да...это хит сезона!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да...это хит сезона!!!
Шикарное авто. В таком на заднем сидении согрешить не получится.
http://www.avito.ru/engels/avtomobil...2004_131428188
...
Востаннє редагував Краз: 02.02.2013 о 19:05
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ну у меня такой приблуды не было))и я в левой полосе на правде)а моча уже в голову бьет)пришлось бежать,ашоделать
не ссцать же в машине на пол
однажды у кореша был в Александровке.Напоили чаем несколько раз,пиво резиновое...поехал домой...и еду-чую не доеду...все...остановился на Малиновского в районе складов каких то.Катапультировался,побежал под дерево у забора.Стою,курю,любуюсь природой.Када сзади такое "РРРРРРРР"поворачиваю-голову-а там СОБАК больше меня волосатый страшный рычит и скалится...ДУмаю намана...пописАл,пакакал,нано линять.Нано уходить-шаг делаешь-он ко мне и рычит...кой как от него отделался,штаны сушил![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Уважуха!!
а так бы долго еще снимали как буксует......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Фигасе ...Вирастюк?)Це ты?
)
А по теме - молодца. Я лет пять назад , на рабочей Тварии застрял так же на рельсах , вышел мужичек с ОЧЕНЬ приличного мерина , весь у костюме и галстуках , и вытолкал - я офигел) -громко крикнул в окно -"Спасибо!!!!"
- предлагать деньги почему-то не стал
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks