Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irina3
Узнавайте. Только не понятно, если ваш привит, чего вам бояться ?
Где садовский ребенок ( большую часть своего времени проводящий в саду) эту заразу найдет ? От родителей и воспитателей?
Все родители после окончания школы на прививки ходили ? А воспитатель и няня привиты? У всех "полная" прививочная карта ? В обязательный ежегодный осмотр прививки (и их наличие для персонала) не входят. А "липовая" справка вас успокоит ? Или вы проверите "пуговку" от гепатита у каждого ребенка лично ?
Без претензий к вам лично, просто интересно чего именно вы боитесь и как собираетесь узнавать ? Простите если резко.
Ну если так рассуждать, то всем раньше делали прививки в плоть до института, а отказы мам от прививок посыпались как раз после яко бы нескольких летальных исходов у малышей. Можно спорить конечно, бесконечно долго, на эту тему, но мое мнение лучше перестраховаться. ( ну по крайней мере заболевание будит протекать в более мягкой форме) Если помните в прошлом году в одной из стран была небольшая эпидемия ОСПЫ, вот это страшно, так как последние прививки делали от этой болезни нашим дедушка и бабушка, и на данный момент не вакцинируют не детей не взрослых???? за то кричали что мы искоренили это заболевание ((((
Мамочки, как бы вы отреагировали на сообщение в личку от человека, которого даже не знаете лично, следующего содержания :
Чего ж Вам моего ребенка бояться? Он привит и вероятность заражения ОТ него для Вашего ребенка минимальна. А я Вашего боюсь. Он может заболеть и иммунитет моего ребенка может даже при наличии прививки стратить рядом с таким сильным источником болезни. Зачем Вам об этом думать? Если Вы уже рискуете жизнью собственного ребенка, что Вам жизнь моего? Хорошо когда есть выбор. Это и есть признак правового государства. Плохо когда выбор реализовывается за счет других. Вряд ли я Вас смогу переубедит. Уверена, Вы не потащите ребенка делать прививки. Но хотя бы поймете почему я уведу своего ребенка подальше от Вашего и попрошу его не играть с ним. Уж извините-инстинкт матери.
Получено по теме тут, поэтому тут и располагаю. При этом я лично не выражала обеспокоенность наличием или отсутствием прививок у детей в любых местах.
в 1972-73-м году перестали их делать.Молодая у Вас бабушка)))))))))))))Если помните в прошлом году в одной из стран была небольшая эпидемия ОСПЫ, вот это страшно, так как последние прививки делали от этой болезни нашим дедушка и бабушка, и на данный момент не вакцинируют не детей не взрослых???? за то кричали что мы искоренили это заболевание ((((
Искоренили - не означает что его нет вообще в мире ни единого случая).
а спокойно бы отреагировала). Подобные сообщения, особенно в личку и особенно от незнакомых людей, очень наглядно демонстрируют причины). Т.е. в данном случае имеет место самоутверждение, желание в 1-ю очередь самому быть уверенным в том, что определенные действия сделаны правильно, сделаны не зря, себя убедить и себе доказать...Хотя сам писавший может в этом не признаваться даже самому себе.
Лично Вы тут не причем, это как раз не ваша психологическая проблема - Вы ведь на самом деле уверены в своих действиях, и не нуждаетесь в том, что бы убеждаться в собственной правоте в том числе и таким вот не очень обычным способом....Не напрягайтесь))).
Не знаю, что они там не практикуют, но всё выглядит именно так. Мы ходим в 297сад, больных детей очень много - и с соплями, и с влажным кашлем. И пакетики с лекарством тоже имеют место быть. Воспитатели только плечами пожимают... Поэтому сидим по тепла дома, чтобы лишний раз не рисковать
Спасибо, возьму на контроль. Попрошу свою знакомую (уже ходящую туда) проанализировать. Безусловно нужно реагировать. Если Вы говорите, что воспитатели пожимают плечами, то идти к медсестре, заведующей. Вы не пробовали? Или там тоже глухо?
Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20502028. Все-таки здесь тема про ДЕТСКИЙ САД, а не про ПРИВИВКИ. Научитесь, пожалуйста, элементарным правилам, может тогда поймете разницу между обсуждением в теме и ЛИЧНОЙ перепиской. Ведете себя как Вера из "Служебного романа".
Если бы Вы были уверены, что поступаете верно, то не вынесли бы мое сообщение в тему. Здесь Вам все посочувствовали и Вам стало спокойно. Впервые за все время на форуме такое встречаю. "Девочки, меня обидели!"-детский сад.
Возможно это связано с тем, что посещение виляет на оплату?
Что-то доказать и кого-то приструнить будет в данном случае не так и просто.Вернее в принципе невозможно.
ИМХО - вот это и есть как раз тот вопрос, который нужно обязательно держать на контроле.Ну или не ходить в сад по полгода по разным причинам - то сам болеешь, то сопли-вирусы чужие рекомендуют сидеть дома...
Ну так когда болеешь - не платишь если сад полностью бюджетный, потому как эта наша оплата является дотацией на питание.Я имею в ввиду официальный ежемесячный платеж, а не фонды-сборы-поборы.
Если сад типа Планеты счастья ,то там оплата состоит из нескольких частей - за питание и за все остальное.Так вот, если деть болеет, то питание тоже не оплачивается.
и тем не менее они сознательно усложняют себе жизнь и берут в группу больных детей)))))
Я наверно не от мира сего, но получается чуть ли не умышленное заражение. Я даже представить себе не могу, что такое имеет место.
Все равно не поняла в чем удобство ДС от того, что детки болеют......
Что-то я совсем запуталась.
Мне кажется, что очень важно понять мотивы руководства, позволяющего принимать простуженного ребенка. Тогда легче их попроблвать устронить. Может это выглядит как с шашками на танки, но поговорить тут мало. От нашего возмущения между собой мало что изменится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks