| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, у меня Ванюха (5 лет) Ужасный водохлеб))) Мне нужна бутылка, чтоб можно было её с собой носить и зимой и летом. Помоги найти. Буду очень благодарна!!))))))
Востаннє редагував katenka2013: 02.02.2013 о 00:58
Юля, добрый вечер! Кинула оплату за покупку, а потом зашла на курс доллара и поняла, что не докинула 4 грн, можно их оплатить тогда когда вес буду оплачивать?
Девочки, после 5—6 мес детки медленее растут.... и в длину и в ширину... они ж подвижнее становятся....
мы вот носим крейзи 6–12 мес при росте уже более 74 см. И еще месяц—два надеюсь поносим... Но мы худышки... весим чуть больше 8 кг... картерс носим 6 мес уже месяца четыре, сейчас уже впритык, а 9 мес норм.
Девочки, привет)! А CENTURY 21 еще собираете? Если да, я там брошу пару бланков![]()
Юль, прости, что дергаю, можно как-то указать замену по цвету с того, что я бросала по 21 century? Мне новый бланк сбросить?
Юля, скинула заказики, прикинь пожалуйста на какую сумму там.
Востаннє редагував Cipochka: 02.02.2013 о 16:01
Вчера купила АМАЗОН, ФОРЕВЕР21, 21 CENTURY, ХОЛС, КАРТЕРС, КРЕЙЗИ8
отмены пока не вывешиваю - увидите в счетах что купилось, чуть позже![]()
Юльчик, приветик.Я опят с вопросиком. еще не приехали мои угги с запчастями для чаггингтона?
. в надежде что опять повезет ))))
Юля, если ты еще не покупала дисней, то поменяй, пожалуйста, размер на 6-12 м (http://www.disneystore.com/minnie-mo...21988/1000217/)
Примеряла я сегодня на дитенка бодик джимбу 3-6 м, а он ей еще большой, она в нем на Пьеро немного похожа, а кофточка крейзи 6-12м совсем как мешок
А если уже купила 12-18 м, то будет нам на август славное платьице, или двоюродной сестре подарим, она хоть и старше, но по комплекции стройняшечка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks