Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное, потому, что все наше сегодняшнее, сравнительно небогатое благополучие, только на нем и держится.
Упадет экспорт в 2 раза? Будет повтор весны 2009 года.
Упадет до нуля - прилавки будут пустыми.
Так как Украина импортирует 80-90% промышленных товаров, и даже довольно большое количество продуктов, в том числе - и пшеницу.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А еще российский царь, с...обачка, нам сколько всего не построил, шоб мы могли привычно плюхнуть пятую точку на шо-нить удобное и предаться любимому украинскому занятию... Не обеспечил украинцев передовыми нанотехнологиями XXI века. Так и трудятся на построенных при царизме всяких Шодуарах.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Кстати есть ли сайт по типу этого, только показывающий, как вымирает даунбассия?
.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Я и так не безработный
Давайте восстановим последовательность событий.
Первая страница пестрит пожеланиями "чтобы весь этот даунбасс передох".
Я пишу пост о том, что эти люди обеспечивают экспорт Украины - следовательно, наше благосостояние.
Мне отвечают - иди работай на завод в Донбассе!
То есть, если человек против пожеланий смерти другим людям - то он должен жить в Донбассе?
Странная логика![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks