Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дада. нежный цветочек на ветру
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Цены приемлемы (для израильтянина,по крайней мере),сейчас ничего сказать не могу,ибо 2,5 года прошло,но на работу нет нареканий.. Находится на Чернышевского,напротив тирамвайной остановки в сторону города (№ 5,7),во дворах.. Точного адреса нет,телефон если понадобится--в ЛС отпишите..
Пассаж. Пронзительный джаз в сердце зимнего мегаполиса....... Как я люблю этот город....
![]()
Востаннє редагував Vozar: 02.02.2013 о 00:04
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Передумал...![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
автобус был таки желтый)))
но поликлиника на правом берегу, докторша была, насколько я помню, в летах - скорее всего ее уже и в живых-то нет...
похоже, в СССР с младых лет растили стойких универсальных солдат...
ЗЫ: прямо воспоминания нахлынули)))
Для меня вообще поездка эта была неудачная - во-первых, нам абсолютно не поведали, куда нас повезут, учительница накануне просто сказала "возьмите с собой интересную книгу, которую каждый сейчас читает..." И только в день поездки от продвинутых знатоков мы, собственно, узнали и прозрели от перспектив, хотя многие ученики и не поверили, что книга нужна именно для такого места и с жаром доказывали, что нас ожидает просто поход в библиотеку... Возникли разброд и шатание, а также ужас неопределенности. У учительницы боялись даже спросить, что за мероприятие ожидается и узнать правду, к тому же не хотелось убеждаться в вероломстве взрослых.
Я, как примерная ученица, приперла в школу здоровенный том А.Гайдара, поскольку читала в то время именно его...
Он тяготил мой портфель и я была ему уже не рада... А потом нас и пару старших (на год) классов погрузили в автобус и таки привезли в стоматологию! Там было не до чтения ну никак...Мы с трепетом ожидали услышать свою фамилию и вслушивались в вопли из кабинетов... А на обратном пути в автобусе ко мне пристал один мальчик из старших и оторвал "бубон" от новой шапочки... Хорошо, хоть Гайдара не отнял)))
На продленке есть можно было только некоторым счастливчикам, которым зубы не тронули. Когда пришла мама и увидела мою поломанную шапку, я зарыдала от избытка чувств...![]()
Востаннє редагував Loona: 02.02.2013 о 11:55
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
испытание надеждой это жесть
кто здесь?(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks