Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 230, показано з 101 по 120.

Тема: Деньги потратить как?

Дописів
    9 887

Типово

Шизофрения. Не так давно столкнулась с этим заболеванием. Это несчастье произошло с довольно близким мне человеком. Это ужастно, понять почему это происходит невозможно. Вымышленые персонажи, события и реальность настолько тесно переплетается в сознании больного человека, что он не в состоянии отделить одно от другого. Для больного шизофренией все события и люди РЕАЛЬНЫ и ОСЯЗАЕМЫ.
    Но выход есть. Это не лечится, но регулярный прием препаратов (укол 1-2раза в месяц и таблетки), наблюдение у специалиста дает положительный результат. Уменьшается тревожные и навязчивые состояния и болезненость фантазий.
    Основная сложность в том, что у человека пороженного этим недугом практически полностью отсутствует критика к собственному состоянию. Человек если и признает аномальность собственного состояния, то только ради того, что б от него отстали окружающие. Поэтому прием препаратов зачастую отвергают. Иногда приходится человека насильно заставлять принимать, а иначе никак!!!
    Самое страшное, что заболевание может прогресировать и сопровождаться вспышками гнева и агрессии, больной может причинить вред окружающим. При этом человек производит впечатление совершенно нормального и вменяемого.
    Симптомы на лицо. А денег нет. Если кто и поможет, то только близкие люди, надеюсь будет не поздно. Сочуствую родным и близким(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Ну вот Ямайка всё достаточно популярно объяснила.
    Мы больше не деревья

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Вы знаете. Всё не так однозначно. Насколько мне известно, да и Ямайка в своем посте подтвердила, у больных шизофренией напрочь отсутствует самокритика и понимание того, что он болен. А Михаил неоднократно подчеркивал, что он тяжело больной человек. И упоминал шизофрению. Неувязочка-с получается.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Вы знаете. Всё не так однозначно. Насколько мне известно, да и Ямайка в своем посте подтвердила, у больных шизофренией напрочь отсутствует самокритика и понимание того, что он болен. А Михаил неоднократно подчеркивал, что он тяжело больной человек. И упоминал шизофрению. Неувязочка-с получается.
    думаете, притворяется? косит от армии или от жены, как тут высказывали предположения?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    думаете, притворяется? косит от армии или от жены, как тут высказывали предположения?
    Да нет. Думаю он всё таки болен, но вот шизофрения ли это? Сложный вопрос. Да я и не психиатр, чтобы можно было с уверенностью сказать.

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Вполне увязочка. Есть различные степени и стадии. Вот вам в подтверждение ссылка на ресурс ещё одного Мишиного "коллегу": http://zamorin.ru/index8.htm. Этот тоже вполне осознает.
    Востаннє редагував tutoff: 28.11.2007 о 22:42
    Мы больше не деревья

Дописів
    2 715

Типово

не знаешь куда деть деньги? подари Джошу, у него сегодня день рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Если из ста или тысячи опрошенных 98% скажут, что темы Миши Марченко осмыслены и общественно полезны, а мои темы соотвественно нет, то тогда я публично признаю себя шизофреником - не вопрос.
    В здоровом обществе психически больные люди, инвалиды вызывают сострадание, жалость.
    В этом их общественная польза.
    Клеймить Михаила за его заболевание и вызванные этим заболеванием посты - не человечно как-то.

Кстати, обратите внимание, сколько отзывов на темы, открытые Вами и на количество отзывов на темы Михаила.
    Михаил со своей общественной функцией справляется, а Вы?

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від ZZZ Переглянути допис
    В здоровом обществе психически больные люди, инвалиды вызывают сострадание, жалость.
    В этом их общественная польза.
    Клеймить Михаила за его заболевание и вызванные этим заболеванием посты - не человечно как-то.

Кстати, обратите внимание, сколько отзывов на темы, открытые Вами и на количество отзывов на темы Михаила.
    Михаил со своей общественной функцией справляется, а Вы?
    1) В каком месте я клеймил Михаила?
    2) Вы заметили КАКОГО РОДА большинство отзывов на посты Михаила? Рекомендую ещё раз перечитать и проанализировать. Заодно определитесь, кто здесь на самом деле его клеймит.
    3) Мои посты не вызывают особого интереса у общественности по вполне естественным и очевидным причинам. Гораздо интереснее, проще и безопаснее месяцами муслолить тему ПриватБанка или "возьмите меня на работу". Или горячо повыяснять взаимоотношения. Или смайликов в комментах под постами Михаила наставить.
    Востаннє редагував tutoff: 29.11.2007 о 14:06
    Мы больше не деревья

Дописів
    97

Типово

Общественность всколыхнулась...
    "Громозека, да тебя все любят!"

Михаил, возьмите перерыв, потратьте дентги на себя.
    "И пусть весь мир подождет..."

Дописів
    56

Типово

ТА ДАЛИ Б МНЕ НА МОИ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДЖИНСЫ, Я Б БЫЛА ЩАСЛИВА 3 МЕС)))

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Для ZZZ.
    Вот здесь: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=49945 несколько товарищей очень сильно выполняют общественную функцию.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від DARSI Переглянути допис
    ТА ДАЛИ Б МНЕ НА МОИ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДЖИНСЫ, Я Б БЫЛА ЩАСЛИВА 3 МЕС)))
    как мало вам для счастья надо
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    как мало вам для счастья надо
    Да Вы правы самый пустяк, 850 евро, а мне жалко свои кровные отдавать!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від DARSI Переглянути допис
    Да Вы правы самый пустяк, 850 евро, а мне жалко свои кровные отдавать!
    за счастье на три месяца, о котором вы писали, вам жалко каких то 850 кровных евро? Неужели, одев штаны можно стать счастливой? Некоторые счастье всю жизнь ищут, а оказывается ОНО - в штанах!
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

за счастье на три месяца, о котором вы писали, вам жалко каких то 850 кровных евро? Неужели, одев штаны можно стать счастливой? Некоторые счастье всю жизнь ищут, а оказывается ОНО - в штанах!
    А чтобы счастье длилось круглый год нужно всего- то 3400 евро
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    А чтобы счастье длилось круглый год нужно всего- то 3400 евро
    если счастье от штанов длится целый год, то это клиника и суммы в 3400 евро может не хватить на излечение в палате номер 9
    Востаннє редагував Душ: 01.12.2007 о 18:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

если счастье от штанов длится целый год, то это клиника и суммы в 3400 евро может не хватить на излечение в палате номер 9
    DARSI не хооооочет в палату!!!DARSIХооочет штааааны!!!!!!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    DARSI не хооооочет в палату!!!DARSIХооочет штааааны!!!!!!
    не просто штаны хочет, а штаны за чужие деньги. А свои ей жалко
    Какой то заколдованный круг...ведь счастье без штанов у нее не будет, а штанов нетт.........Что будем делать?

Дописів
    56

Типово

нужны сами штаны!))
    Востаннє редагував SAFO: 03.12.2007 о 22:30

Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті