Здравствуйте Меня зовут Светлана. Хочу выразить огромную благодарность своему любимому Доктору лучшему ортодонту Днепропетровска Халецкому Игорю Николаевичу цём цём
Решила ровнять зубы, но потом как оказалось там была проблема ещё и в челюстях нашла на этом сайте отзывы об Игоре, зубы как вспомню какие они были ААА!!мамочки
мамочкилечилась 1.6 месяцев потом улетела в Италию к мужу, представляете он тоже носил брекеты но я начала раньше а он долго не решался но потом всё таки не без моей помощи начал
но лечился он в Италии, он там работает, я прилетела но через несколько месяцев позвонив Игорю он сказал чтобы я нашла доктора и сняла брекеты и чтобы мне удержали прикус, муж меня повёл к своему доктору к стати очень дорогому доктору взял с меня Караул денег
ну это и понятно этот доктор один из лучших в Италии, по сравнению с Украиной там цены на это очень большие, доктор сказал не ожидал что на Украине могут так лечить мне было очень приятно теперь я хожу с супер пупер зубками и всем улыбаюсь как сумасшедшая -
)))))))
самое интересное что когда шла на приём а я всегда боялась врачей причём любых а стоматологов очень с Игорем у меня страх ушел и мы с ним стали неплохими друзьями!
Спасибо вам огромное Игорь Николаевич здоровья вам и вашей семье и конечно процветания вашей клинике!
Всем Рекомендую.
Вот его телефон пользуйтесь на здоровье я не жадная 0675810453![]()
Bookmarks