никуда не пропали, тутачки я
ещё один псих![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никуда не пропали, тутачки я
ещё один псих![]()
неееет... вкалювание водки не надо, это не притяно
лучше обычным, более привычным способом
и хорошо бы о закуске позаботиться... где же наш повар?
Всем приветики!
А сегодня у Малехи День Рождения!
Дорогая Малеха! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе роскошного женского счастья, чтобы твой ангел хранитель берег тебя всю твою жизнь и исполнял твои желания!
За тебя!![]()
"Какая то тварь" была хорошим поваром ,а теперь не знаю, где она шастает)) на кого она нас покинула)
что, это и всё? а как же теперь без процедур? разбежался персонал, рабежались психи...
прям не знаю, что теперь делать.....![]()
поддерживаю)))
Вы на какую водную продцедуру записались? Шампанское с конфетами? Коньяк с лимончиком или водка с черной икрой?)
Приветик, дефочки. Как тута у вас делишки, вот забежала на минутку на зафтрак и на процедуры![]()
Весельчак, подтянулся) бушь с нами?
Торри(мне тоже с вечера хорошенько покакали на мое настроение ,до сих пор наблюдаю целебный эффект), поддержу вам компанию *делаю бутерброд с икоркой, разливаю водочку , предлагаю консервированные оливки с чеснычком*
за что выпьем?
Приветик Марриэлла! Мы тут раздумываем за что выпить " За удачный день" или "......"))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks