Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 252 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

А кто-то оформлял пособие, как малообеспеченная семья? Сколько сейчас получают? Дочке в феврале уже 3 года, хочу подать доки на малообеспеченность

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    4

Типово

Мармеладинка, еще, подскажите пожалуйста. Уточняю, точки на Ё.
    Мой муж официально не оформлен. У нас трое детей, старшая от первого брака (алименты я тоже не официально получаю). Для подачи документов на перерасчет пособия по уходу до трех лет мне лучше:
    1. Указать, что муж работает неофициально и показать неофициальный доход в пределах 1000грн. Этот вариант меня смущает тем, что: может ли к мужу после такой подачи документов прийти налоговый инспектор и потребовать уплатить налоги. т.е. могут ли они теоретически и практически подать такую информацию в налоговую?
    2. Указать, что муж вообще безработный. В этом случае не будут ли придираться в собесе, не пришлют ли комиссию, и т.п.?
    3. Оформить мужа фиктивно на пару месяцев. Это понятно - в таком случае придется заплатить около 1300 грн налога. И вообще надо ли оно мне.
    Вообще, сильно ли они в собесе придираются насчет подтверждения доходов?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від korver Переглянути допис
    Мармеладинка, еще, подскажите пожалуйста. Уточняю, точки на Ё.
    Мой муж официально не оформлен. У нас трое детей, старшая от первого брака (алименты я тоже не официально получаю). Для подачи документов на перерасчет пособия по уходу до трех лет мне лучше:
    1. Указать, что муж работает неофициально и показать неофициальный доход в пределах 1000грн. Этот вариант меня смущает тем, что: может ли к мужу после такой подачи документов прийти налоговый инспектор и потребовать уплатить налоги. т.е. могут ли они теоретически и практически подать такую информацию в налоговую?
    2. Указать, что муж вообще безработный. В этом случае не будут ли придираться в собесе, не пришлют ли комиссию, и т.п.?
    3. Оформить мужа фиктивно на пару месяцев. Это понятно - в таком случае придется заплатить около 1300 грн налога. И вообще надо ли оно мне.
    Вообще, сильно ли они в собесе придираются насчет подтверждения доходов?
    Я не Мармеладинка, но ситуация у меня такая же была. Рассказываю
    Муж официально не оформлен. О доходах не нужно распространяться. Я всегда говорила, что доход-это пособие на ребенка, других доходов у нас нет. В собесе от мужа требовали копию трудовой и с центра занятости, что он там не стоит на учете и не получает пособие. И начисляли нам повышенное пособие, как малообеспеченной семье

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Мармеладинка, я к вам за помощью.
    Собираем документы на пособие (то, которое большое),в собесе сказали что мне как частному предпринимателю нужно копию больничного (декретного из ЖК), а я отдала его в соцстрах, когда оформляла по беременности и родам. Это обязательный документ?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

NortonCommander
    Guest

Типово

Olka_tim интересный у вас "адрес")) в ленинский подаёте?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    4

Типово

KissA1210, спасибо за ответ. Только как-то нефеншуйно мне рассказывать, что 5 человек живут на 1530 грн. Да и не похоже это на правду. Получается все на иждивении у ребенка...Придираться начнут.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Интересуюсь поздней пропиской ребенка, родственников на штраф 5000 грн за коммуналку развели. Если сказать, что ребенок и я по адресу прописки не проживали, придут ли соседей опрашивать?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Ну что ж Вы такая совестная Официально, кроме пособия на ребенка, у Вас никаких доходов нет. Не стоит им рассказывать о ваших неофициальных доходах. Они ж не со своего кармана платить будут

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Интересуюсь поздней пропиской ребенка, родственников на штраф 5000 грн за коммуналку развели. Если сказать, что ребенок и я по адресу прописки не проживали, придут ли соседей опрашивать?
    какой штраф???? Я свою дочку прописала, когда ей было 1,6. Никаких проблем и штрафов

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    какой штраф???? Я свою дочку прописала, когда ей было 1,6. Никаких проблем и штрафов
    типа за неоплаченную коммуналку за все годы, они в 3 прописывали.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

типа за неоплаченную коммуналку за все годы, они в 3 прописывали.
    У моего мужа старшую прописала его бывшая в 15, заплатили только до 100грн штрафа в паспортный и все.
    Коммунальные ничего не выставляли, как они докажут, что ребенок там проживал

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У моего мужа старшую прописала его бывшая в 15, заплатили только до 100грн штрафа в паспортный и все.
    Коммунальные ничего не выставляли, как они докажут, что ребенок там проживал
    подписи соседей? нену я не знаю, чисто теоретически.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Olka_tim интересный у вас "адрес")) в ленинский подаёте?
    )) да, подаем в Ленинский, дети тут прописаны. А адрес такой - планируем на Победу обмен в ближайший год. Нужно только духом собраться и начать все это...
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    )) да, подаем в Ленинский, дети тут прописаны. А адрес такой - планируем на Победу обмен в ближайший год. Нужно только духом собраться и начать все это...
    а можно уточнить в ЛС чего планируете? и что на что менять?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

каких соседей??? с соседями можно месяцами не пересекаться. Мне кажется, подписи - "филькина грамота"
    Включайте полный мороз и всё. ВОзможно, как писала Lилёк, в паспортный стол штраф оплатить и то, если скажут

Дописів
    7 137

Типово

подскажите пожалуйста,мне пишло время через полгод переоформлять повышенное пособие,а на работе не дают справку о доходах.Что мне нужно делать?

Дописів
    7 137

Типово

ого,что это за развод.моя подруга в 7лет ребенка прописала никаких штрафов не платила

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ого,что это за развод.моя подруга в 7лет ребенка прописала никаких штрафов не платила
    В этой теме неоднократно всплывал такой вопрос. Сама схема каким образом действует понятия не имею, каким боком паспортный стол к предприятиям, предоставляющим ком. услуги. Это же нужно делать перерасчет каким-то образом. Но факт остается фактом, некоторые платят по дофига.
    Теперь мне все родственники квохчут в оба уха, что и я заплачу.

Дописів
    7 137

Типово

В этой теме неоднократно всплывал такой вопрос. Сама схема каким образом действует понятия не имею, каким боком паспортный стол к предприятиям, предоставляющим ком. услуги. Это же нужно делать перерасчет каким-то образом. Но факт остается фактом, некоторые платят по дофига.
    Теперь мне все родственники квохчут в оба уха, что и я заплачу.
    меня ничего не удивляет в нашей стране.я ребенка кстати прописала а по коммунальным службам еще не ходила))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    подскажите пожалуйста,мне пишло время через полгод переоформлять повышенное пособие,а на работе не дают справку о доходах.Что мне нужно делать?
    А по какой причине не дают справку?не имеют права, не дать нулевую справку!

у меня тоже были проблемы со справкой о доходах, так как работодатель мой в киеве находиться. и обанкротился...ну все равно нашла выходы на бухгалтера, нашего и решила этот вопрос.а в "собесе" го ворили если не сможете взять справку, тогда будете писать какое-то заявление у начальника, что б приняли доки без это справи??

Сторінка 218 з 252 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті