| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не говорите.....
я аж номер записала одного дятла (мужчина)за рулем, который без указания поворота выдавливал меня с крайней правой, влезая передо мной, так как ему поворачивать направо надо было. ну а мигания аварийки в знак благодарности-наверное это выше его достоинства.
и не раз замечаю такую красоту, людям , и не только женщинам, ну ломы указать поворот, а следующий за ним водитель только по вилянию машины может понять что к чему.
правила ж, вроде ,для всех одни.
Вы часом не водитель белого Хюндая ?????
Такая же и перед мну решила вывернуть,только из левого ряда чтобы повернуть направо на другую улицу,в 1.5 метрах от моего авто в отличие от этой,я ехал в правом,пропустить не удалось
прибывший на место ДТП экипаж ДПС посчитал иначе в отличие от Вашего мнения
пункт ПДД : 10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
Востаннє редагував Zaurus: 02.02.2013 о 21:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks