Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Алиса: 02.02.2013 о 22:43
псих.
... и неожиданно погладил кота(с)
можно банально не надеть одежду на ребенка, как те же носки и тапочки.
а вот ругань разводить не надо, вы первая начали обсуждать личности оппонентов, а не точку зрения
нет, я не считаю что нужно отдать детей государству. просто потому что, что это не решение, а усугубление проблемы. накормлены и одеты они-то будут, а вот социальных навыков не будет вовсе. и вырастут они с той же установкой, что им все должны. на этот раз в результате проживания в детском доме.
мне кажется тут вообще нет выхода. но и поощрять трех половозрелых дееспособных теток плодить еще детей считаю преступным. просто потому что количество несчастных детей увеличится.
Иван, вот здесь перечень основных правил форума, прежде чем продолжать в том же духе, прочтите, пожалуйста.
При том что дамы, как я поняла, весьма неохотно впускают посторонних в дом, не говоря уж об экспертной оценке холодильника.
А вообще печально - согласна с теми, кто говорит о безвыходной ситуации. Здесь дело не в безденежьи, а в наплевательском отношении к детям. В полном пофигизме.
Но все должны, да - прийти и помыть полы, например.
в данном случае личности и точка зрения - это практически одно и то же, то есть бездействие, на что собственно я и указала,
причем ничего оскорбительного в моих высказываниях не было
я не высмеивала ничью позицию, в отличии от моих, как Вы говорите "оппонентов"
да о чем я говорю, Вы как модератор и так прекрасно видите кто себе позволяет лишнего
Алис, вот Вы серьезно считаете что пакетик игрушек и пакетик б\у вещей могут поспособствовать такому развитию событий?нет, я не считаю что нужно отдать детей государству. просто потому что, что это не решение, а усугубление проблемы. накормлены и одеты они-то будут, а вот социальных навыков не будет вовсе. и вырастут они с той же установкой, что им все должны. на этот раз в результате проживания в детском доме.
мне кажется тут вообще нет выхода. но и поощрять трех половозрелых дееспособных теток плодить еще детей считаю преступным. просто потому что количество несчастных детей увеличится.
Зачем додумывать за других? Большинство "фактов" в этой теме высказано людьми которые вобще ничего не знают о той семье, как впрочем и я...
именно потому что вижу, прошу прекратить. дальше буду просить с помощью штрафов.
Гермиону прошу тоже быть сдержанней. Отвечать не надо.
да, считаю. сегодня пакетик от одних, завтра от других, послезавтра еще найдутся сердобольные. через полгода возникнет ситуация, и мамочка с полными слез глазами не сможет пойти на аборт. Детей станет уже трое. Даже в этом разделе кучу подобным тем и обсуждений было. Одно дело, когда необходимость, и совсем другое, когда картошка и пельмени - не еда.Алис, вот Вы серьезно считаете что пакетик игрушек и пакетик б\у вещей могут поспособствовать такому развитию событий?
Зачем додумывать за других? Большинство "фактов" в этой теме высказано людьми которые вобще ничего не знают о той семье, как впрочем и я...
не Алиса, но можно?Алис, вот Вы серьезно считаете что пакетик игрушек и пакетик б\у вещей могут поспособствовать такому развитию событий?
вот тот мой знакомый-алкоголик. ну, с его кредитами. первый рз взял кредит, оговорив, что у него трехкомн. квартира (а там живут его родители). не отдал - пришли коллекторы, запугали стариков,те за него заплатили.(у мну бы нах пошли, но что махать кулаками после драки). безнаказанность налицо. сейчас взял на себя опять кредит порядка 10 к., дабы перекрыть другой долг (пробуханные и прогулянные деньги, причем без спроса взятые), помимо этого в эйфорическом припадке взял в кредит 42 лед телек.
смотрим дальше. пожалеем всем форумом мы этих детей (читаем теток), они расслабленные, пойдут как мой герой по наезженной колее. хотя кто мешает рожать третьего некормленного...
... и неожиданно погладил кота(с)
а чего ж нет, и такое имеет место быть, и наркоманов продадущих мать за дозу полно, только ведь не знаем мы ничего о людях этих - что у них как и когда было, большинство себе картинку нарисовало исходя из собственных домыслов. Вы действительно думаете что люди должны быть сильно рады приходу соцслужб и принимать их с распростертыми объятьями? С чего вдруг? Вы бы принимали, находясь в тяжелой ситуации? Вы верите что они пришли бы с реальной помощью?
А давайте я нарисую другую картинку, в 93-96 году моя семья была в подобной ситуации - денег нет, работы нет, мы с братом ходили в обносках, брат пешком ходил в институт, потому что не было денег на проезд, родители вечно усталые и обозленные, квартира тоже не в лучшем состоянии... на завтрак\обед и ужин - картошка и соленья, выращеные на клочке земли (без преувеличения, практически полгода)... я искренне считала что колбаса и конфеты - только для праздничного стола
безысходность
Чем моя семья отличается от этой, если бы в один из дней к нам заглянул кто-то? что бы о нас сказали?
Легко судить сидя в сытых красивых домах, дай бог никому и никогда не узнать что такое нищета.
Отличается.
В 90-х тоже было тяжело. Мама пекла хлеб, томатное печенье, пудинги из овсянки. Из картошки и пельменей можно приготовить множество блюд, тот же суп, кстати вкусный (привет студенчеству)))
Но никакое отсутствие денег не является оправданием лени, распущенности, немытым полам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks