Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что важнее?

Голосували
121. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Стоимость доставки

88 72,73%
  • Скорость доставки

33 27,27%
Всього знайдено 6436, показано з 1 по 20.

Тема: Германия 7%! Все магазины! Бесплатная доставка по Германии из C&A, Zara, ErnstingsFamily, NKD и др

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    7 530

Типово

сообщение №4
    Немецкий Ебей, один из самых лучших сайтов – на мой взгляд. Здесь можно найти практически всё и по любым ценам. Хочу в этот сообщении рассказать вам как работает этот сайт.

Ebay.de – на выше указанной картинке главная страница сайта.
    Верхнее выделенное красным окошко – строка поиска (ну я думаю это и так понятно, но на всякий случай решила написать  ). Если возникают проблемы с нахождением правильного слова в словарях и переводчиках, обращайтесь с удовольствием помогу.
    Выделенное поле с боку картинка – поиск по категориям. При наведении на ярлычок появляются подразделения с картинками, поэтому ориентироваться будет не сложно, но опять же при возникновении вопросов – обращайтесь, всегда рада помочь.
    И так следующая картинка, я делала на примере следующего поиска по категориям – Mode – Damenmode – Röcke (юбки). Вот что мы видим

Вниз пошли все возможные артикулы. Я выделила на фото 3и ярлычка:
    • Alle – все вместе
    • Auktion – только аукционы
    • Sofort-Kaufen – только товар с фиксированной ценой – как в любом интернет магазине

Удобная сортировка, развернув вкладочку Sortieren – можно упорядочить товар по следующим критериям (вношу только те которые могут быть полезны для вас, не буду засорять лишней информацией место):
    • Bald endende Angebote zuerst – первыми будут показаны лоты, аукцион на которые в скором времени оканчивается
    • Neu eingestellte – товар который недавно выставлен на продажу или на аукцион
    • Preis inkl. Versand: niedrigster zuerst – товар будет сортироваться от самой низкой цены включая пересылку
    • Preis inkl. Versand: höchster zuerst – товар будет сортироваться от самой высокой цены включая пересылку
    • Preis: niedrigster zuerst – сортировка по самой низкой цене без пересылки
    • Preis: höchster zuerst – сортировка по самой высокой цене без пересылки
    • Gebotsanzahl: wenigste zuerst – сортировка по количеству ставок: артикулы с меньшим количество ставок вначале
    • Gebotsanzahl: meiste zuerst – сортировка по количеству ставок: артикулы с большим количеством ставок вначале
    • Artikelzustand: neu zuerst – сортировка по состоянию: вначале будут показаны новые (не использованные) товары
    • Artikelzustand: gebraucht zuerst – сортировка по состоянию: вначале будут показаны б/У товары

Как отличить аукцион от фиксированной продажи.
    На картинке выше красным подчеркнуто к примеру 7 Gebote – 7 ставок – соответственно это аукцион и уже 7 челок сделали свои ставки. Sofort-Kaufen – фиксированная цена – тоесть этот артикул вы можете купить за 18,99 в любой момент пока он есть в наличии. В зеленных квадратиках – цена пересылки, так же на месте цены может стоять надпись – Kostenloser Versand – бесплатная доставка – соответственно доставка идет либо в подарок либо уже входит в стоимость товара.
    Выбираем понравившеюся позицию, к примеру с фиксированной ценой

В красном квадратике информация по продавцу
    • gatita_77 – ник продавца, кликнув на ник можно почитать комментарии пользователей о работе и товаре этого продавца
    • 91579 – цифры в скобочках после ника – количество сделок на ебее (учитываются и продажи и покупки)
    • 99,7% Positive Bewertungen – 99,7% положительных отзывов. Не пугайтесь, если не 100% - это не значит, что продавец обманщик или что продает не качественный товар.
      Информация выделенная зеленым квадратиком – информация о товаре:
    • Artikelzustand – состояние артикула может быть neu – новый или gebraucht – б/у
    • Farbe - цвет
    • Größe – размер (Зачастую эти пункты бывают только в разделе одежды и то не всегда, надо ориентироваться по обстоятельствам. Все артикулы разные.)
      Следующие важные пункты
    • Versand – стоимость пересылки, может стоять или цена или слово Kostenlos – бесплатно
    • Lieferung – примерные сроки доставки, если оплата поступит на счет продавце сегодня
    • Zahlungen – очень важный пункт – виды оплат – обращайте внимание что б был PayPal – тогда моя комиссия составляет 7% если же нет возможности оплаты через PayPal – 20%

Пример позиции аукциона

Как вы видите здесь всё тоже самое кроме поля покупки
    • Restzeit – через сколько заканчивается аукцион, остаток времени. в скобочках дата и время окончания аукциона
    • Aktuelles Gebot – актуальная стоимость товара
    • Gebot – количество ставок по данному лоту, в этом случае пока что 1 (информация в квадратных скобках)

Общая информация по аукциону вкратце
    Видим мы не окончательную ставку, в основной информации отображается ставка на 50 центов больше предыдущей. К примеру вы делаете ставку на этот лот, поставить можно минимум на 50 центов больше от указанной ставки, но вы решаете, что готовы дать за этот товар 15 евро, ставите 15 евро, но отображается для всех 1,50 – так как начальная цена было 1но евро. Если кто то в течении аукциона решит поставить 5 евро (то что вы поставили 15 они не знают), ставка вырастет на 5,50 и вы по прежнему будете лидировать. Если больше никто не будет делать ставки, вы выкупите лот за 5,50, не смотря на то что ставил 15

Есть еще один последний вариант покупки его совмещают с фиксированной ценой, возможность торговаться Preisvorschlag senden – отправить предложение своей цены. Но он встречается достаточно редко.

На данный момент это наметки, буду редактировать всё, задавайте вопросы, всегда отвечу и помогу 
    Востаннє редагував deutsch.zakaz: 06.07.2013 о 14:16
    форма заказа

Приглашаю в группу +491738133027 - Viber и WhatsApp

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті