Кицык, энто жачем ты вишкаш пробовал????
а Мару вшегда хвоштком виляет - для мну энто жагадка... котеичи обычно виляют когда им не нра, али када фто-то жамыфляед
а энтот поштоянно виляед на вшех роликах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кицык, энто жачем ты вишкаш пробовал????
а Мару вшегда хвоштком виляет - для мну энто жагадка... котеичи обычно виляют когда им не нра, али када фто-то жамыфляед
а энтот поштоянно виляед на вшех роликах
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
___
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ох уж и Кииицыыык
бе бе бе
А как Вам Нуца? Если кто видел-слышал?
Я где то 1,5 года назад была в оперном на Виктюковской "Пиаф". Ну, Виктюк, как-то в очередной раз меня не поразил, но вот Нуца... Я ее не знала до этого.
Как она пела.. и без микрофона, и без фанеры, казалось, что это ожившая Пиаф выступает сама. Я даже не припомню, когда это еще меня так сильно потрясло выступление. Обязательно пойду еще, если приедут.
я не нало и не шлыхало
тока фто прошлуфало на тютюбе... энто авжеж никак не шравнимо ш живым... голош ешть - ишполнение швоеображное) на любителя)
Чё за Нуца такое?Барбацуцу знаю, Нуцу не слыхал...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
на ютюбе ешть
гружиншкая певица....
ешо ешть нино катамадзе
и тамара гварцетели
*ну надо же котку поумничать, а то вообще ни гугу*
Джазовая певица. http://wikibit.net/mp3/Нуца-Эдит-пиаф
Засмотрел на тытрубе эту Нуцу. Уж больно потчёркнуто грассируед, да и французский с изрядным грузинским акцентом доставляед.Реально на любителя.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хедааааааа
Д1а ваг1а тожа очень красивааяя песня...)советую
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ой, не знаю... Что-то не впечатлило.
Для мну из Востока есть только 2 авторитета с женским вокалом - Офра Хаза:
[QUOTE=Страннег;20491862Реально на любителя.[/QUOTE]
Доброй ночи)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
и Наташа Атлас - вааще феноменальная тётка с голосом в 4 октавы:
Кицык, яркий клипик крашочный видало и шлыхало я))
а погодунчик карофый и нычне тож
прямо для прогулок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks