Леночка,платье ,как всегда шедевральное)))молодчина !!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка,платье ,как всегда шедевральное)))молодчина !!!
Да, труда вложено много! Это все - заграницу! Для наших заказчиц - дорого![]()
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук...Главное - научиться ими пользоваться! Лена
СТУДИЯ ТРИКОТАЖА "АКИМА".
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук...Главное - научиться ими пользоваться! Лена
...
Востаннє редагував zoia.zoia: 31.01.2013 о 23:26
Спасибо!И кот, и луна - аппликации...
Девочки, подскажите, нитки YarnArt charisma (80% шерсти 20% акрила) как ведут себя после стирки - растягиваются/садятся? Может кто поделится опытом? Спасибо!
Пысы Извините, если не в той теме)
Продам фетр и мелочи для рукоделия...
forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305403
Девочки,кто вязал что-то такое http://vfl.ru/i/20110214/fdc62ec1140...160_1.jpg.html Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
Я тоже люблю по кругу вязать! а в этой модели сомневаюсь насчет прорези рукавов,т.к. вяжу не по описанию,а на глаз! Уже надоело распускать и перевязывать! Схемы все,что находила,расчитаны по кол-ву петель ,а мне бы в сантиметрах!
Я на глаз не рискую."Семь раз отмерь...".)) Вам тогда нужно рассчитать плотность и соотнести ее с выкройкой. Но есть такие узоры,которые просто искажаются если не та плотность-это тоже нужно учитывать.
Вот так всегда со мной,увидела-загорелась,да тут все легко и просто,а потом всякая бяка получается!
Такое платьишко - новый ребёнок - "СТАРЫЙ ГОРОД"
Лена Сушко
Старый город. Мокрая брусчатка.
Тесных улиц шепчется уют,
Словно в новой жизни опечатка…
Листопад заброшенных минут.
Паутиной - трещины по стенам,
Ветер водостоками поёт,
Ручейками время - это вены,
Каждое мгновенье – на учёт.
Не приметен он, не знаменитый,
Но, душой с тобою говорит,
Стариной, как нитками, прошитый,
Звоном листопадным дорожит...
© Copyright: Василий Ростовский
Леночка,очередной шедевр !!!очень красиво !
Лена, когда вы все успеваете?
Такие красивые и, главное, трудоемкие модели за короткий срок!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks