Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 72 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 781 по 800.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Маричька Переглянути допис
    Девочки а если не секрет кто сколько платит за сад в месяц. от и до
    средняя-старшая группа от 350 до 380 здесь фонд + ремонт группы и пара кружков

Дописів
    1 552

Типово

Ну может быть сейчас с этим не так строго , но мы сделали почти все прививки, все таки как по мне лучше от некоторых болезней и перестраховаться.

Продавалка. Все для деток от 0 до 12 лет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252963

Дописів
    1 552

Типово

Ну у нас тоже так в месяц выходит, спасибо за откровенность

Продавалка. Все для деток от 0 до 12 лет. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252963

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    поделитесь впечатлением о 181 садике
    мамочки, так а все-таки? неужели некому поделиться впечатлениями?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Маричька Переглянути допис
    Ну может быть сейчас с этим не так строго , но мы сделали почти все прививки, все таки как по мне лучше от некоторых болезней и перестраховаться.
    Мне, например страшно, что рядом с моим будет непривитый ребенок. Прививка ж не дает 100%. Понятно, когда есть противопоказания. Таких деток редко когда и в сад-то отдают. А без показий как можно подвергать риску чужого ребенка? Рисковали бы своими и сидели б дома с ним. Спасибо за подсказку-узнаю как обстоят дела в нашем садике с непривитыми детьми. Если принимают без проблем-буду поднимать этот вопрос. Модет кто знает как обстоят дела в 297 саду с этим?
    Востаннє редагував Berry: 05.02.2013 о 15:43

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне, например страшно, что рядом с моим будет непривитый ребенок. Понятно, когда есть противопоказания. Таких деток редко когда и в сад-то отдают. А без показий как можно подвергать риску чужого ребенка? Рисковали бы своими и сидели б дома с ним. Спасибо за подсказку-узнаю как обстоят дела в нашем садике с непривитыми детьми.
    Узнавайте. Только не понятно, если ваш привит, чего вам бояться ?
    Где садовский ребенок ( большую часть своего времени проводящий в саду) эту заразу найдет ? От родителей и воспитателей?
    Все родители после окончания школы на прививки ходили ? А воспитатель и няня привиты? У всех "полная" прививочная карта ? В обязательный ежегодный осмотр прививки (и их наличие для персонала) не входят. А "липовая" справка вас успокоит ? Или вы проверите "пуговку" от гепатита у каждого ребенка лично ?
    Без претензий к вам лично, просто интересно чего именно вы боитесь и как собираетесь узнавать ? Простите если резко.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Узнавайте. Только не понятно, если ваш привит, чего вам бояться ?
    Где садовский ребенок ( большую часть своего времени проводящий в саду) эту заразу найдет ? От родителей и воспитателей?
    Все родители после окончания школы на прививки ходили ? А воспитатель и няня привиты? У всех "полная" прививочная карта ? В обязательный ежегодный осмотр прививки (и их наличие для персонала) не входят. А "липовая" справка вас успокоит ? Или вы проверите "пуговку" от гепатита у каждого ребенка лично ?
    Без претензий к вам лично, просто интересно чего именно вы боитесь и как собираетесь узнавать ? Простите если резко.
    100%, если вы своего прививаете, то чего вам боятся непривитых, вы же так уверены в том, что прививка оградит от болезни.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

просто интересно чего именно вы боитесь и как собираетесь узнавать ? Простите если резко.
    Резко
    Прививка ж не дает 100%.
    Моя крестница к примеру после каждой прививки болела этими болячками в легкой форме.
    А Вы чего боитесь?
    И вообще это все здесь не по теме.

Дописів
    433

Типово

Резко
    Моя крестница к примеру после каждой прививки болела этими болячками в легкой форме.
    А Вы чего боитесь?
    И вообще это все здесь не по теме.
    Я ее не начинала.
    Я не боюсь, опасения написали вы. Не привитый ребенок - плохо. А не привитый взрослый рядом с детьми - нормально.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 474

Типово

По моему гораздо опаснее(как для привитых, так и для не привитых) нахождение рядом детишек с признаками ОРВИ, температурами-соплями-кашлями и прочим.Тем более что многие детские инфекционные болезни(коклюш к примеру, паратит,дифтерия, скарлатина и т.п.) как раз по типу ОРВИ начинаются((.

Ни кто не знает, как с этим обстоят дела?Есть ли детские сады ,в которых категорически не принято "с закрытыми глазами" брать в группу простуженное дитя и мешок медикаментов в придачу?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

А кто то водит деток в НРЦ "Колосок" что на Батумской 2а (интернатного типа)? Поделитесь впечатлениями...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ни кто не знает, как с этим обстоят дела?Есть ли детские сады ,в которых категорически не принято "с закрытыми глазами" брать в группу простуженное дитя и мешок медикаментов в придачу?
    Задавала этот вопрос заведующей(сразу оговорюсь, что специально вопрос задала провакационно). "Если ребенок простужен, я могу рассчитывать, что медсестра за ним присмотрит и даст лекарство?" Ответ: "Извините, у нас такое не практикуется и при признаках заболевания вынуждены будем отказать Вам в посещении до полного выздоровления". Надеюсь, что так и будет в реалии. Понимаю тех кому нужно бежать на работу, но решать такие вопросы нужно ДО рождения ребенка.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    тоже интересует.

К слову, только по этой причине не отдаю в сад..... Оттягиваю этот момент..... Но всё равно придётся рано или поздно

Дописів
    4 910

Типово

Задавала этот вопрос заведующей.
    Юля, Вы же в 297, если я не ошибаюсь?
    Просто у меня у соседки сын туда ходит (на год старше нас), так вот она наоборот жаловалась, что заведующая это дело поощряет...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 474

Типово

Понимаю тех кому нужно бежать на работу.........
    ну чисто по человечески я тоже понимаю). И то ,что дети, начинающие ходить в садик, начинают болеть чаще, я тоже осознаю.Но зачем усугублять проблему, и доводить ее до абсурда!? Все ведь понимают, что очень частые болезни не тренируют и укрепляют иммунитет, а на оборот истощают его очень сильно.

Разговаривала недавно с мамочкой на площадке, она хвалила один из садиков на Рабочей, мол там и с температурой берут, и соплями, так хорошо, так здорово - привел, лекарства отдал и на работу. Кабздец, товарищи(. По этому я и задумалась,мне в голову раньше подобное не приходило!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Или вы проверите "пуговку" от гепатита у каждого ребенка лично ?
    пуговка от гепатита - это что-то типа шаманского амулета, заговоренная такая пуговка, которая должна быть у каждого? тогда скажите где ее взять и куда пришивать (и у других деток искать соответственно)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Юля, Вы же в 297, если я не ошибаюсь?
    Просто у меня у соседки сын туда ходит (на год старше нас), так вот она наоборот жаловалась, что заведующая это дело поощряет...
    Спасибо, Яна. Возьму на заметку. Может это бывшая поощряла? Счас там новенькая зава. Надеюсь с ней будет порядок. Я ж мирная аки корова, но.... когда спу))))))))))) А спящу тварынку будить низя!!!!!!!!!!!!!! Дюже кусается))))))))))))

Дописів
    4 910

Типово

Спасибо, Яна. Возьму на заметку. Может это бывшая поощряла? Счас там новенькая зава. Надеюсь с ней будет порядок. Я ж мирная аки корова, но.... когда спу))))))))))) А спящу тварынку будить низя!!!!!!!!!!!!!! Дюже кусается))))))))))))
    это было год назад..... Она сразу вышла на работу, а потом с частыми простудами пришлось опять "посидеть" дома. Сейчас не видимся. Но обязательно поинтересуюсь у неё. А Вы сами как видите сейчас ситуацию? Я имею ввиду, когда сыночка приводите, видите больных с лекарствами? Просто в нашем районе лучше садика я пока не вижу......
    У коллеги сын сейчас уже школьник..... мы с ней недавно разговорились..... Она водила в частный в центре на Короленко.... Рассказывала, сколько ходил столько и болел постоянно. Приводят сопливых и кашляющих в этот частный сад..... При том, что дома есть, поверьте, с кем оставить, начиная от мамы (домохозяйки) и заканчивая штатом домработниц и нянь.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    пуговка от гепатита - это что-то типа шаманского амулета, заговоренная такая пуговка, которая должна быть у каждого? тогда скажите где ее взять и куда пришивать (и у других деток искать соответственно)
    Спасибо, разрядили обстановку. Воспользуюсь в будущем, если не возражаете ( без права на авторство). Участковый педиатр у нас ее искала даже спустя месяц, очень удивлялась что не было гнойной раны и шрам не остался... Нашла след от туберкулезной на руке. Чем была удовлетворена.
    Это больше сарказм, в противовес желанию поймать всех не привитых . В настоящий момент закон разрешает посещать дошкольные учреждения всем детям, не зависимо от статуса. Все в нашей стране имеют право на образование, в том числе и на дошкольное. Но негласно, справка о прививках должна быть у всех. Все ее добывают.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    это было год назад.....
    Фух, успокоили. Новая зава с ноября или октября.
    Сейчас там уже больше 80 заявлений на 3 года, а набирают 30 деток. Стоит сходить поинтересоваться.

Сторінка 40 з 72 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті