Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А, ну да, 3, память подводит. но один вроде пустой всегда не? После магнита он ничем не будет отличаться от куска пластика, штора не откроется, я думаю. Для открытия шторы нужно, чтобы предварительный считыватель считал начало трека.
Да и магнит там нужен огого.
Мое предположение, что в украинской реальности не будет. Хотя теоретически мастеркард презентовал карты непрямоугольной формы еще 5 с гаком лет назад, где место под полосу вообще вроде как отсутствовало из-за формы самой карты.
На сколько я знаю иногда туда суют информацию по совместным программам если это ко-брендинговая карта.
Будет отличаться т.к. магнитная полоса своих магнитных свойств аж никак не потеряет даже "перезаписанная" магнитом и для pre-head датчика того же ICT 3Q8 который стоит в большинстве банкоматов этого должно хватить что бы опознать ее как карту.
Хватит простейшего магнита от динамика.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks