Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 484 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ладно вам вредничать)))) дырявила всего раз)))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Опоши, что вы несете?
    Угомонитесь уже.
    шото Вы не в настроении с утра, может шоколадку?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Че? Там классно! Прелесть извилистых горных дорог не передаваемая! на поворотах, правда, аж резина скрипит - арендованные машины, чаще всего, уже изрядно подгулявшие ((
    я наоборот, встречала только новые, с пробегом 20-30 тыс
    они их в кредит покупают, гарантия и все, на продажу)

MIX
    Guest

Типово

Иногда бываю на Комсомольской. Машину ставлю также. Может я и придурок, по- твоему, но другого варианта там поставить нет.
    я вот, почему-то, если не нахожу свободных мест еду дальше и становлюсь на ленина где все еще остается 2 полосы.
    мне пройтись не облом ради удобства других

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    фу фу фу, если уж случиться что прийдется покупать жене авто, оно должно быть как танк прочным и проходимым, и никаких там гламурных маленьких машинок.
    самому можно и на жигулях если шо

ЗЫ: Доброе утро
    а что должно случится? и откуда сразу деньги только возьмутся?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я вот, почему-то, если не нахожу свободных мест еду дальше и становлюсь на ленина где все еще остается 2 полосы.
    мне пройтись не облом ради удобства других
    я езжу в Фонд Госимущества(возле входа в парк), а в последний раз рвали зубки в детской стоматологии. До ленина там очень далеко, можно конечно оттудова на маршруточке поехать, ну, чтобы никому не мешать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

я езжу в Фонд Госимущества(возле входа в парк), а в последний раз рвали зубки в детской стоматологии. До ленина там очень далеко, можно конечно оттудова на маршруточке поехать, ну, чтобы никому не мешать.
    По теории Вольфа, можно и до этой маршруточки на маршруточке доехать, ну, чтобы никому не мешать. )))))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    По теории Вольфа, можно и до этой маршруточки на маршруточке доехать, ну, чтобы никому не мешать. )))))))
    ну, зачем вы так? он разрешил
    Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    водить можно, но стать водителем нет.

MIX
    Guest

Типово

у той же стоматологии есть как минимум стоянка если облом на тротуар заехать
    возле фонда госимущества можно во двор заехать где вход в парк
    но ты ж наверное даж не искала есть ли там где стать

Zaurus
    Guest

Типово

Ну начнем с того что там стоянка в 150 метрах есть и в 50 метрах от стоматологии

Дописів
    12 360

Типово

у той же стоматологии есть как минимум стоянка если облом на тротуар заехать
    возле фонда госимущества можно во двор заехать где вход в парк
    но ты ж наверное даж не искала есть ли там где стать
    1)во двор не можна, там стоянка для своих. Стоянка напротив всегда занята.
    2)если следовать твоей теории, то там(на тротуаре) буду мешать пешикам. И погодка была такая, что на тротуар я могла заехать, через сугроб, только при наличии внедорожника.

Zaurus
    Guest

Типово

2)если следовать твоей теории, то там(на тротуаре) буду мешать пешикам. И погодка была такая, что на тротуар я могла заехать, через сугроб, только при наличии внедорожника.
    Странно,почему я когда проходил интернатуру на Комсомольской ставил свое авто и во дворе (спросив у соседей не мешает/занято и т.п.) и на стоянке (где всегда были свободные места)

Да мне было не влом дать 10грн

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ну начнем с того что там стоянка в 150 метрах
    а вам не кажется странным, что в середине дня там куча машин))) все такие идьеты на стоянку не могут поехать? занято там, занято!!!
    П.С. Вы лучше в теме про детских ортодонтов про Каюкову мне поведайте))))

Дописів
    25 312

Типово

Иногда бываю на Комсомольской. Машину ставлю также. Может я и придурок, по- твоему, но другого варианта там поставить нет.
    Есть там другой вариант - проехать чуть дальше и пройтись.

MIX
    Guest

Типово

2) там есть СТОЯНКА на которой всегда хватает мест

http://maps.yandex.ua/-/CVRruYZ2

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Странно,почему я когда проходил интернатуру на Комсомольской ставил свое авто и во дворе (спросив у соседей не мешает/занято и т.п.) и на стоянке (где всегда были свободные места)

Да мне было не влом дать 10грн
    наверно, если бы я туда каждый день ездила, я бы так и сделала. А так я там всего два раза в жизни была. Представьте если бы я во всех местах, где паркуюсь, во дворы заходила и с людями знакомилась)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 613

Типово

наверно, если бы я туда каждый день ездила, я бы так и сделала. А так я там всего два раза в жизни была. Представьте если бы я во всех местах, где паркуюсь, во дворы заходила и с людями знакомилась)))))
    Зато там есть дворник, у которого Заурус квартиру забрал )))) Чет тогда ему с машиной сделали, видимо один раз не спросил мешает ли

Дописів
    12 360

Типово

2) там есть СТОЯНКА на которой всегда хватает мест

]
    смотрела на эту стоянку, но думала офисная. На таких стоянках чужаков особо не пускают. Да и была я там минут 20. В след раз если поеду( в стоматологию), то туда и поставлю, чтобы тебя не расстраиватьНо до Фонда оттедова далеко, все равно на дороге бу ставить

Zaurus
    Guest

Типово

а вам не кажется странным, что в середине дня там куча машин))) все такие идьеты на стоянку не могут поехать? занято там, занято!!!
    П.С. Вы лучше в теме про детских ортодонтов про Каюкову мне поведайте))))
    Честно сказать я парковался там и в 8 утра и 2 часа дня и ничего были всегда места

Да идьетов много,которым влом заплатить и они бросают свои авто и на тротуаре,и возле него,и по обе стороны,некоторые конченые даже в арке раз оставили

ЗЫ: А че про нее говорить дело свое хорошо знает,но и берет за работу соответственно дорого

MIX
    Guest

Типово

смотрела на эту стоянку, но думала офисная. На таких стоянках чужаков особо не пускают. Да и была я там минут 20. В след раз если поеду( в стоматологию), то туда и поставлю, чтобы тебя не расстраиватьНо до Фонда оттедова далеко, все равно на дороге бу ставить
    а я, дурак, автивку ставил возле МЧС на Короленко
    когда мне на 20 минут к памятнику ленина нада было при забитых парковках

Сторінка 272 з 484 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті