязательна, мы в раздумьях. Сама я последнюю в 24 года сделала, но не помню какую.

Дописів
    433

Типово

Мамочки, как бы вы отреагировали на сообщение в личку от человека, которого даже не знаете лично, следующего содержания :

Чего ж Вам моего ребенка бояться? Он привит и вероятность заражения ОТ него для Вашего ребенка минимальна. А я Вашего боюсь. Он может заболеть и иммунитет моего ребенка может даже при наличии прививки стратить рядом с таким сильным источником болезни. Зачем Вам об этом думать? Если Вы уже рискуете жизнью собственного ребенка, что Вам жизнь моего? Хорошо когда есть выбор. Это и есть признак правового государства. Плохо когда выбор реализовывается за счет других. Вряд ли я Вас смогу переубедит. Уверена, Вы не потащите ребенка делать прививки. Но хотя бы поймете почему я уведу своего ребенка подальше от Вашего и попрошу его не играть с ним. Уж извините-инстинкт матери.

Получено по теме тут, поэтому тут и располагаю. При этом я лично не выражала обеспокоенность наличием или отсутствием прививок у детей в любых местах.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Мамочки, как бы вы отреагировали на сообщение в личку от человека, которого даже не знаете лично, следующего содержания :

Чего ж Вам моего ребенка бояться? Он привит и вероятность заражения ОТ него для Вашего ребенка минимальна. А я Вашего боюсь. Он может заболеть и иммунитет моего ребенка может даже при наличии прививки стратить рядом с таким сильным источником болезни. Зачем Вам об этом думать? Если Вы уже рискуете жизнью собственного ребенка, что Вам жизнь моего? Хорошо когда есть выбор. Это и есть признак правового государства. Плохо когда выбор реализовывается за счет других. Вряд ли я Вас смогу переубедит. Уверена, Вы не потащите ребенка делать прививки. Но хотя бы поймете почему я уведу своего ребенка подальше от Вашего и попрошу его не играть с ним. Уж извините-инстинкт матери.

Получено по теме тут, поэтому тут и располагаю. При этом я лично не выражала обеспокоенность наличием или отсутствием прививок у детей в любых местах.
    Я думаю не как на это реагировать не надо, просто мамочка взяла Ваши резкие высказывание слишком близко к сердцу. Ну все разные, но как не крути от всего ребенка не огородиш все равно.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Не обращайте внимание, у каждого свои тараканы, если человек не разбирается в теме то его не переубедить.

Дописів
    433

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

Если помните в прошлом году в одной из стран была небольшая эпидемия ОСПЫ, вот это страшно, так как последние прививки делали от этой болезни нашим дедушка и бабушка, и на данный момент не вакцинируют не детей не взрослых???? за то кричали что мы искоренили это заболевание ((((
    в 1972-73-м году перестали их делать.Молодая у Вас бабушка)))))))))))))
    Искоренили - не означает что его нет вообще в мире ни единого случая).

Мамочки, как бы вы отреагировали на сообщение в личку от человека, которого даже от человека, которого даже не знаете лично, следующего содержания
    а спокойно бы отреагировала). Подобные сообщения, особенно в личку и особенно от незнакомых людей, очень наглядно демонстрируют причины). Т.е. в данном случае имеет место самоутверждение, желание в 1-ю очередь самому быть уверенным в том, что определенные действия сделаны правильно, сделаны не зря, себя убедить и себе доказать...Хотя сам писавший может в этом не признаваться даже самому себе.
    Лично Вы тут не причем, это как раз не ваша психологическая проблема - Вы ведь на самом деле уверены в своих действиях, и не нуждаетесь в том, что бы убеждаться в собственной правоте в том числе и таким вот не очень обычным способом....Не напрягайтесь))).

Дописів
    433

Типово

Спасибо, я не сразу поняла, что нужно просто похвалить.

Дописів
    1 405

Типово

Задавала этот вопрос заведующей(сразу оговорюсь, что специально вопрос задала провакационно). "Если ребенок простужен, я могу рассчитывать, что медсестра за ним присмотрит и даст лекарство?" Ответ: "Извините, у нас такое не практикуется и при признаках заболевания вынуждены будем отказать Вам в посещении до полного выздоровления". Надеюсь, что так и будет в реалии. Понимаю тех кому нужно бежать на работу, но решать такие вопросы нужно ДО рождения ребенка.
    Не знаю, что они там не практикуют, но всё выглядит именно так. Мы ходим в 297сад, больных детей очень много - и с соплями, и с влажным кашлем. И пакетики с лекарством тоже имеют место быть. Воспитатели только плечами пожимают... Поэтому сидим по тепла дома, чтобы лишний раз не рисковать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Не знаю, что они там не практикуют, но всё выглядит именно так. Мы ходим в 297сад, больных детей очень много - и с соплями, и с влажным кашлем. И пакетики с лекарством тоже имеют место быть. Воспитатели только плечами пожимают... Поэтому сидим по тепла дома, чтобы лишний раз не рисковать
    Спасибо, возьму на контроль. Попрошу свою знакомую (уже ходящую туда) проанализировать. Безусловно нужно реагировать. Если Вы говорите, что воспитатели пожимают плечами, то идти к медсестре, заведующей. Вы не пробовали? Или там тоже глухо?
    Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20502028. Все-таки здесь тема про ДЕТСКИЙ САД, а не про ПРИВИВКИ. Научитесь, пожалуйста, элементарным правилам, может тогда поймете разницу между обсуждением в теме и ЛИЧНОЙ перепиской. Ведете себя как Вера из "Служебного романа".
    Если бы Вы были уверены, что поступаете верно, то не вынесли бы мое сообщение в тему. Здесь Вам все посочувствовали и Вам стало спокойно. Впервые за все время на форуме такое встречаю. "Девочки, меня обидели!"-детский сад.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

Спасибо, возьму на контроль. Попрошу свою знакомую (уже ходящую туда) проанализировать. Безусловно нужно реагировать. Если Вы говорите, что воспитатели пожимают плечами, то идти к медсестре, заведующей. Вы не пробовали? Или там тоже глухо?
    Возможно это связано с тем, что посещение виляет на оплату?

Что-то доказать и кого-то приструнить будет в данном случае не так и просто.Вернее в принципе невозможно.
    ИМХО - вот это и есть как раз тот вопрос, который нужно обязательно держать на контроле.Ну или не ходить в сад по полгода по разным причинам - то сам болеешь, то сопли-вирусы чужие рекомендуют сидеть дома...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Возможно это связано с тем, что посещение виляет на оплату?

Что-то доказать и кого-то приструнить будет в данном случае не так и просто.Вернее в принципе невозможно.
    ИМХО - вот это и есть как раз тот вопрос, который нужно обязательно держать на контроле.Ну или не ходить в сад по полгода по разным причинам - то сам болеешь, то сопли-вирусы чужие рекомендуют сидеть дома...
    А как влияет? Простите, старшему уже 20. Тогда все в принципе было другое. Не пойму связи. Меньше ходит ребенок-меньше платят родители? Кому это выгодно? или я не так поняла. Хелп, плиз!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А как влияет? Простите, старшему уже 20. Тогда все в принципе было другое. Не пойму связи. Меньше ходит ребенок-меньше платят родители? Кому это выгодно? или я не так поняла. Хелп, плиз!
    Чем меньше деток в группе тем легче воспитателям, возможно с этим связано.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

Ну так когда болеешь - не платишь если сад полностью бюджетный, потому как эта наша оплата является дотацией на питание.Я имею в ввиду официальный ежемесячный платеж, а не фонды-сборы-поборы.
    Если сад типа Планеты счастья ,то там оплата состоит из нескольких частей - за питание и за все остальное.Так вот, если деть болеет, то питание тоже не оплачивается.
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    и тем не менее они сознательно усложняют себе жизнь и берут в группу больных детей)))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис

Я наверно не от мира сего, но получается чуть ли не умышленное заражение. Я даже представить себе не могу, что такое имеет место.

Ну так когда болеешь - не платишь если сад полностью бюджетный, потому как эта наша оплата является дотацией на питание.Я имею в ввиду официальный ежемесячный платеж, а не фонды-сборы-поборы.
    Все равно не поняла в чем удобство ДС от того, что детки болеют......
    Что-то я совсем запуталась.
    Мне кажется, что очень важно понять мотивы руководства, позволяющего принимать простуженного ребенка. Тогда легче их попроблвать устронить. Может это выглядит как с шашками на танки, но поговорить тут мало. От нашего возмущения между собой мало что изменится.
    Востаннє редагував Berry: 06.02.2013 о 10:59

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 513

Типово

Я наверно не от мира сего, но получается чуть ли не умышленное заражение. Я даже представить себе не могу, что такое имеет место.
    ой,что-то я такое тоже слышала...причем от своего педиатра в приватной беседе - случайно на улице встретились и разговорились.Точно! это было года полтора назад, еще эпидемия какая-то "сопливая" в это время была.

Сторінка 41 з 72 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті