Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
Как я рада вас приветствовать в темке... нашелся человек, у которого детка учится в этой школе. Ждем ваших отзывов с нетерпением:условия приема, оплата, учителя и все все все остальное
Мне все нравится.
Когда мы отправляли ребенка в эту школу то меня пугали рассказами о том, что там попустительски относятся к учебе, т.к дети больные.- это не так. потому-что педколектив прекрасный (говорю за младшую школу, т.к со старшей еще не сталкивалась), и учитель занимается только учебой, а всякие утренники, праздники, поискать потерявшиеся вещи-это удел воспитателя. Воспитатели с детьми с 7-ми утра и до начала уроков, потом с 13-00 и до 20-30.
Условия приема не знаю, потому что все попадают по разному. ну если по здоровью то без проблем, а если диагноз не требует постоянного присмотра доктора, то тогда кто-как. Как в этом году не знаю- поменялся директор. но записаться нужно уже сейчас, а комиссия заседает май-июнь).
Оплата: Питание, новогодние подарки, нодарки на Св. Николая все бесплатно. Фонд школы 30 грн, фонд класса кто как 30-50 грн. Когда НГ, 8-е марта, День учителя то еще что-то но больше 180 грн в месяц мы не сдавали. И первый месяц в первом классе поболее было, надо было много закупать всякой мелочевки. Но если человек относится ко льготной категории (чернобыль, сироты, многодетные) то фонды можно не платить.
Дети учатся с разношерстных семей, но никто не выпендривается.
Без сопровождение взрослого ребенок за пределы школы не выйдет. Дети сдаются под роспись и забираешь под роспись.
Младшая школа спит днем, комнаты , да как и интерьер и ландшафт обалденные.
Столовая как столовая- не ресторан, но разнообразие есть, сырочки, сыр твердый, рыба, фрукты разнообразие.
Мед обслуживание есть, нос погреть, таблетку дадут, арома терапия... дети получают. А вот масажи и ванны, я не знаю кто получает ), я не смогла договорится про массаж при наличии рекомендации доктора..)))
Ну как бы сумбурно написала, спрашивайте расскажу еще что не рассказала.