А кто-то оформлял пособие, как малообеспеченная семья? Сколько сейчас получают? Дочке в феврале уже 3 года, хочу подать доки на малообеспеченность
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то оформлял пособие, как малообеспеченная семья? Сколько сейчас получают? Дочке в феврале уже 3 года, хочу подать доки на малообеспеченность
Мармеладинка, еще, подскажите пожалуйста. Уточняю, точки на Ё.
Мой муж официально не оформлен. У нас трое детей, старшая от первого брака (алименты я тоже не официально получаю). Для подачи документов на перерасчет пособия по уходу до трех лет мне лучше:
1. Указать, что муж работает неофициально и показать неофициальный доход в пределах 1000грн. Этот вариант меня смущает тем, что: может ли к мужу после такой подачи документов прийти налоговый инспектор и потребовать уплатить налоги. т.е. могут ли они теоретически и практически подать такую информацию в налоговую?
2. Указать, что муж вообще безработный. В этом случае не будут ли придираться в собесе, не пришлют ли комиссию, и т.п.?
3. Оформить мужа фиктивно на пару месяцев. Это понятно - в таком случае придется заплатить около 1300 грн налога. И вообще надо ли оно мне.
Вообще, сильно ли они в собесе придираются насчет подтверждения доходов?
Я не Мармеладинка, но ситуация у меня такая же была. Рассказываю
Муж официально не оформлен. О доходах не нужно распространяться. Я всегда говорила, что доход-это пособие на ребенка, других доходов у нас нет. В собесе от мужа требовали копию трудовой и с центра занятости, что он там не стоит на учете и не получает пособие. И начисляли нам повышенное пособие, как малообеспеченной семье
Мармеладинка, я к вам за помощью.
Собираем документы на пособие (то, которое большое),в собесе сказали что мне как частному предпринимателю нужно копию больничного (декретного из ЖК), а я отдала его в соцстрах, когда оформляла по беременности и родам. Это обязательный документ?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Olka_tim интересный у вас "адрес")) в ленинский подаёте?
Интересуюсь поздней пропиской ребенка, родственников на штраф 5000 грн за коммуналку развели. Если сказать, что ребенок и я по адресу прописки не проживали, придут ли соседей опрашивать?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну что ж Вы такая совестнаяОфициально, кроме пособия на ребенка, у Вас никаких доходов нет. Не стоит им рассказывать о ваших неофициальных доходах. Они ж не со своего кармана платить будут
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
каких соседей??? с соседями можно месяцами не пересекаться. Мне кажется, подписи - "филькина грамота"
Включайте полный мороз и всё. ВОзможно, как писала Lилёк, в паспортный стол штраф оплатить и то, если скажут![]()
подскажите пожалуйста,мне пишло время через полгод переоформлять повышенное пособие,а на работе не дают справку о доходах.Что мне нужно делать?
В этой теме неоднократно всплывал такой вопрос. Сама схема каким образом действует понятия не имею, каким боком паспортный стол к предприятиям, предоставляющим ком. услуги. Это же нужно делать перерасчет каким-то образом. Но факт остается фактом, некоторые платят по дофига.
Теперь мне все родственники квохчут в оба уха, что и я заплачу.
А по какой причине не дают справку?не имеют права, не дать нулевую справку!
у меня тоже были проблемы со справкой о доходах, так как работодатель мой в киеве находиться. и обанкротился...ну все равно нашла выходы на бухгалтера, нашего и решила этот вопрос.а в "собесе" го ворили если не сможете взять справку, тогда будете писать какое-то заявление у начальника, что б приняли доки без это справи??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks