Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 125, показано з 81 по 100.

Тема: Накормите детей.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и не попытаюсь. здесь очень много детей, кстати, и взрослых, которым помогаешь в удовольствие (если эта фраза применима в данном случае). поскольку люди из кожи вон лезут, чтоб спасти себя-детей-внуков и т.д. а там полная распущенность со стороны взрослых.

ну, конечно же. и бухает он вовсе не по своей вине. все проклятые обстоятельства. набрал кредитов, а его жалеют и за него отдают. деньги пробухиваются либо прогуливаются.
    кстати, там точно не алкоголики?
    а, ну да. Все сволочи не оценили "бедного, но гордого Гапала"(с).
    И потому он пьет исключительно потому, что не в силах вынести черствость человеческую.
    зы: вот, распущенность очень подходящее слово для этой ситуации.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а, ну да. Все сволочи не оценили "бедного, но гордого Гапала"(с).
    И потому он пьет исключительно потому, что не в силах вынести черствость человеческую.
    зы: вот, распущенность очень подходящее слово для этой ситуации.
    как-то так и получается
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від daka Переглянути допис
    1.
    4. Обои бумажные 15 рулонов 53см.*10 м. 1рулон 5грн.
    .
    Желание только надо, чтоб привести квартиру в порядок ЕСЛИ просто ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ!!! Вы думаете, если им их даже подарить, что-то изменится????
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ivan8369 Переглянути допис
    ...
    Котинька, ваши нервочки не вызывают у нас ни граммулечки доверия, деточка).

В понедельник все пробьем - и адресочек, и телефончик, не переживайте, лапочка)).

Кроме того, в разделе есть правила - раз уж пришли сюда, то пишите по правилам, а не голосите как монашка в мужской бане.
    Востаннє редагував Алиса: 02.02.2013 о 22:43
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

лапочка, набери меня и скажи мне это в лицо при встрече)) целую в пока не помятое личико)))
    крошечка, да вы тут троллить собрались? или недееспособных баб на квартирку развести?

тыкайте, лапочка, жене дома.

герой блин.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    80 948

Типово

лапочка, набери меня и скажи мне это в лицо при встрече)) целую в пока не помятое личико)))
    мимими
    Сочетание неадекватного ТС с неадекватными пельменными бабами наводит на определенные мысли )))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

псих.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    противно читать как люди умеют только распустить язык, не попытавшись помочь НИЧЕМ
    я передала свою посильную помощь ДЕТЯМ, не думаю что детские вещи и игрушки можно каким-то образом распределить не по назначению.
    можно банально не надеть одежду на ребенка, как те же носки и тапочки.
    а вот ругань разводить не надо, вы первая начали обсуждать личности оппонентов, а не точку зрения

Вы не в себе чтоли? тут уже десяток человек хочет мне доказать что я дура набитая, а это оказывается я оскорбляю всех?
    У Вас искаженное чувство реальности.
    Изъять детей чтобы отдать их нищему государству? Вы реально считаете это помощью? Не смешно, да и не в моих силах.
    нет, я не считаю что нужно отдать детей государству. просто потому что, что это не решение, а усугубление проблемы. накормлены и одеты они-то будут, а вот социальных навыков не будет вовсе. и вырастут они с той же установкой, что им все должны. на этот раз в результате проживания в детском доме.
    мне кажется тут вообще нет выхода. но и поощрять трех половозрелых дееспособных теток плодить еще детей считаю преступным. просто потому что количество несчастных детей увеличится.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Иван, вот здесь перечень основных правил форума, прежде чем продолжать в том же духе, прочтите, пожалуйста.

Дописів
    1 364

Типово

мимими
    Сочетание неадекватного ТС с неадекватными пельменными бабами наводит на определенные мысли )))
    о тож и все время мучает вопрос как специалист по уголовным преступлениям оказался в этой квартирке и почему обследовал холодильник?
    Востаннє редагував Гермиона: 02.02.2013 о 23:00

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    о тож и все время мучает вопрос как специалист по уголовным преступлениям оказался в этой квартирке и почему обследовал холодильник?
    При том что дамы, как я поняла, весьма неохотно впускают посторонних в дом, не говоря уж об экспертной оценке холодильника.

А вообще печально - согласна с теми, кто говорит о безвыходной ситуации. Здесь дело не в безденежьи, а в наплевательском отношении к детям. В полном пофигизме.
    Но все должны, да - прийти и помыть полы, например.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    в гости похавать пришел

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    можно банально не надеть одежду на ребенка, как те же носки и тапочки.
    а вот ругань разводить не надо, вы первая начали обсуждать личности оппонентов, а не точку зрения
    в данном случае личности и точка зрения - это практически одно и то же, то есть бездействие, на что собственно я и указала,
    причем ничего оскорбительного в моих высказываниях не было
    я не высмеивала ничью позицию, в отличии от моих, как Вы говорите "оппонентов"
    да о чем я говорю, Вы как модератор и так прекрасно видите кто себе позволяет лишнего

нет, я не считаю что нужно отдать детей государству. просто потому что, что это не решение, а усугубление проблемы. накормлены и одеты они-то будут, а вот социальных навыков не будет вовсе. и вырастут они с той же установкой, что им все должны. на этот раз в результате проживания в детском доме.
    мне кажется тут вообще нет выхода. но и поощрять трех половозрелых дееспособных теток плодить еще детей считаю преступным. просто потому что количество несчастных детей увеличится.
    Алис, вот Вы серьезно считаете что пакетик игрушек и пакетик б\у вещей могут поспособствовать такому развитию событий?

Зачем додумывать за других? Большинство "фактов" в этой теме высказано людьми которые вобще ничего не знают о той семье, как впрочем и я...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в данном случае личности и точка зрения - это практически одно и то же, то есть бездействие, на что собственно я и указала,
    причем ничего оскорбительного в моих высказываниях не было
    я не высмеивала ничью позицию, в отличии от моих, как Вы говорите "оппонентов"
    да о чем я говорю, Вы как модератор и так прекрасно видите кто себе позволяет лишнего
    именно потому что вижу, прошу прекратить. дальше буду просить с помощью штрафов.

Гермиону прошу тоже быть сдержанней. Отвечать не надо.

Алис, вот Вы серьезно считаете что пакетик игрушек и пакетик б\у вещей могут поспособствовать такому развитию событий?

Зачем додумывать за других? Большинство "фактов" в этой теме высказано людьми которые вобще ничего не знают о той семье, как впрочем и я...
    да, считаю. сегодня пакетик от одних, завтра от других, послезавтра еще найдутся сердобольные. через полгода возникнет ситуация, и мамочка с полными слез глазами не сможет пойти на аборт. Детей станет уже трое. Даже в этом разделе кучу подобным тем и обсуждений было. Одно дело, когда необходимость, и совсем другое, когда картошка и пельмени - не еда.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

именно потому что вижу, прошу прекратить. дальше буду просить с помощью штрафов.

Гермиону прошу тоже быть сдержанней. Отвечать не надо.

да, считаю. сегодня пакетик от одних, завтра от других, послезавтра еще найдутся сердобольные. через полгода возникнет ситуация, и мамочка с полными слез глазами не сможет пойти на аборт. Детей станет уже трое. Даже в этом разделе кучу подобным тем и обсуждений было. Одно дело, когда необходимость, и совсем другое, когда картошка и пельмени - не еда.
    я поняла Вашу позицию, ок

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

не Алиса, но можно?
    вот тот мой знакомый-алкоголик. ну, с его кредитами. первый рз взял кредит, оговорив, что у него трехкомн. квартира (а там живут его родители). не отдал - пришли коллекторы, запугали стариков,те за него заплатили.(у мну бы нах пошли, но что махать кулаками после драки). безнаказанность налицо. сейчас взял на себя опять кредит порядка 10 к., дабы перекрыть другой долг (пробуханные и прогулянные деньги, причем без спроса взятые), помимо этого в эйфорическом припадке взял в кредит 42 лед телек.
    смотрим дальше. пожалеем всем форумом мы этих детей (читаем теток), они расслабленные, пойдут как мой герой по наезженной колее. хотя кто мешает рожать третьего некормленного...

Дописів
    80 948

Типово

дали зайку, дадут и на лужайку
    а потом подвыросший деть не стесняется просить деньги на поездку к стоматологу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не Алиса, но можно?
    вот тот мой знакомый-алкоголик. ну, с его кредитами. первый рз взял кредит, оговорив, что у него трехкомн. квартира (а там живут его родители). не отдал - пришли коллекторы, запугали стариков,те за него заплатили.(у мну бы нах пошли, но что махать кулаками после драки). безнаказанность налицо. сейчас взял на себя опять кредит порядка 10 к., дабы перекрыть другой долг (пробуханные и прогулянные деньги, причем без спроса взятые), помимо этого в эйфорическом припадке взял в кредит 42 лед телек.
    смотрим дальше. пожалеем всем форумом мы этих детей (читаем теток), они расслабленные, пойдут как мой герой по наезженной колее. хотя кто мешает рожать третьего некормленного...
    а чего ж нет, и такое имеет место быть, и наркоманов продадущих мать за дозу полно, только ведь не знаем мы ничего о людях этих - что у них как и когда было, большинство себе картинку нарисовало исходя из собственных домыслов. Вы действительно думаете что люди должны быть сильно рады приходу соцслужб и принимать их с распростертыми объятьями? С чего вдруг? Вы бы принимали, находясь в тяжелой ситуации? Вы верите что они пришли бы с реальной помощью?

А давайте я нарисую другую картинку, в 93-96 году моя семья была в подобной ситуации - денег нет, работы нет, мы с братом ходили в обносках, брат пешком ходил в институт, потому что не было денег на проезд, родители вечно усталые и обозленные, квартира тоже не в лучшем состоянии... на завтрак\обед и ужин - картошка и соленья, выращеные на клочке земли (без преувеличения, практически полгода)... я искренне считала что колбаса и конфеты - только для праздничного стола
    безысходность

Чем моя семья отличается от этой, если бы в один из дней к нам заглянул кто-то? что бы о нас сказали?
    Легко судить сидя в сытых красивых домах, дай бог никому и никогда не узнать что такое нищета.

Дописів
    80 948

Типово

а чего ж нет, и такое имеет место быть, и наркоманов продадущих мать за дозу полно, только ведь не знаем мы ничего о людях этих - что у них как и когда было, большинство себе картинку нарисовало исходя из собственных домыслов. Вы действительно думаете что люди должны быть сильно рады приходу соцслужб и принимать их с распростертыми объятьями? С чего вдруг? Вы бы принимали, находясь в тяжелой ситуации? Вы верите что они пришли бы с реальной помощью?

А давайте я нарисую другую картинку, в 93-96 году моя семья была в подобной ситуации - денег нет, работы нет, мы с братом ходили в обносках, брат пешком ходил в институт, потому что не было денег на проезд, родители вечно усталые и обозленные, квартира тоже не в лучшем состоянии... на завтрак\обед и ужин - картошка и соленья, выращеные на клочке земли (без преувеличения, практически полгода)... я искренне считала что колбаса и конфеты - только для праздничного стола
    безысходность

Чем моя семья отличается от этой, если бы в один из дней к нам заглянул кто-то? что бы о нас сказали?
    Легко судить сидя в сытых красивых домах, дай бог никому и никогда не узнать что такое нищета.
    Отличается.
    В 90-х тоже было тяжело. Мама пекла хлеб, томатное печенье, пудинги из овсянки. Из картошки и пельменей можно приготовить множество блюд, тот же суп, кстати вкусный (привет студенчеству)))
    Но никакое отсутствие денег не является оправданием лени, распущенности, немытым полам.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Отличается.
    В 90-х тоже было тяжело. Мама пекла хлеб, томатное печенье, пудинги из овсянки. Из картошки и пельменей можно приготовить множество блюд, тот же суп, кстати вкусный (привет студенчеству)))
    Но никакое отсутствие денег не является оправданием лени, распущенности, немытым полам.
    на мой взгляд, это досужие домыслы, немытые полы (в той или иной степени, в определенный момент времени) есть в любом доме.
    Мы понятия не имеем в какой момент в этом доме появились люди, которые тут высказывались

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті