Поделюсь своим опытом. Я мама троих детей, и поэтому, что такое «лезут волосы» прекрасно знаю. За 10 лет испытаний различных средств (от недорогих до подороже) могу сделать следующие выводы. Если говорить о витаминах. Самый эффективный из них это БИОТИН. В аптеке вы его найдете под названием медобиотин. Это самое надежное средство. У меня волосы перестали лезть через неделю его применения в дозе 10000мкг/сутки. У нас оно не дешевое. С американского сайта я его беру по цене до 50грн. На 3 месяца (хватает на дольше). Во всех других поливитаминах для волос биотин встречается в достаточно скромных дозах. Пила разные, в том числе и те, о которых пишут здесь на форуме. В чистом виде мне понравилось больше всего.
Что касается «жизненной силы» волос. Попробуйте (очччень рекомендую) старый проверенный временем метод, а точнее средство – касторовое масло. Мне нравится следующий метод его применения. Столовая ложка в краску для волос. Очень эффективно. Можно отдельной масочкой, но все-равно наносить на все волосы и смывать 2 раза (вернее хорошо мыть). А так двух зайцев за один прием. У меня на качество окраски и жирность волос не влияет, мне нравится. Я крашусь красками Vitalitys, они добавляют смесь масел отдельным пакетиком, а я решила еще больше добавить. Так что экспериментируйте, но самое главное – умеренно. Всем удачи.
Bookmarks