Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
Девочки, заказ пришел для:
Veronika21 400грн
sunpeach 113грн
Tash@15 40грн
[email protected] 422грн
Лелик135грн
Ksenya*** 39грн
Zalesia 90грн
ТестерКорея
Сония 122грн
incpekt 253грн
Persena 82грн
Алиэкспресс
$elena$ 22грн
Natali_U 265грн
anka_g 29грн
foxy_2008 171грн
natakof5 липучка для клавиатуры 25грн
_nata_ липучка для клавиатуры 25грн
Мэрилин бамбук. салфетки 30грн
krassvet бамбук. салфетки 20грн
IHerb
Monka 392грн
shunya 15грн
Девушки, у кого есть доступ к личным файлам, просмотрите свои заказы!
Werin и Yulia77, вы не забрали свои заказы! Огромная просьба дать о себе знать.
miraclePM оплати свой заказ!
Раздача!
Воскресение 3.02 в 11:00 Центр около памятника Ленина
Понедельник 4.02 в 18:15 Центр около памятника Ленина (буду ехать на раздачу сразу с работы. Поэтому, на раздачу записаться можно не позднее вечера воскресения)
В другой будний день нужно договариваться. Лучше, если вы позвоните на мобильный 0992230195 Настя.
Востаннє редагував Anastasha: 02.02.2013 о 14:14
В НАЛИЧИИ:
Holika Holika 3 Second Starter Vita Complex(придание упругости и питание)
Цена 88грн
Отзыв:http://laaarchik.blogspot.com/2012/1...rter-vita.html
Тинт Holika Holika Holly Berr
Цена 55грн
Цвет№3
Отзыв: http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1701500
Блеск для губ The Saem The Saem Allys Ajell lip tint
Цена 40грн
Цвет №1
Отзыв: http://www.diary.ru/~BeautyClub/p180759636.htm
Гель с экстрактом бамубка
Holika Holika Water March Moisture Full cream
Цена 108грн
Описание:
Волшебные крема для здоровой, увлажненной и сияющей кожи! Этот крем поднимет Вас на вершину увлажненной и ухоженной кожи!
Мятный: для комбинированной и жирной кожи.
Получите чистую и увлажненную кожу! В мятной баночке содержатся свежие листья гималайской малины, овсянка и алое. Они активно увлажняют кожу и контролируют выработку кожного сала, оставляя Вашу кожу нежной и здоровой. Средство поставляется в большой красивой баночке, чтобы Ваша кожа оставалась красивой круглый год!
Розовый: для нормальной и сухой кожи.
Получите сияющую и увлажненную кожу! Ингридиенты для розовой баночки добывались в Финляндии, экстракты финской морошки и масло ксимении активно увлажняют и питают Вашу кожу. Морошка способна выживать при температуре -50 градусов, это делает ее незаменимым источником питательных веществ для нашей кожи, превращая сухую кожу в увлажненную и здоровую.
Использование: после очищения и тоника, нанесите этот крем на кожу лица и дайте ему впитаться.
Объем: 120мл
Отзыв: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31155.html
"DAENG GI MEO RI NEW GOLD" Шампунь укрепляющий корни волос
Цена пробника 3грн, стоимость упаковки 100штук 250грн
Шампунь укрепляющий корни волос.
Уникальная косметическая продукция "DAENG GI MEO RI" производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее.
Ценные растительные экстракты обеспечивают природную силу и красоту волосам. Шампунь бережно удаляет загрязнения, излишки кожного жира, очищает кожу голову, устраняет перхоть и зуд. Натуральные растительные экстракты активизируют обменные процессы в луковице волоса, что усиливает рост волос и способствует быстрому проникновению питательных веществ. Ментол освежает, витамин Е способствует восстановлению, а пантенол поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Не содержит красителей.
Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.
Основные компоненты: экстракт хризантемы сибирской, кокамидопропил бетаин, экстракт гледичии, стеарет (эмульгатор), экстракт корня рехманнии, экстракт эклипты, экстракт полыни, экстракт жень-шеня, ментол, экстракт
DAENG GI MEO RI Herbal Nutrition Conditioner кондиционер
Цена пробника 3грн, цена полной версии 180грн, стоимость упаковки 100штук 250грн
Травяной питательный кондиционер-уход для сухих и поврежденных волос
Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченые кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.
В составе множество экстрактов самых целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия,гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос.
Как использовать: отжать вымытые волосы, нанести небольшое кол-во кондиционера, массировать 1-3 минуты, смыть теплой водой.
Регенерирующий интенсивный кондиционер Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment
Цена пробника 4грн
Благодаря высокому содержанию растительных экстрактов, кондиционер интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру волос, делает их послушными и эластичными, формирует защитную пленку на волосах. Кератин эффективно защищает от повреждений и пересушивания, лецитин обладает функцией антиоксиданта, нормализует водный баланс волос и кожи головы. В результате волосы приобретают здоровый и ухоженный вид,становятся блестящими и шелковистыми.
Применение:После мытья волос шампунем нанесите небольшое количество кондиционера на волосы и равномерно распределите по всей длине, исключая корни и кожу головы. Помассируйте волосы, тщательно втирая кондиционер. Оставьте на 1-3 мин, затем смойте теплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.Производитель: Daeng Gi Meo Ri (Корея)Объем: 500 мл
Гидрофильное очищающее масло
KANEBO NAIVE Deep cleansing Oil (Olive)
Цена 93грн
Думаете, что ББ крем закупоривает поры? Может быть, вы просто плохо его смываете?
Гидрофильное масло Kanebo Kracie предназначено для удаления макияжа (обычного и водостойкого) и глубокой очистки пор кожи.
Содержит оливковое масло, которое смягчает и разглаживает кожу, размягчает ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, ускоряя их удаление.
Объем 170 мл
Способ применения: масло нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой
DAENG GI ME ORI Herbal Therapy Essence Oil 4ml масло для волос
Цена 3грн/штука, при покупке 50штук цена 140грн
Что делает масло: DAENG GI MEO RI Herbal Essentials Hair Therapy
Эта линия создана специально для поврежденных волос, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение. Восточные травы придадут волосам здоровый вид, обеспечивая питание их внутренней структуры.
Использование:
*на влажные волосы - как защиту перед укладкой феном.
*на сухие волосы - как защиты от внешних воздействий и заключительный этап стайлинга.
Более подробная информация: http://pokupki.ck.ua/shop/767/desc/h...py-essence-oil
Гель баобаб The Saem World Souvenir Baobob Soothing Moisture Gel Cream
Цена 100грн
Крем [COOGI] Flowertox hydro cream с гиалуроновой кислотой
Цена 117грн
Увлажняющий гидрокрем Coogi flowertox hydro cream.
Coogi является одним из премиум-брендов в Корее. В качестве основных ингредиентов используются натуральные компоненты - растения, цветы и фрукты.
Coogi flowertox hydro cream - увлажняющий крем Coogi
Крем подходит для любого типа кожи, дает длительное увлажнение на 24-часа.
Имеет нежную текстуру и очень приятный запах. Легкий, быстро впитывается.
Содержит:
экстракт зеленого чая - сохранение и поддержание красоты и молодости кожи
экстракт грейпфрута - чудесно тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, выравнивает кожу лица.
экстракт портулака - способствует уменьшению глубоких морщин, воздействует на мышечном уровне. Препятствует образованию микросокращений кожи. Эффективно защищает коллаген от разрушений. Повышает защитные функции кожи.
гиалуроновая кислота - хранительница молодости кожи, придает упругость и четкие контуры коже, удерживает влагу в коже.
вода - Придает коже здоровый и сияющий вид.
Объем 50 мл
MIZON ANTI BLEMISH FOAM CLEANSER
Пена для умывания для проблемной кожи
Цена 65грн
Специальное очищающее мыло для проблемной кожи.
Чистота является первым шагом в борьбе с воспалениями кожи.
Обильная пена и специальные зеленые гранулы мыла устраняют несовершенства кожи - покраснения, воспаления и устраняет все причины образования прыщиков регулируя чрезмерное салоотделение, интенсивно очищая даже глубокие загрязнения пор и удаляя омертвевшие клетки кожи, одновременно придает коже гладкость и выравнивает ее рельеф. Сочетание ингредиентов Pinosylvin и Экстракта Розмарина оказывают мощное противовоспалительное действие. Специальная запатентованная формула ACNATURAL включает в себя ингредиенты для защиты, оздоровления, увлажнения кожи, а так же лечит, подсушивает воспаления и предотвращает их появление.
Безопасно для всех типов кожи.
Дерматологически протестировано.
Основные ингредиенты: Формула ACNATURAL для устранения проблем кожи, Витамин Е для эластичности кожи, Масло семян MACADAMIA TERNIFOLIA и Масло Ши для увлажнения и питания кожи.
Меламиновые губки
Цена 3грн/штука
SULWHASOO FIRMING CREAM
Цена 20грн за пробник 5мл
Африканское черное мыло
Цена 40грн
Описание: http://www.iherb.com/Nubian-Heritage...oz-141-g/11242
Африканское черное мыло Giovanni, D:tox System, Purifying Body Bar, Step 1, 5 oz (141 g)
Цена 45грн
Описание: http://www.iherb.com/Giovanni-D-tox-...-oz-141-g/8533
Бамбуковые салфетки
Цена 10грн
Инфо: http://познавай-ка.рф/content/bamboo.php
Настя, добрый день!
на раздаче буду завтра, 3.02. около памятника Ленину в 11.00деньги принесу
спасибо!!
Настя добрый день! На раздаче буду,можно еще забронировать 3 шт. меламиновых губок.
Насть, не знаю когда быть на раздаче, жду что отпишешьч. Добавь мне к заказу еще 3 губки)
Привет. у меня провалы в памяти...а что я заказывала с тестеркореи?)))))))))))) отложи мне пожалуйста 3 салфетки бамбуковые
Насть,я когда забирала шампунь-еще просила салфетку одну и в темке писала.
А на Победу не доберетесь? нет заказов?
Добрый вечер) До встречи!
Добрый вечер, Лена) До завтра!
Приветик) Юля, а у тебя еще есть заказы? Мне кажется, что ты все забрала. Или я что-то забыла?
ПриветДа, Иннусь. У тебя Sulwhasoo First care serum 1ml 2штуки
Привет) Нету еще( От меня ничего не зависит. Надеюсь на следующей неделе получим. Отправляли одновременно.
Добрый вечер) Наташа, на Победу не поеду. Раздавать нечего, на проезд больше потрачу. Но на раздачу нужно все таки записаться. Без записи заказ брать не буду.
Настюш, я не смогу пока попасть на эти 2 раздачи. Буду тебе звонить.
Привет Настёнка!)) Я смотрю мои серёженьки ещё не приехали, ждём посылочку ещё или их уже не пришлют?Спасибо))
Настя, привет. Получила СМСку-приглашение на раздачу. Настюш, наверное, ты ошиблась, записав на меня в ЛФ заказ "Зубная паста", от меня такого заказа не поступало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks