| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тему
за что???![]()
нинада!!!!
у меня есть специально для Вас вариант лучше! напротив меня есть такая кнопочка ИГНОР. Воспользуйтесь ею и будет Вам вселенское счастье и ровные колпаки. Ах, да, если не разберетесь как это сделать, в соответствующем разделе форума не забудьте создать тему, только обязательно уточните, что у Вас именно хюндай акцент 2012 автомат, и что Вы проф.фотограф![]()
ну хороший фотик. я б от такого не отказалась. но зачем зеркалка, если щелкать на автомате, для понтов??? у меня блин простенький кодак 5летний, ручных режимов нет, и то стараюсь поразбираться в настройках.
ukpr, у вас просто из почти каждого сообщения сквозит хвастовство (и неуважение к женщинам\девушкам). не удивляйтесь реакции народа
бггг, обнять и плакать![]()
и семечками торгуем, ага, а еще смотрим как добры молодцы бороздят Днепропетровские дороги на хюндай акцент автомат 2012, а при виде объектива дорогого фотика делаем чиииииз
с Вами то асе ясно, но Вы все равно говорите
я так понимаю это Вы делились радостями и впечатлениями?![]()
рыдаю
слушайте, это же интернет, здесь могут и послать (с)
прочтите на досуге это![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks