| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, уже появился лимит приличности трат на моб.связь - 150 грн...
все решаемо пока не отключили и не послали ждать ответа 30 дней.
вот тогда уже нужно будет рвать волосы на опе и метать молнии.
недайбог конечно..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
самый дешевый припейд (еще) на сегодня на КС - "Легкий" - 10 коп. на КС, 70 коп. на остальных, без абонплаты - послезавтра станет 25 коп. на КС, 85 коп. на остальных.
при существующих МТС Днепр и Лайф "Без пополнений" с бесплатными внутри сети и 0,35грн на другие сети.
не понимаю, на что надеется Киевстар?![]()
До поры, до времени, угу.
А вообще, если по уму, деловой человек не станет зацикливаться на одном операторе и полностью зависеть от его прихотей, а будет иметь номер у каждого из действующих операторов.
Зачем? Ну, хотя бы, для удобства своих клиентов и знакомых, если просто разумно экономить на моб. связи - собственные понты не позволяют.
лайф это тоже хитрожопая контора
0/35 без пополнения не действует на территории г. Днепропетровска
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tar...ithout_refill/
чтобы бесплатно разговаривать в нутри сети надо либо на 40 уе поплнять или платить абонку
кто то может в одном посте нормально написать .что измениться, какие будут тарифы и так далее. А то пугают тут всякими домыслами. на работе уже шепчутся что если на счету будет 0 грн, то к тебе не смогут дозвониться, и прочую чушь несут.
"Нас еб*т, а мы крепчаем..."Киевстар в следующем месяце готовит существенное повышение цен - абоненты компании начали получать сообщения об изменении условий тарифных планов. В Киевстаре подтвердили эту информацию, но отказались сообщать, какой именно доли абонентской базы коснется повышение цен. "Мы не хотим раскрывать эту информацию после прошлогоднего конфликта с Антимонопольным комитетом", - заявила директор по корпоративным связям компании Жанна Пархоменко.Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Абонентская расплата", повышение тарифов произойдет 1 февраля - на 15-30% вырастет абонплата в 16 тарифных планах для контрактных абонентов, с 5 февраля - в 29 тарифных планах для prepaid-абонентов. Повышение коснется, в частности, таких популярных тарифных предложений, как "25 миллионов", "Единая страна", "Djuice Безлим".
В ряде тарифных планов увеличится плата за предоставление бесплатных SMS-сообщений с 10 до 15 грн. (объем предоставляемого пакета вырастет со 100 до 150 сообщений). Для абонентов тарифных планов без ежедневной абонплаты, таких как "Единая цена" и "С нами лучше", на 15-25% повысится стоимость внутрисетевых и межсетевых звонков. Кроме того, компания вводит минимальный объем средств на счету, который должен оставаться после пользования любой услугой - 0,01 грн.
по другому и не скажеш
Я чего-то не понял- АМКУ их просит снизить, они в ответ повышают- в чем прикол?
В СБ был в ЦОА, мимоходом спросил насчет ПЗС - типа, запретили ж законодательно !
Ответ убил - ну, у нас же такая страна, что выполнение законов не обязательно.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А можете дать ссылку на этот закон ? На сайте верховной рады искать нет времени, зато есть немного и я хочу сделать официальный запрос на имя их главного начальника, на каком основании в некоторых тарифах компания все еще взымает ПЗС. Планирую разослать открытое письмо в СМИ, так же копии будут направлены в АМКУ и генеральную прокуратуру чтобы проверили, как компания соблюдает законодательство Украины. Думаю, в течении месяца разрулить вопрос, главное собрать побольше адресов, куда разослать копии обращения к Литовченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks